CORONAVIRUS: Oggi 06/04/2020 sono SOSPESE le consegne nelle città e province di Bergamo e Brescia.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4568 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4579 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio
rating
Servizio e prezzo impeccabili siete i migliori
Claudio A.22/01/2020
Prima esperienza
rating
Tutto è stato perfetto: ricerca del prodotto, registrazione e pagamento.
rapidissimi nella consegna del pacco
Sergio P.22/01/2020
Acquisto mangime
rating
Questo negozio sarà il mio punto di riferimento per i miei prossimi acquisti, prezzi ottimi e consegna velocissima. Super soddisfatto e complimenti a tutto lo staff. Top top top
Massimo M.22/01/2020
Mangimi per cani
rating
Ho provato altri siti ma Pet shop store è l'unico che rispecchia le mie esigenze di cordialita, disponibilità e velocità.
Grazia N.18/01/2020
Crocchette Exclusion
rating
Spedizione sempre top e ottimi prezzi
Nicole N.18/01/2020
Servizio clienti top
rating
Ho avuto problemi con il corriere che era in ritardo rispetto alle condizioni comunicate. Ho scritto al servizio clienti che hanno risposto prontamente e si sono interessati fino a consegna avvenuta. Ottimo
Francesca M.18/01/2020
Mi piace come negozio
rating
Ottimo in tutto, puntuale, preciso e ben dettagliato... Grazie
Paolo f.17/01/2020
Pet shop store
rating
Confermo tutte le migliori qualità professionali
Maria Carmela M.17/01/2020
Super efficiente!
rating
E la prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo.Prezzo conveniente,consegna super rapida!in neanche 48 ore la merce e arrivata.imballo ok.Grazie Pet Shop Store!
Giuseppe B.17/01/2020
Venditore TOP
rating
Prezzo migliore sul mercato e anche un piccolo omaggio offerto dall’azienda
Marco M.17/01/2020
ottimo
rating
ottimo servizio, tempistica eccezionale. Unico consiglio: essendo spesso pacchi pesanti, sarebbe opportuno prevedere opzione corriere che consegna al piano.
Paolo P.17/01/2020
Mi piace!
rating
Fornitore molto affidabile
Cristiano G.16/01/2020
Negozio top!
rating
Consegna rapidissima, ottimi prezzi, gentilezza e prodotti originali.
Maria Cristina P.16/01/2020
Perfetto
rating
Da consigliare
Sergio L.16/01/2020
Ottimo
rating
Ordine veloce prezzi convenienti e spedizione velocissima un ottimo servizio grazie mille
Monica S.16/01/2020
Eccezionale
rating
Spedizione super veloce, ottimo imballo e regalino inaspettato che fa sempre piacere!!!
Ho apprezzato molto la cura. Grazie.
Continuerò a fare gli acquisti in questo negozio.
Consigliato!!
Serena R.16/01/2020
Store per pets
rating
Ho trovato semplice all’utilizzo il sito, consegna rapida senza intoppi e in tempi e condizioni perfetti.
Milena b.15/01/2020
Molto efficienti
rating
Ottima interazione con il venditore, consegna nei tempi previsti
Maria Gabriella D.15/01/2020
Consigliato da un amico.
rating
Sito molto ben organizzato per gli acquisti on line.
Spedizione veloce e corretta.
Nulla da eccepire.
Stefano p.15/01/2020
Top!!!
rating
Spedizione effettuata in un giorno.
Seri e molto disponibili.
Consigliatissimo!
Claudia B.15/01/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4579