CORONAVIRUS: Bergamo e Brescia consegna entro 10 giorni.
Tutte le altre destinazioni consegna entro 3/4 giorni.

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (4568 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (11 recensioni)
Nº valutazioni: 4579 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Valutazione negozio
rating
Negozio ben fornito puntuale. Ho avuto bisogno di un consiglio sul cibo per il mio cane e mi hanno risposto tramite la loro nutrizionista. Meglio di così.....
Gianni n.15/01/2020
Alberto 15/01/2020
rating
Soddisfatto dell’acquisto merce arrivata in tempi brevi negozio online da consigliare
Alberto S.15/01/2020
Ottimo venditore.
rating
Convenienti, spedizione veloce, bonus di benvenuto e sconto offertomi anche per il compleanno! Molto cortesi, consiglio di acquistare qui!
Gabriele M.15/01/2020
Ottimo
rating
Servizio professionale e veloce, massimo tre giorni arriva puntuale. L'ho consigliato anche agli amici
Luciano g.15/01/2020
Shop
rating
Velocissimi e fin d'ora non ho avuto problemi! Grandi!
Letizia A.14/01/2020
Sempre puntuali.
rating
Pet Shop non MI delude mai, ha sempre quello che cerco ed a prezzi concorrenziali, la puntualità è la velocità di consegna sono una garanzia.
Simona A.09/01/2020
Ok
rating
Tutto perfetto
Moira G.08/01/2020
5 stelle più che meritate.
rating
È il secondo acquisto che faccio su Pet Shop, e devo dire che mi trovo assai meglio dei negozi che ci stanno nella mia città. Prezzi offerte, qualità spedizione cortesia unico!
Fabrizio C.08/01/2020
Competenti
rating
Tutto rispettato, shop online intuitivo, spedizione veloce, prezzi competitivi
Davide M.08/01/2020
primo acquisto
rating
Esperienza più che positiva, consegna veloce e un gradito omaggio per i pelosi.
Barbara t.08/01/2020
Mancata consegna
rating

Spero che arrivino domani perché il mio cane non ha piu da nangiare

Giulia F.08/01/2020
Convenienza e serietà
rating
Salve, considero il vostro negozio molto conveniente, e tengo a precisare che gli ordini fatti online anche in tarda serata vengono evasi puntuali per il giorno seguente, sono molto soddisfatto della serietà con cui gestite le vendite e la cordialità del vostro personale.
Marco P.03/01/2020
Monge superpremium
rating
Consegna veloce e imballo perfetto
Laura G.30/12/2019
Commento
rating
Precisi e affidabili. Grazie
Paola V.28/12/2019
Golden Eagle Senior
rating
Ottimo prodotto e consegne rapide.
Luigina D.28/12/2019
5
rating
Massima disponibilità e cortesia
Antonino D.28/12/2019
Ottimo
rating
Molto fornito
Roberta A.27/12/2019
Valutazione negozio
rating
Veloci e puntuali con le consegne, consigliatissimo!
Elena B.27/12/2019
I migliori!
rating
Serietà,cortesia,ottimi prezzi e velocità nell'evadere l'ordine,cosa chiedere di più? ;)
silvana g.23/12/2019
Serietà e velocità
rating
Serietà e velocità
Rossella C.18/12/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 4579