CHIUSURA ESTIVA: le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 12 Agosto e riprenderanno regolarmente a partire da lunedì 29/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6273 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 6296negative0.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo venditore
rating
Veloce nelle spedizioni e offerte molto convenienti.
Renato D.15/04/2022
Soddisfatti
rating
Come primo ordine direi che siamo soddisfatti, magari potrebbe essere ampliata l'offerta per l'umido gatti su formati medio/grandi.
Davide B.15/04/2022
PERFETTI E PUNTUALI
rating
Ennesimo acquisto di crocchette della WET LINE. Come al solito facilissima la fase di acquisto veramente "friendly" e la consegna con servizio di rara puntualità e correttezza. Apprezzatissimo l'imballaggio cartonato del sacco da 12,5 kg. A presto !!!
Stefano D.14/04/2022
Ottimo
rating
Mi sono imbattuta nel loro sito alla ricerca di questa linea Light che purtroppo nei negozi della mia zona non riuscivo a trovare. È una garanzia, adesso acquisto sempre da loro, velocissima anche la consegna
Angelica C.14/04/2022
perfetto
rating
primo acquisto e devo dire veloci e seri tutto ok
Massimo A.13/04/2022
Consegne rapide
rating
Mi trovo bene con voi, mi piacerebbe avere un pò più di sconto, ovviamente. Ma per il resto nulle da dire
Franco R.13/04/2022
Carnilove Adult Anatra & Fagiano
rating
Servizio rapidissimo. Vi ho sempre lodato ma questa volta devo proprio farvi un appunto: nella penultima spedizione il dosatore era rotto!
Sto scherzando naturalmente, siete bravissimi.

Roberto B.13/04/2022
ottimo
rating
veloci, rapidi seri e concorrenziali
Luca n.12/04/2022
Perfetto.
rating
Tutto bene. Prezzi ottimi e spedizione veloce. Imballaggio accurato.Nulla da eccepire.
Paolo Armando .12/04/2022
Tutto perfetto
rating
Tutto bene, le spedizioni sono rapide, le confezioni esterne sono fatte bene, alle mail rispondono subito e risolvono eventuali problemi.
Sara B.11/04/2022
Crocchette carnilove
rating
Che dire... gentilezza e disponibilità nonché prezzo ottimo..consegna velocissima visto che abito molto distante..lo consiglio vivamente...
Milva S.11/04/2022
Bel sito con una buona scelta
rating
Negozio online con una buona scelta e buoni prezzi. Sicuramente acquisterò ancora. Consiglio!
Simona D.10/04/2022
recensione negozio
rating
Ottimo negozio, i prodotti ordinati sono arrivati in un giorno e ben imballati
Marco D.10/04/2022
Professionalità al Top
rating
Gestione della compravendita eccelsa.
Pienamente soddisfatto!
Domenico C.10/04/2022
Prima volta
rating
Primo acquisto, soddisfatto al 100%
Marco M.10/04/2022
velocissimi
rating
evasione e spedizione velocissima. Molto soddisfatto, tornerò ad acquistare qui.
Marco S.09/04/2022
Ottimo
rating
Ottimo
Pasqualino M.09/04/2022
Carnilove carp fishing
rating
Velocissimi nella consegna, prodotto ottimo per il mio rottweiler con crocchette di altissima qualità, qualità prezzo ottima 10 e lode
Antonio L.09/04/2022
Primo ordine
rating
Prezzo ottimo spedizione veloce imballaggio ok regalino apprezzato da jack contento
Florenza B.09/04/2022
Affidabilità Attivabili
rating
Servizio veloce ed affidabile, mi sono trovata benissimo, ottimi prezzi ..ricomprerò sicuramente.
Sara Z.09/04/2022
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6296