Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (3891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (7 recensioni)
Nº valutazioni: 3898 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


1° acquisto
rating
Bravi! Consegna velocissima, ottimo acquisto!
Angelantonio M.07/11/2018
OTTIMO STORE
rating
Acquisto da questo store da due anni, spedizione velocissima e prezzi concorrenziali. In una sola occasione c'è stato un errore di spedizione ma il personale è stato disponibilissimo e hanno risolto tutto in pochissimo tempo. Consigliato.
marco c.26/10/2018
assistenza
rating
assistenza e spedizione ottimale
lisa s.25/10/2018
Competitivi su tutto
rating
Grande scelta , prezzi ottimi e spedizione super !!!
Romina D.25/10/2018
Negozio Pet Shop Store
rating
Tutto funziona benissimo. Velocissimo nella consegna gentilezza e efficienza al massimo
Fabrizio B.25/10/2018
Consigliatissimo
rating
Ampia varietà di prodotti e spedizione ultraveloce ( e soprattutto gratuita).
Ivano F.24/10/2018
Tutto sempre perfetto!
rating
Personale sempre disponibile, velocità nelle spedizioni, pacchi sempre integri... I miei fornitori ufficiali di crocchette! Di meglio non c'è!
Natascia F.24/10/2018
ottimo store
rating
sempre veloce nella consegna
claudio m.24/10/2018
5 ORDINI FATTI
rating
Dopo 5 ordini confermo la ottima velocità e l'affidabilità delle spedizioni a prezzi più che competitivi!
Lo consiglio!
Andrea M.24/10/2018
negozio
rating
consegna veloce prodotto ottimo
giampietro p.24/10/2018
servizio eccelente
rating
ottimo servizio, pronta consegna
Armando T.24/10/2018
PERFETTI
rating
Consegna precisa e puntuale. Consiglio PET SHOP STORE a tutti.
CLAUDIO D.19/10/2018
Ottimo servizio clienti
rating

I prodotti sembrano ottimi, e c'è una vastissima scelta. Purtroppo secondo me sono un po' cari, ma si trovano buone offerte, molto convenienti. Sicuramente il fatto di offrire sei buoni sconto e dare ai clienti dei campioni omaggio è un'ottima cosa.

Jennifer G.18/10/2018
Un bel negozio e un buon servizio
rating

Bel negozio on line, fornito e con buon offerte, spedizione molto veloce e con un piccolo omaggio all'interno sempre gradito!

Monica T.18/10/2018
Pet Shop
rating
Veloci e precisi, raccomandatissimi!
Luca V.18/10/2018
TUTTO OK
rating
OTTIMA ESPERIENZA TUTTO PERFETTO.
gaetano r.18/10/2018
Confezioni consegne tempi
rating
Ottimo
Franca v.17/10/2018
Ottimo consigliato
rating
Spedizione super rapida, ordinato il pomeriggio prima il pomeriggio dopo il pacco stava a casa,bello il pensiero per il cucciolo acquistate tranquilli
Ivan C.17/10/2018
Prodotto perfetto, venditore perfetto
rating
Disponibilissimi e gentilissimi.
Sabrina D.17/10/2018
Ottimo
rating
.
Lella I.17/10/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3898