06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4872 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4885 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Efficienza, garanzia, sicurezz
rating
Efficienza, garanzia, sicurezza. Prodotti sempre disponibili, servizio mail sullo stato degli ordini eccezionale.
Elisabetta M.27/07/2017
Non so in quali aree potreste
rating
Non so in quali aree potreste migliorare. i miei contati telefonici sono stati sempre molto piacevoli, con personale molto educato e disponibile. Le mie richieste di urgenze sono sempre state soddisfatte. Buona scelta di prodotti alimentari.
26/07/2017
Prezzi ottimi e prodotto confo
rating
Prezzi ottimi e prodotto conforme alla descrizione. Spedizione velocissima. Super consigliato
chiara g.24/07/2017
Gentili, precisi e puntuali, m
rating
Gentili, precisi e puntuali, ma soprattutto disponibili in caso di chiarimenti.
Cosimo P.23/07/2017
Spedizione rapida prodotti ott
rating
Spedizione rapida prodotti ottimi e omaggi graditissimi.
Fedele P.23/07/2017
PerfettoSERVIZIO EFFICIENTE E
rating
PerfettoSERVIZIO EFFICIENTE E RAPIDO
Federico S.23/07/2017
Consegna puntuale e imballaggi
rating
Consegna puntuale e imballaggio perfetto.
Lucia M.23/07/2017
Ottimo venditore consegna.cele
rating
Ottimo venditore consegna.celere
Patrizia T.23/07/2017
Meravigliosi come sempre!
rating
Meravigliosi come sempre!
Davide G.23/07/2017
Salve,sono soddisfatta sia del
rating
Salve,sono soddisfatta sia del servizio che della procedura d'ordine.Ho giá consigliato PET SHOP STORE ad amici e parenti.😊
Lucia M.23/07/2017
Celeri e precisi. Comprerò sem
rating
Celeri e precisi. Comprerò sempre da loro
Kettj m.23/07/2017
Ottimo servizio e ottima puntu
rating
Ottimo servizio e ottima puntualità
Pietro R.23/07/2017
Venditore solerte e gentile, e
rating
Venditore solerte e gentile, efficace la comunicazione che, in altro momento mi è capitato di intrattenere, velocissima la spedizione.
Daniela C.23/07/2017
Sempre ottime offerte!!! celer
rating
Sempre ottime offerte!!! celere e puntuali... E come se non bastasse, gentilissimi... ricordandosi dei nostri cuccioli con un dolce "regalino"Nessuna area e processi da migliore. Le Vs.qualità tempestività e gentilezza.
Paola S.17/07/2017
Servizio puntuale e corretto.
rating
Servizio puntuale e corretto. Soddisfatto
Campari Rosa L.16/07/2017
consegna veloce e prezzi compe
rating
consegna veloce e prezzi competitivi
ELENA T.16/07/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating

Ho acquistato per la prima volta da PET SHOP STORE e mi sono trovata molto bene, molta assistenza dal momento dell'ordine e consegna rapidissima . Prezzi molto buoni. Consiglio a tutti i proprietari di animali.

Maria Antonietta B.16/07/2017
Sono molto soddisfatta x tutto
rating
Sono molto soddisfatta x tutto, cortesia degli operatori, prodotti ottimi con prezzi competitivi, celerità nella spedizione....tutto ok grazie mille
Camilla S.16/07/2017
qualita' e prezzi ottimi, cons
rating
qualita' e prezzi ottimi, consegna rapidissima. venditore a 5 stelle
Pedimina M.13/07/2017
Mi sono trovata molto bene con
rating
Mi sono trovata molto bene con questo negozio on line e di sicuro faremo altri acquisti. Perfetto l'imballaggio, precisi i tempi di consegna: sono davvero molto soddisfatta. ***
Antea R.12/07/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4885