06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5377 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5392 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Carnilove Adult Anatra & Fagiano 12 Kg
rating
Consegna velocissima come al solito. Bravi.
Roberto B.19/01/2021
Prima esperienza
rating
Ho scelto il vostro negozio su indicazione di un’allevatrice ! Servizio e qualità ottima !!
David Z.19/01/2021
Negozio ben fornito
rating
Sicuramente riacquisterò!
Carolina G.18/01/2021
spedizione
rating
spedizione veloce, buono l'imballaggio
Roberta L.18/01/2021
perfetti in tutto
rating
i migliori in assoluto on line
Luca N.18/01/2021
tutto perfetto
rating
veloci
Massimo e.18/01/2021
Rapidi e precisi
rating
Sempre molto graditi i gadget che a volte si trovano all'interno della confezione dell'ordine.
Daniele A.17/01/2021
Gentili e professionali
rating
La prima volta che ho effettuato un ordine, cortesi e un imballaggio perfetto.
Rosa D.16/01/2021
La consegna è rapida
rating
ottimo
Alessandro E.16/01/2021
Miglior pet shop online
rating
Ho fatto ordini in diversi grandi shop online che avevano spese di spedizione folli e gli ordini arrivavano in ritardo. Con voi non mi sono sentita un numero! Super gentili e disponibili e spese di spedizione nella norma. Avrete un cliente fisso! Grazie!
giulia r.16/01/2021
Ordini
rating
ottimo negozio con buoni prezzi e prodotti di prima qualita'.-Avete migliorato l'imballo molto piu' piccolo e compatto.- Buono il trasporto di brt, con magazzino, fermo deposito, e pagamento con bancomat.-
Maurizio M.15/01/2021
Perfetto
rating
Il migliore precisi lo consiglio
Roberta B.15/01/2021
Negozio animali
rating
Vasta scelta di articoli i prezzi sono buoni e le consegne veloci e precise
Anna C.15/01/2021
Eccellente
rating
Servizio super puntuale,spedizioni veloci,servizio clienti gentilissimo, lo straconsiglio
Silvia M.15/01/2021
Pet Shop
rating
Serietà, puntualità e precisione sono le doti principali del negozio: Non passano più di 48 ore per ricevere gli ordini che il più delle volte arrivano il giorno dopo. Molto soddisfatto di essere vostro cliente
Gianfranco G.15/01/2021
Pet shop store
rating
Venditore affidabilissimo, non lo conoscevo mi sono fidata delle valutazioni. Il prodotto è arrivato in pochi giorni. Buon prezzo. Consigliatissimo
Annamaria G.15/01/2021
PET SHOP
rating
Negozio fornito in modo eccellente e sito intuitivo. Bravi!!!!!
Maurizio c.15/01/2021
Ottimo sito in cui fare acquisti!
rating
Trovo che il vostro servizio sia ottimo. Ampia varietà di ,l' unica cosa che non si trova sono le stecchette dentalife purina. Spedizione puntuale e tracciamento del pacco molto preciso.
Patrizia A.14/01/2021
Negozio consigliato
rating
Consegna super veloce. Negozio top
Enrico S.14/01/2021
Fantastico
rating
In meno di 24 ore ho avuto le crocchette, ben imballate a casa mia .
Sebastiano O.08/01/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5392