Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pet Shop
rating
Cortesia e professionalità, complimenti!
Luciano g.10/01/2019
Positivo
rating
Positva
Bruno C.10/01/2019
Convenienti e veloci
rating
Ottimo prezzo e consegna veloce.
Maura F.10/01/2019
Prezzi competitivi
rating
Positiva
Domenico b.10/01/2019
M E R A V I G L I O S O
rating
E-commerce come il vostro andrebbero premiati, se ci fossero 10 stelle le avreste meritate tutte! Ottimo servizio, velocità interstellare con consegna in 24 h nella mia zona, packaging ed imballaggio notevoli ed ultra resistenti, PREZZI IMBATTIBILI! Grazie Pet Shop Store
Alessia G.10/01/2019
Soddisfatto
rating
Ordine celere. Puntuale. Pienamente soddisfatto
Giulio S.10/01/2019
Free maiale adult
rating
Molto gradito dal mio cliente a 4 zampe
Sara F.10/01/2019
Ottimo servizio, ottimi prezzi
rating
Era il mio primo acquisto e sono rimasta pienamente soddisfatta. I prezzi della merce che ho acquistato erano convenientissimi, adeguatamente imballati e corredati da uno snack in omaggio per i miei piccoli amici. Spedizione veloce. Assolutamente promossi.
Maria Giovanna L.10/01/2019
Buon negozio
rating
Spedizione rapida e imballo perfetto, confezione crocchette integra e sottovuoto. da applausi. lo consiglierei? certamente si.
Mario Ignazio P.10/01/2019
Tutto ottimale
rating
Ordine semplice, ritiro senza problemi, consegna veloce.
Lucia F.10/01/2019
Perfetto
rating
Servizio e spedizione impeccabili, ringrazio per i 3 sacchettini di crocchette omaggio
Lidia R.10/01/2019
crochhette farmina
rating
ho ordinaato crocchette farmina per gatti adulti, su consiglio della mia veterinaria;ho sei mici, 2 di 8 anni, 2 di 13 e 2 di 12...mi ha detto che crocche per gatti senior o light, ecc, non servono a nulla; la farmina e' un prodotto ottimo, molto appetibile, privo di cereali, importante e' darne ai mici unaa quantita' giusta, aaltrimenti mangiano continuaamente; il problema era il costo; su questo sito le ho trovate ad un prezzo ottimo, parlo del rapporto qualita'/prezzo, i mici ne vanno matti ed ultimamente facevo fatica afar loro piacere altre marche che avevano sempre mangiato senzaa problemi...queste sono sper e super anche gli operatori del negozio, gentli, disponibili, ti aiutano anche via chat e superveloci nella consegna! consigliatissimo queto sito...mi piace, penso che continuero' ad acquistare da loro!
Lia c.04/01/2019
ATTENDO
rating

Purtroppo non posso esprime alcun giudizio perchè dal 21 dicembre, che mi avete segnalato la spedizione, le crocchette non mi sono ancora state consegnate

Marzia C.30/12/2018
negozio
rating
ottimo, come sempre
Tiziana T.29/12/2018
grazie Pet Shop Store
rating
Voglio fare tantissimi complimenti a Pet shop store perché sono rapidi e precisi, la merce arriva ben imballata e la consegna è velocissima. Grazie: è davvero un piacere acquistare su questo shop 10 e lode.
Alessia V.29/12/2018
Ottimo negozio
rating
Hanno molte cose e tutte ad un prezzo conveniente. Seri nella spedizione. Consigliati
Riccardo D.28/12/2018
Più rapido di così
rating
Servizio rapidissimo, meno di 48 ore!
Angelina B.28/12/2018
Velocissimi ed economici
rating
Ho scoperto Pet Shop Store solo perché sul sito dove mi fornisco da anni il prodotto era esaurito, e devo ammettere di essere rimasto sorpreso dalla rapidità di evasione e consegna: bravi, comprerò ancora da voi!
Roberto A.28/12/2018
venditore
rating

molto serio affidabile e veloce nelle consegne

Giuseppe A.26/12/2018
Negozio e team super!!!
rating
Ho fatto il mio primo acquisto per i miei pelosi giorni fa e siamo veramente soddisfatti. Il sito è fatto bene;offerte convenienti e tanta scelta;consigli e assistenza da un team gentile e disponibile;servizio di consegna veloce e tanti pensieri in omaggio per i piccolini che hanno apprezzato.Grazie e alla prossima!Cinque stelle è anche poco ne meritate di più.
Federica V.25/12/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010