06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (4872 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 4885 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo servizio , veloci, corr
rating
ottimo servizio , veloci, corretti, seri. Unico neo avrei preferito un altro corriere rispetto a Sda, comunque fra un mese farò un nuovo acquisto Velocissimi nelle consegne e prodotti eccellenti.
Gabriela V.03/04/2017
Prezzo molto buono e spedizion
rating
Prezzo molto buono e spedizione rapidissima.
Maria Raffaella l.03/04/2017
Consiglio di poter modificare
rating
Consiglio di poter modificare la procedura di richesta fattura,non si capisce come pur essendoci i campi per la fatturazione si debba ricorrere a chiedere espressamente la possibilita di ricevere fattura,dato che penso che immettendo tali dati sia ovvia l
Luca T.03/04/2017
Cumunicazione eccellente e spe
rating
Cumunicazione eccellente e spedizione veloce
Cesare C.03/04/2017
È già due volte che acquisto c
rating
È già due volte che acquisto crocchette per i miei gatti e oltre a trovare le farmina da 10kg, praticamente introvabili, sono anche molto convenienti!! La spedizione eccellente, pacchi arrivati in due giorni Grazie mille, fra poco un altro ordine!
Miria P.01/04/2017
Sono soddisfatto del servizio
rating
Sono soddisfatto del servizio offerto.
Fabrizio L.01/04/2017
Sempre come da descrizione sul
rating
Sempre come da descrizione sul sito.Prodotti otyimi
MARCO V.01/04/2017
Soddisfatta!!!!!
rating
Soddisfatta!!!!!
Martina G.31/03/2017
Ottimi tempi di consegna, nono
rating
Ottimi tempi di consegna, nonostante il (comodo) pagamento con bonifico che di suo rallenterebbe le tempistiche. Ottimo prezzo riservato ai prodotti Farmina per gatto.
Lorella P.29/03/2017
il mio primo acquisto presso q
rating
il mio primo acquisto presso questo venditore. molto soddisfatta, celere, preciso e prodotto conforme alle aspettative Servizio ottimo! I tempi di consegna sono rapidissimi (di solito 2gg) e il contenuto è sempre in ottimo stato. In omaggio arriva sempre
Monia B.27/03/2017
TUTTO PERFETTO
rating
TUTTO PERFETTO
Giancarlo I.27/03/2017
il miglior prezzo in assoluto
rating
il miglior prezzo in assoluto per le crocchette Farmina nd gatti. e uno dei pochi negozi dove tengono i sacchi da 10 chili. otttimo. spedizione ultra veloce.
Luisa S.27/03/2017
Acquisto molto veloce,arrivato
rating
Acquisto molto veloce,arrivato prima del previsto,tutto molto bene.
Lerari A.27/03/2017
Qualche piccolo omaggio ogni t
rating
Qualche piccolo omaggio ogni tanto, invece dei soliti biscotti che il mio cane non mangia. Per il resto tutto ottimo, puntualità e serietà!
Massimiliano L.27/03/2017
Tutto ok!
rating
Tutto ok!
Michael R.27/03/2017
Acquistavo i pet food nei nego
rating
Acquistavo i pet food nei negozi specifici per animali. Ho trovato la vs offerta online conveniente ed è già il secondo ordine che ricevo. I tempi di consegna sono veloci (2gg) l'imballo del prodotto è sicuro e la consegna a domicilio e il prezzo fanno la
Tony I.26/03/2017
Soddisfatto in pieno veloci ot
rating
Soddisfatto in pieno veloci ottima qualita prezzi contenuti
Maura F.26/03/2017
Personale, molto cortese, disp
rating
Personale, molto cortese, disponibile a qualunque domande sui prodotti in vendita e celere la consegna della merce.
Lorella P.25/03/2017
Ottimo per qualità e serietà
rating
Ottimo per qualità e serietà
Gianpaolo Z.25/03/2017
Azienda formidabile, non delud
rating
Azienda formidabile, non deludono mai! Prezzi super competitivi e consegna celere. Acquistate gente! Veloci e puntualissimi nelle consegne, sono soddisfatta del servizio, lo consiglierei.
Francesco r.22/03/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4885