Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4002 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (8 recensioni)
Nº valutazioni: 4010 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


valutazione
rating
puntuali e ottimo prezzo
luigi c.24/12/2018
recensione riguardo acquisto presso pet shop store
rating
consegna puntuale e nei termini stabiliti.mi rivolgerò a pet shop store in seguito
Gianni n.22/12/2018
ottimo
rating
Tutto ottimo imballaggio arrivata spedizione velocissima auguri di Natale graditissimi e prezzi super
Rosanna B.22/12/2018
Pet Shop
rating
Spedizione veloce (in un giorno il pacco era a casa mia!) e pacco ben imballato. Soddisfatta.
Martina G.22/12/2018
Ottimo Servizio
rating
Crocchette ordinate alle 13,00 ed arrivate a casa alle 11,00 del giorno dopo. Servizio eccellente e prezzi convenienti.
Alessandra M.22/12/2018
Crocchette brit care
rating
Tutto ok spedizione veloce consigliatissimo
Vito R.21/12/2018
Tempestivi
rating
oltre che alla consegna veloci anche nelle risposte ad eventuali domande
Vanessa S.21/12/2018
Piena soddisfazione della mia Gatta per crocchette
rating
Prezzi buoni in relazione all'offerta e servizio eccellente con consegna rapida, buon Natale!
Giovanni D.21/12/2018
Valutazione negozio
rating
Questa è la seconda volta che acquisto crocchette per gatti,mi sono trovata benissimo,tempi di consegna brevi,molto accurati in ogni passaggio dell'ordine
Francesca P.20/12/2018
pet shop
rating
mi trovo benissimo. ottimo servizio. gentilissimo il personale che mi risponde al telefono. ottimo il corriere.
Tiziana T.19/12/2018
.
rating
.
Mariagrazia B.19/12/2018
cibo secco per cani
rating
Ho acquistato due sacchi di crocchette per il mio cane cogliendo l'occasione di una ottima offerta da parte del venditore. Le crocchette per il momento sembrano essere di ottima qualità, il prezzo è stato molto vantaggioso, la spedizione è stata rapida. Per me PET SHOP è un ottimo venditore, serio ed affidabile, lo consiglio!
Francesco M.19/12/2018
Soddisfatto
rating
Tempi di consegna brevi, le crocche arrivate sottovuoto , direi molto soddisfatto
Stefania C.18/12/2018
Negozio
rating
Eccellente
Salvatore m.18/12/2018
Soddisfatta
rating
Ho ordinato più volte da questo sito e mi sono sempre trovata bene.sono velocissimi nelle consegne!!!!!!
Alessandra p.18/12/2018
Negozio fornito con ottimi prezzi!
rating
Super fornito, prezzi competitivi, assistenza clienti impeccabile, spedizione in giornata...non potrei ritenermi più soddisfatta! Consigliatissimo!
Oriana F.18/12/2018
Il migliore
rating
Oltre ai prazzi, che sono davvero ottimi, è il venditore più veloce della storia!
elisabetta c.18/12/2018
Meraviglioso
rating
Prima volta che ho effettuato un acquisto su questo negozio e devo dire mi sono trovata benissimo ,ho ricevuto anche un piccolo pensiero di ben venuto ...cosa molto gradita .
Eliana C.18/12/2018
Ordine/spedizione
rating
Semplicemente perfetti!!!!
Marina C. S.18/12/2018
Molto bene
rating
Tutto perfetto è rapidissimo
Marco S.18/12/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4010