06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5152 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5166 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliatissimo
rating
veloce nella spedizione, aggiornamenti costanti e prezzo ottimo
Andrea D.09/09/2020
Soddisfatt
rating
Negozio ben assortito
Laura S.09/09/2020
Enova
rating
Ottimo
TEODORO ALESSANDRO P.09/09/2020
Precisione
rating
È la prima volta che ordino online sul vostro portale e devo dire che la consegna è stata fatta nei tempi stabiliti anzi qualche ora prima del previsto
Luciano C.09/09/2020
Crocchette Vet Line Adulto taglia Piccola Monopro
rating
veloce e serio, prezzo più basso del web
Giuseppe p.07/09/2020
Opinione
rating
Ottimo servizio e rapido nella consegna..
Giovanni B.05/09/2020
agnello mirtillo n&d crocchette per cani
rating
prodotto ottimo ormai conosciuto
servizio ineccepibile come sempre
il mio cane è sempre più soddisfatto (anche del prezzo)
roberto a.05/09/2020
ottimo negozio online
rating
Buon prezzo, il migliore, e spedizione rapidissima. Tutto ok. Complimenti e grazie.
Laura G.04/09/2020
Feedback
rating
Ottimo negozio preciso rapido nelle consegne e gentili con una buonissima scelta di prodotti.
Davide G.04/09/2020
5 anzi 10
rating
Velocissimi x la consegna ottimi prodotti con super sconti
Romina B.04/09/2020
molto soddisfatta
rating
azienda molto seria , precisi nella consegna e prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo
Silvia t.04/09/2020
Velocità di spedizione e prezzi ottimi
rating
5 Stelle per la velocità di spedizione, e per il rapporto qualità/prezzo dei prodotti di questo sito. Ottima anche l'assenza di spese di spedizione sull'acquisto. Il mio micio ha gradito anche l'omaggio alimentare che ho trovato all'interno del pacco! :)
(Piccolo appunto: purtroppo la scatola di cartone è arrivata leggermente aperta, quindi mi sento di chiedere ai gestori di utilizzare imballaggi più sicuri dato il contenuto alimentare, per il resto tutto ok!)
Guido P.04/09/2020
Tutto bene
rating
Regalino simbolico del pacco apprezzato dal piccolo amico a 4 zampe
Tempi di consegna molto veloci
Tolgo mezza Stella solo perché il pacco è arrivato non proprio chiuso bene (un po' aperto magari per colpa del corriere)
Eleonora M.04/09/2020
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
AGNESE V.04/09/2020
meravigliosi
rating
continuate così
Paola M.03/09/2020
Consigliabilissimo!
rating
Da 7 anni acquisto i prodotti per i miei cani esclusivamente da questo venditore e mai ne sono rimasto deluso. Prodotti di alta qualità, grande assortimento, prezzi onesti e spedizioni velocissime. Assolutamente consigliabile.
Giovanni P.03/09/2020
Consegna VELOCISSIMA!!
rating
Negozio consigliatissimo, sia per i prezzi che per la consegna veramente VELOCE!
Alessandro Z.03/09/2020
Ottimo shop online
rating
Seri, rapidi e gentili.
Roberta B.02/09/2020
Valutazione ottima
rating
Il negozio seguendo online sembra ben fornito di tutto per cani e anche gatto
Stefano t.02/09/2020
Molto soddisfatto
rating
Consegna rapida ed una ottima comunicazione,grazie
Carmine I.02/09/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5166