06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Spedizioni velocissime e prezzi competitivi lo straconsiglio, servizio clienti top quando ne ho avuto bisogno
Silvia M.25/04/2021
Velocissimo
rating
Velocissimo
Fabio L.25/04/2021
Il miglior negozio per animali online
rating
Sito chiarissimo con ottimi prodotti e velocissimo nella consegna
Enrica V.24/04/2021
Serietà e professionalità
rating
Mio primo acquisto con voi, sicuramente il primo di tanti, prezzo concorrenziale spedizione ultra rapida, prodotto un perfette condizioni con scadenza lunga. Consigliatissimo
Anna R.23/04/2021
ottimo sito, prezzi competitivi e tempi celeri
rating
ormai son 6 anni che acquisto su questo e-shop, mai avuti problemi, prezzi competitivi e tempi di attesi brevissimi: acquisto effettuato la sera del 21-04-2021 e il 23-04-2021 ho ricevuto il sacco di crocchette protetto in uno scatolone di cartone. grazie di cuore
daniele d.23/04/2021
Qualità e convenienza
rating
Acquisto consigliato per qualità e risparmio. Spedizione veloce. Sicuramente una garanzia
Gianpaolo R.23/04/2021
Bravissimi
rating
come non parlare dell’ottimo servizio offerto da Pet Shop Store, velocissimi è puntualissimi.
Gabriele M.22/04/2021
Bella scoperta
rating
Cercavo queste crocchette, non presenti nella mia citta'.Servizio ottimo, pacco arrivato il giorno dopo l'ordine. Ben imballato e crocchette fresche di produzione.
Veronica F.22/04/2021
Bravo venditore
rating
Prodotto ottimo buon rapporto qualità prezzo e venditore molto professionale
Barbara C.22/04/2021
rating
Consiglio
Gulino A.21/04/2021
Cliente fissa! ❤️
rating
Prezzi onestissimi che non si trovano altrove, vasta gamma di alimenti di marche superiori, formati grandi che solitamente i negozi non tengono (per chi come noi sfama uno squadrone di cani e gatti non è poco!), consegna super rapida, ottima la possibilità di pagare in contrassegno che ormai nessuno te lo permette più...che dire, bravi!! Continuate così!
Sofia G.21/04/2021
Pet shop store
rating
Servizio impeccabile e velocissimo. Sono molto soddisfatta!
Alice M.20/04/2021
Affidabilissimo e rapido
rating
Ho fatto il primo acquisto ed è stato tutto perfetto. Ripeterò l'acquisto.
Stefano c.20/04/2021
Super!!
rating
Prima volta che acquisto da loro, ho ordinato alle13.30, alle 15,00 avevo già il messaggio dal corriere che avevano preso in carico la spedizione. Questo vuol dire voler lavorare seriamente!! Ah, una stupidata ma che fa piacere, allegato allo scontrino c’era un piccolino snack per i cani, potrebbe anche non avere valore, ma il gesto sicuramente conta!! Grazie Pet Shop!!
Laura C.20/04/2021
Una garanzia come sempre
rating
Una garanzia come sempre
Massimiliano m.19/04/2021
Affidabili e convenienti
rating
Acquisto regolarmente da loro. Prezzi competitivi e spedizione velocissima!
Cecilia P.19/04/2021
Precisi e veloci
rating
Spedizioni sempre molto veloci, mai un problema anche in questo anno di covid.
Super consigliato
Daniele B.17/04/2021
Serietà!
rating
Ho conosciuto il sito tramite mia figlia;
E ho fatto il mio primo ordine!
Posso dire che sono pienamente soddisfatta! Consegna veloce, imballaggio curato,serietà.
Cristina B.17/04/2021
Servizio Eccelente!
rating
Il pacco è arrivato in perfette condizioni in un giorno e mezzo, e mi hanno anche regalato uno sconto sul prossimo acquisto!!!
Monica D.16/04/2021
Ottimo
rating
Ottimo servizio, disponibili, e prodotti di qualità.
Ludmilla Z.15/04/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633