CORONAVIRUS: Bergamo e Brescia consegna entro 10 giorni.
Tutte le altre destinazioni consegna entro 3/4 giorni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4568 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4579 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Prezzi competitivi, procedura
rating
Prezzi competitivi, procedura perfetta e rapidissima. Ho già consigliato Pet shop store ad amici
Alessia B.27/11/2016
Buoni sconti e ottimo servizio
rating
Buoni sconti e ottimo servizio. Veloci nella consegna.
Ferdinando C.27/11/2016
Consegne sempre rapidissime e
rating
Consegne sempre rapidissime e prezzi competitivi.
SILVIA P.27/11/2016
Spedizione rapida
rating
Spedizione rapida
Carmela F.27/11/2016
Servizi rapidi e veloci. Prezz
rating
Servizi rapidi e veloci. Prezzi ottimi
Fabio C.27/11/2016
E' da circa un anno che utiliz
rating
E' da circa un anno che utilizzo il vs. servizio per le crocchette Enova della mia superCana: prezzo ottimo, servizio efficiente, il piccolo omaggio dei bocconcini graditissimo dalla diretta interessata! ***
Rosanna f.27/11/2016
Tutto perfetto! Consigliatissi
rating
Tutto perfetto! Consigliatissimo!
stefano g.27/11/2016
Ottimo venditore, prezzi super
rating
Ottimo venditore, prezzi super scontati, ordini evasi in tempo reale e consegna velocissima! Bravi, complimenti! Consigliatissimo
Drouet V.27/11/2016
Dal mio punto di vista e'tutto
rating
Dal mio punto di vista e'tutto peefetto . Prezzo , spedizione e cortesia
27/11/2016
informazioni sulla spedizione
rating
informazioni sulla spedizione chiare e tracciate manca indicazione dei tempi di consegna da parte vostra Consegna rapida e confezione integra
Marta D.27/11/2016
Tutto perfetto👍ㇿ
rating
Tutto perfetto👍🏻
Cristina S.27/11/2016
Massima disponibilità e compet
rating
Massima disponibilità e competenza nel consigliare, ***
Marcia M.24/11/2016
Consegne sempre veloci e puntu
rating
Consegne sempre veloci e puntuali.
Marcello s.22/11/2016
Buon servizio, molto buono il
rating
Buon servizio, molto buono il prezzo rispetto a quanto pago in negozio. Tempi di spedizione molto buoni, solamente avevo indicato gli orari di consegna e non sono stati letti dallo spedizioniere che è passato proprio quando non c'era nessuno, così ho dovu
Endrio D.21/11/2016
Servizio eccellente
rating
Servizio eccellente
Marion P.21/11/2016
Preciso, veloce, disponibile e
rating
Preciso, veloce, disponibile e onesto nei prezzi. Spedizione gratuita sopra un determinato importo veloci e precisi
Ramona t.20/11/2016
Ottimo servizio, tempi brevi p
rating
Ottimo servizio, tempi brevi per la consegna e prezzi molto convenienti. Non hanno tutte le marche, ma quelle che vendono sono di ottima qualità. E' decisamente un venditore sicuro e affidabile, lo consiglio a pieni voti!!!
Lucia r.20/11/2016
Soddisfatto al cento x cento..
rating
Soddisfatto al cento x cento..
Fabrizio G.20/11/2016
Ho acquistato i croccantini Wi
rating
Ho acquistato i croccantini Wildfield per Betty, la mia Golden Retriever, e sono molto soddisfatto dei servizi offerti dall'azienda, che ha provveduto tempestivamente alla consegna del prodotto.
Fabio R.20/11/2016
Ottimi prodotti e ottimi prezz
rating
Ottimi prodotti e ottimi prezzi.consegna veloce. molto gentili.
Cristina A.15/11/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4579