Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Molto soddisfatta. Ottimo rapp
rating
Molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Veloci nella consegna.
ALICE C.21/05/2015
Velocissimo
rating
Velocissimo
Gianluca G.21/05/2015
Sono soddisfatta, consegna in
rating
Sono soddisfatta, consegna in 2 giorni lavorativi, ottimo imballaggio, prodotti eccellenti. Lo consiglio.
GAETANO LUCA L.19/05/2015
Sono soddisfatta, consegna in
rating
Sono soddisfatta, consegna in 2 giorni lavorativi, ottimo imballaggio, prodotti eccellenti. Lo consiglio.
GAETANO LUCA L.19/05/2015
Sono soddisfatta, consegna in
rating
Sono soddisfatta, consegna in 2 giorni lavorativi, ottimo imballaggio, prodotti eccellenti. Lo consiglio.
GAETANO LUCA L.19/05/2015
Sono soddisfatta, consegna in
rating
Sono soddisfatta, consegna in 2 giorni lavorativi, ottimo imballaggio, prodotti eccellenti. Lo consiglio.
GAETANO LUCA L.19/05/2015
Sono soddisfatta, consegna in
rating
Sono soddisfatta, consegna in 2 giorni lavorativi, ottimo imballaggio, prodotti eccellenti. Lo consiglio.
GAETANO LUCA L.19/05/2015
Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Incredibilmente veloci nella s
rating
Incredibilmente veloci nella spedizione.
Luca L.18/05/2015
Ottimo!!
rating
Ottimo!!
Gina C.17/05/2015
Il pacco è arrivato velocement
rating
Il pacco è arrivato velocemente ed il prodotto rea quello descritto.Mi servirò ancora da voi Ottimo venditore, serieta', disponibilita' consegne veloci
chiara a.17/05/2015
Ho acquistato n° 2 sacchi di c
rating
Ho acquistato n° 2 sacchi di crocchette per il cane , mi sono trovato bene , nella descrizione , nella semplicità dell'ordine e veloci nella spedizione
Andrea L.16/05/2015
Ho acquistato n° 2 sacchi di c
rating
Ho acquistato n° 2 sacchi di crocchette per il cane , mi sono trovato bene , nella descrizione , nella semplicità dell'ordine e veloci nella spedizione
Andrea L.16/05/2015
Uno dei migliori, cura della s
rating
Uno dei migliori, cura della spedizione a parte , ottimo il servizio clienti .
Eleonora p.16/05/2015
ottimi prezzi e rapidità di co
rating
ottimi prezzi e rapidità di consegna semza escludere professionalità e affidabilità
Simone R.16/05/2015
spedizione veloce, prodotti ot
rating
spedizione veloce, prodotti ottimi
enrico a.14/05/2015
Ordine arrivato e sempre tanti
rating
Ordine arrivato e sempre tanti omaggi!
Giusy .13/05/2015
Spedizione veloce, buon imball
rating
Spedizione veloce, buon imballaggio e staff cordiale. Ampia scelta tra alimenti di qualità venduti a prezzi eccezionali. Consiglio questo negozio online a tutti!
emanuele c.11/05/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539