06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio, da premiare
rating
Prodotto arrivato integro con corriere che ha rispettato nello specifico tutte le informazioni della consegna, prezzo concorrenziale! Sono molto soddisfatta del mio acquisto è sicuramente continuerò ad acquistare! Inoltre gadget annesso al prodotto per la piccola pelosetta!
Ilaria J.21/02/2020
Ottimo serviZio
rating
Velocissimo nella spedizione ! Tutto perfetto!
Emanuela v.21/02/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio
Ernesto V.20/02/2020
Consigliato!
rating
Buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti gentile e disponibile. Spedizione veloce. Davvero consigliato
Martina M.20/02/2020
Acquisto
rating
Ottimo servizio
Azzurra n.19/02/2020
Top crocchette
rating
Le migliori per ingredienti! Il mio Golden né va matto
Andrea P.19/02/2020
Negozio
rating
Semplicemente perfetti
Silvio F.19/02/2020
Top
rating
Negozio da cui acquisterò sicuramente ancora
Antonio L.19/02/2020
Servizio irrinunciabile
rating
Da quando ordiamo online su Pet Shop abbiamo smesso di perdere tempo a recuperare sacchi di crocchette in questo o quell’altro negozio. La consegna è sempre molto rapida e impeccabile, il prezzo molto competitivo. Trovare di meglio per noi è davvero impossibile.
Monica S.19/02/2020
soddisfatta al 100%
rating
Ottima esperienza. Servizio clienti disponibile e preciso. Spedizione velocissima. Sicuramente comprerò di nuovo su questo sito.
Claudia Andrea P.18/02/2020
Negozio
rating
Organizzato e preciso
Paola T.15/02/2020
Ottimo negozio
rating
Consegna velocissima
Silvia b.14/02/2020
Disponibile e spedizione velocissima!
rating
Contattati tramite WhatsApp per chiede consiglio sulle crocchette, mi hanno aiutato e ho fatto l'ordine, dopo neanche 2 giorni avevo le crocchette a casa, ottimo super consigliato!
Luciano R.14/02/2020
10 +
rating
Velocissimi sono super contenta. Grazie ordinerò ancora da voi.
Elisa T.14/02/2020
STEFOSET
rating
SICURO VELOCE E AFFIDABILE. LO CONSIGLIO A TUTTI.
Stefano S.13/02/2020
Tutto Eccellente!!!
rating
Eccellenti!
Disponibili nel risolvere le problematiche del cliente, velocissimi nell'elaborazione dell'ordine e nella spedizione!
Chiara Z.12/02/2020
Ottimo venditore
rating
Negozio online molto serio arrivato tutto ok in due giorni, grazie al prossimo acquisto.
Etienne Z.12/02/2020
servizio
rating
tutto ok
gerardo p.09/02/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio rapido e senza mai nessun problema
Francesca C.08/02/2020
Tutto perfetto!!
rating
Spedizione veloce,imballaggio top,prodotti ottimi!
Consiglio vivamente PET SHOP STORE
Maria L.07/02/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909