CORONAVIRUS: Oggi 02/04/2020 sono SOSPESE le consegne a Brescia e province.
TEMPI DI CONSEGNA PIU' LUNGHI DEL NORMALE per tutte le altre destinazioni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4512 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4523 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto,spedizione velo
rating
Tutto perfetto,spedizione veloce,servizio clienti ottimo..l'unico neo se voglio essere proprio pignola e che mi è arrivata la scatola dell'oggetto comprato un po' rovinata e strappata..mi è dispiaciuto perché devo regalarlo..apparte questo.consigliatissim
Balestri R.11/12/2016
eccellenti, gentilissimi e pre
rating
eccellenti, gentilissimi e prezzi migliori della rete
Sara F.11/12/2016
conveniente, efficiente, sciur
rating
conveniente, efficiente, sciuro
Pescatori T.10/12/2016
tutto perfetto
rating
tutto perfetto
Natalia L.08/12/2016
Ho richiesto il cibo per la mi
rating
Ho richiesto il cibo per la mia gattina sono soddisfatta del prodotto e della consegna. Ottimo venditore! Merce corretta, e spedita velocemente! Consigliato !!!
Valerio Mario g.08/12/2016
per va tutto bene
rating
per va tutto bene
Carlo G.06/12/2016
sono soddisfatta totalmente...
rating
sono soddisfatta totalmente...ottimo servizio, prezzi competitivi e celerità nella consegna...l'ho consigliato ad altri amici
Rosa Maria A.06/12/2016
Velocissimi nella consegna e g
rating
Velocissimi nella consegna e gentili nelle domande inviate 😊👍
Andrea Z.05/12/2016
puntuale e affidabile nelle co
rating
puntuale e affidabile nelle consegne, buoni prezzi
Daniela I.05/12/2016
Venditore eccelente e preciso.
rating
Venditore eccelente e preciso.Spedizione velocissima. Gradito anche l'omaggio che abbiamo trovato nella scatola (snack premio che Jack ha gradito). Il prodotto della Monge è cosumato con appettito dal nostro cagnolino. Abbiamo scelto Monge per la qualità
Luca S.05/12/2016
La procedura d'ordine è sempli
rating
La procedura d'ordine è semplice ben congegnata ed efficiente.
Sonia B.05/12/2016
Azienda seria, prezzi ottimi e
rating
Azienda seria, prezzi ottimi e spedizioni molto veloci. Molto soddisfatti.
Valentina M.05/12/2016
Soddisfattissima...Economici,
rating
Soddisfattissima...Economici, consegna super rapida, da consigliare 😊😊😊
Stefano M.05/12/2016
Prezzi convenienti e consegna
rating
Prezzi convenienti e consegna velocissima ! Ottimo!
Valeria N.05/12/2016
trovo questo negozio molto ser
rating
trovo questo negozio molto serioottimi prezzi e tanta scelta il sito è ben fatto esemplice da visualizzare abito in un posto un pò difficile da raggiungere ma ricevo la merce in 48 ore dall'aquisto!!lo consiglio incondizionatamente bravi ragazzi buon lavo
Fabry H.04/12/2016
Ottimo venditore, consigliatis
rating
Ottimo venditore, consigliatissimo!
Valerio L.03/12/2016
Ottimo servizio di straordinar
rating
Ottimo servizio di straordinaria celerità
02/12/2016
Servizio Sempre puntuale e pro
rating
Servizio Sempre puntuale e prodotti di qualità
lisa s.02/12/2016
OTTIMO SERVIZIO, CORTESI E VEL
rating
OTTIMO SERVIZIO, CORTESI E VELOCISSIMI
Matteo G.02/12/2016
Sono contento di questo negozi
rating
Sono contento di questo negozio online, mi trovo bene
Stephan O.29/11/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4523