Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (3891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (7 recensioni)
Nº valutazioni: 3898 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


qualche problema con il pagame
rating
qualche problema con il pagamento con paypal, nel senso che la procedura predisposta non mi HA consentito di effettuare il pagamento. Comunque l'inconveniente è stato superato con il supporto del servizio clienti che si è dimostrato pronto e competente.-
C M.14/02/2016
i prezzi sono un pò eccessivi
rating

i prezzi sono un pò eccessivi ho preso orijen ed è costato 71 euro in altri siti costa meno non sò se comprare più da voi.

Nikolla B.14/02/2016
Ottimo venditore, dall'assiste
rating
Ottimo venditore, dall'assistenza online, alla spedizione!... Soddisfatto, ci risentiamo tra due mesi! :)
Antonio R.13/02/2016
Ottimo venditore, dall'assiste
rating
Ottimo venditore, dall'assistenza online, alla spedizione!... Soddisfatto, ci risentiamo tra due mesi! :)
Antonio R.13/02/2016
consigliatissimi!!!!!!!!! sped
rating
consigliatissimi!!!!!!!!! spedizioni veloci ottimo imballaggio graditissimo l'omaggio ricevuto
Riccardo F.09/02/2016
Ordine arrivato il giorno succ
rating
Ordine arrivato il giorno successivo. Complimenti
tiziana f.08/02/2016
Sempre molto puntuali ed effic
rating
Sempre molto puntuali ed efficienti
ylenia c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
perfetti
rating
perfetti
Giovanni C.08/02/2016
Bravissimi
rating
Bravissimi
Muzzarelli A.06/02/2016
Venditore veramente disponibil
rating
Venditore veramente disponibile anche in occasione di un reso. Consigliato. Puntuali e cortesi nel trattamento...
VINCENZO M.06/02/2016
A++, venditore eccellente, la
rating
A++, venditore eccellente, la merce è arrivata in ottime condizioni e in tempi brevissimi, nel pacco anche omaggi e buoni sconto ..più di così!!! Tornerò presto a comprare nuovamente da voi
Barbara D.06/02/2016
Bravissimi
rating
Bravissimi
Muzzarelli A.06/02/2016
Come sempre, è una regola, con
rating
Come sempre, è una regola, confezione perfetta, spedizione ultra veloce. Grazie
miranda c.05/02/2016
Acquisto regolarmente su Pet S
rating
Acquisto regolarmente su Pet Shop Store da molto tempo ormai e non ho mai avuto problemi di nessun tipo. La consegna è sempre molto veloce, i prezzi competitivi, il personale gentile e disponibile, insomma... per me è il massimo!
Giuseppa A.04/02/2016
Consegne sempre rapidissime
rating
Consegne sempre rapidissime
armando l.04/02/2016
Soddisfattissimo! Molto apprez
rating
Soddisfattissimo! Molto apprezzata la selezione di prodotti tutti di ottima qualità, servizio clienti molto competente e gentilissimo e consegne superveloci. Lo consiglio sicuramente.
merilia t.02/02/2016
Soddisfattissimo! Molto apprez
rating
Soddisfattissimo! Molto apprezzata la selezione di prodotti tutti di ottima qualità, servizio clienti molto competente e gentilissimo e consegne superveloci. Lo consiglio sicuramente.
merilia t.02/02/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3898