Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sempre ottime offerte!!! celer
rating
Sempre ottime offerte!!! celere e puntuali... E come se non bastasse, gentilissimi... ricordandosi dei nostri cuccioli con un dolce "regalino"Nessuna area e processi da migliore. Le Vs.qualità tempestività e gentilezza.
17/07/2017
Servizio puntuale e corretto.
rating
Servizio puntuale e corretto. Soddisfatto
16/07/2017
consegna veloce e prezzi compe
rating
consegna veloce e prezzi competitivi
16/07/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating

Ho acquistato per la prima volta da PET SHOP STORE e mi sono trovata molto bene, molta assistenza dal momento dell'ordine e consegna rapidissima . Prezzi molto buoni. Consiglio a tutti i proprietari di animali.

16/07/2017
Sono molto soddisfatta x tutto
rating
Sono molto soddisfatta x tutto, cortesia degli operatori, prodotti ottimi con prezzi competitivi, celerità nella spedizione....tutto ok grazie mille
16/07/2017
qualita' e prezzi ottimi, cons
rating
qualita' e prezzi ottimi, consegna rapidissima. venditore a 5 stelle
13/07/2017
Mi sono trovata molto bene con
rating
Mi sono trovata molto bene con questo negozio on line e di sicuro faremo altri acquisti. Perfetto l'imballaggio, precisi i tempi di consegna: sono davvero molto soddisfatta. ***
12/07/2017
Ottimo servizio spedizione mol
rating
Ottimo servizio spedizione molto rapidaPrecisi e puntuali ,merce fedele alla descrizione
11/07/2017
Non è la prima volta che acqui
rating
Non è la prima volta che acquisto su questo sito e i prodotti corrispondo esattamente a quanto descritto e sono sempre veloci nelle consegne.
11/07/2017
Ottimo sito. Prezzi super econ
rating
Ottimo sito. Prezzi super economici! Spedizioni veloci.
11/07/2017
Prezzi ottimi e servizio impec
rating
Prezzi ottimi e servizio impeccabile. La consegna è stata veloce e puntuale e la nostra cucciola ha apprezzato tutto quello che abbiamo comprato per lei. Ordineremo sicuramente ancora e ho già fatto partire il passaparola tra colleghi e amici.
04/07/2017
Soddisfatta dalla prima all' u
rating
Soddisfatta dalla prima all' ultima fase.
04/07/2017
Ottimo il processo di prenotaz
rating
Ottimo il processo di prenotazione è veloce la consegna. Forse va migliorata la disponibilità dei prodotti
04/07/2017
Spezione veloce, merce conform
rating
Spezione veloce, merce conforme a quanto descritto, con aggiunta di gadget. Ottimo venditore
04/07/2017
ormai è un bel pò che compro d
rating
ormai è un bel pò che compro da voi emi trovo bane sia per iprezzi che per i tempi di consegna grazie buon lavoro ragazzi certo
04/07/2017
Mi é stato consigliato e mi so
rating
Mi é stato consigliato e mi sono trovata davvero bene
04/07/2017
Staff efficiente e cortese. Sp
rating
Staff efficiente e cortese. Spedizione veloce prima del previsto. Ottimo ottimo personale e servizio
04/07/2017
Spedizione veloce, prodotto co
rating
Spedizione veloce, prodotto conforme a descrizione.
04/07/2017
Fantastici, veloci e precisi!!
rating
Fantastici, veloci e precisi!!!Altamente consigliabili!!!!
04/07/2017
Anni di acquisti senza mai un
rating
Anni di acquisti senza mai un problema, complimenti
30/06/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392