Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3631 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3635 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Rapido; Affidabile; abbiamo or
rating
Rapido; Affidabile; abbiamo ordinato 4 sacchi di crocchette per i nostri cani e dentro abbiamo anche trovato un piccolo omaggio con un assaggio di biscottini sfiziosi per i nostro cuccioli :) ...ha fatto piacere :) consegna rapida senza intoppi
Giovanni T.07/07/2015
Ottimo venditore, affidabiliss
rating
Ottimo venditore, affidabilissimo
maura a.07/07/2015
Il prodotto ordinato è arrivat
rating
Il prodotto ordinato è arrivato correttamente e anche nel più breve tempo possibile. Se allegaste qualche gadjet per esempio un kong ogni 100€ di spesa sarebbe una cosa geniale.
alessandro f.06/07/2015
Io x questo primo ordine fatto
rating
Io x questo primo ordine fatto nn ho proprio niente da lamentare:in pochissimi giorni le crocchette sn arrivate..l unica cosa e'che ho dovuto pagare 4,80€ x la chiamata del corriere x accordarci su quando venire..ma nn credo sia dovuto a voi!! Quindi ci r
Cristina C.06/07/2015
Super
rating
Super
giuseppina b.06/07/2015
bravi e veloci
rating
bravi e veloci
ALESSANDRO D.06/07/2015
Negozio online molto valido e
rating
Negozio online molto valido e personale serio e gentile, molto veloci nel gestire l'ordine e quindi lo consiglio a tutti amici e no
alessandra m.05/07/2015
Negozio online molto valido e
rating
Negozio online molto valido e personale serio e gentile, molto veloci nel gestire l'ordine e quindi lo consiglio a tutti amici e no
alessandra m.05/07/2015
Negozio online molto valido e
rating
Negozio online molto valido e personale serio e gentile, molto veloci nel gestire l'ordine e quindi lo consiglio a tutti amici e no
alessandra m.05/07/2015
Ottimo venditore. Tutto bene.
rating
Ottimo venditore. Tutto bene. Materiale ottimo a basso prezzo Ottimo negozio, gentilezza e accuratezza. Rapidi nelle risposte e nelle consegne!
luigi c.29/06/2015
Consegna rapida e buono l'imba
rating
Consegna rapida e buono l'imballaggio.
davide p.29/06/2015
Veloci e forniscono cibo cruel
rating
Veloci e forniscono cibo cruelty free
Federica L.29/06/2015
Tempi e modalità di consegna e
rating
Tempi e modalità di consegna efficienti
pasquale t.26/06/2015
Ottimo veloce conveniente
rating
Ottimo veloce conveniente
ELENA S.25/06/2015
Ottimo venditore. Ottima trans
rating
Ottimo venditore. Ottima transazione. Superconsigliato.
Francesco A.24/06/2015
Veloci, precisi, affidabili.
rating
Veloci, precisi, affidabili.
Daniela B.23/06/2015
veloce e puntale...offerte mol
rating
veloce e puntale...offerte molto competitive....consigliato
Francesco C.22/06/2015
veloce e puntale...offerte mol
rating
veloce e puntale...offerte molto competitive....consigliato
Francesco C.22/06/2015
Ottimo venditore con eccellent
rating
Ottimo venditore con eccellenti servizi aggiuntivi come il veterinario o il nutrizionista interpellato più volte. Ottimo prodotto, prezzo onesto, comunicazione eccellente, spedizione e consegna rapidissima. Non si può chiedere di più.
CLAUDIO V.22/06/2015
Soddisfattissimo della procedu
rating
Soddisfattissimo della procedura d'acquisto per me attualmente non ci sono aree da migliorare e sicuramente lo consiglierò ad un amico. Saluti
luigi l.22/06/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3635