Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Ottimo!!
rating
Ottimo!!
Gina C.17/05/2015
Il pacco è arrivato velocement
rating
Il pacco è arrivato velocemente ed il prodotto rea quello descritto.Mi servirò ancora da voi Ottimo venditore, serieta', disponibilita' consegne veloci
chiara a.17/05/2015
Ho acquistato n° 2 sacchi di c
rating
Ho acquistato n° 2 sacchi di crocchette per il cane , mi sono trovato bene , nella descrizione , nella semplicità dell'ordine e veloci nella spedizione
Andrea L.16/05/2015
Ho acquistato n° 2 sacchi di c
rating
Ho acquistato n° 2 sacchi di crocchette per il cane , mi sono trovato bene , nella descrizione , nella semplicità dell'ordine e veloci nella spedizione
Andrea L.16/05/2015
Uno dei migliori, cura della s
rating
Uno dei migliori, cura della spedizione a parte , ottimo il servizio clienti .
Eleonora p.16/05/2015
ottimi prezzi e rapidità di co
rating
ottimi prezzi e rapidità di consegna semza escludere professionalità e affidabilità
Simone R.16/05/2015
spedizione veloce, prodotti ot
rating
spedizione veloce, prodotti ottimi
enrico a.14/05/2015
Ordine arrivato e sempre tanti
rating
Ordine arrivato e sempre tanti omaggi!
Giusy .13/05/2015
Spedizione veloce, buon imball
rating
Spedizione veloce, buon imballaggio e staff cordiale. Ampia scelta tra alimenti di qualità venduti a prezzi eccezionali. Consiglio questo negozio online a tutti!
emanuele c.11/05/2015
Sempre ottimo negozio, consigl
rating
Sempre ottimo negozio, consigliatissimo!
ELISA L.11/05/2015
Nessuna segnalazione
rating
Nessuna segnalazione
Sebastiano P.11/05/2015
MATERIALE OTTIMO E SPEDIZIONE
rating
MATERIALE OTTIMO E SPEDIZIONE VELOCE. QUALITÀ' PREZZO ECCELLENTE Compro regolarmente da questo sito e, mi sono sempre trovato benissimo!!!...CONSIGLIATISSIMO!
DAVID D.11/05/2015
ottimo venditore,rapido nell a
rating
ottimo venditore,rapido nell apprestare l.ordine e nello.spedirlo dando la possibilita' di tracciare il collo
Lorenzo L.10/05/2015
ottimo venditore,rapido nell a
rating
ottimo venditore,rapido nell apprestare l.ordine e nello.spedirlo dando la possibilita' di tracciare il collo
Lorenzo L.10/05/2015
ottimo venditore,rapido nell a
rating
ottimo venditore,rapido nell apprestare l.ordine e nello.spedirlo dando la possibilita' di tracciare il collo
Lorenzo L.10/05/2015
ottimo venditore,rapido nell a
rating
ottimo venditore,rapido nell apprestare l.ordine e nello.spedirlo dando la possibilita' di tracciare il collo
Lorenzo L.10/05/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392