Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Come sempre puntuali ed effici
rating
Come sempre puntuali ed efficienti.
tamara b.02/02/2015
veloce ....preciso e correttis
rating
veloce ....preciso e correttissimo!!!!!!!!!!!!!!!
Vittoria C.02/02/2015
Spedizione velocissima, merce
rating
Spedizione velocissima, merce come da descrizione e prezzi ottimi. Continuerò ad acquistare su Pet Shop Store. Consigliato! tutto bene, consegna nei tempi previsti.
lilia t.02/02/2015
transizione rapida ed efficien
rating
transizione rapida ed efficiente...inoltre il mio gattino a gradito molto gli omaggini !!! alla prossima
Milena L.02/02/2015
buon assortimento di cibo di a
rating
buon assortimento di cibo di alta qualità per cani, spese di spedizione gratis con ordini modici, spedizione iperveloce, sacco crocchette pulito e ben imballato.
Daniele R.01/02/2015
Veloce, preciso,
rating
Veloce, preciso,
lisa r.01/02/2015
ottimo, il servizio va bene co
rating
ottimo, il servizio va bene cosi.
Nicola L.30/01/2015
Veloci nella consegna e gentil
rating
Veloci nella consegna e gentilissimi nelle informazioni
cristiana r.30/01/2015
Ok ottimo negozio velocissimo
rating
Ok ottimo negozio velocissimo
gianluca r.30/01/2015
Ottimo negozio, a causa di un
rating
Ottimo negozio, a causa di un problema alla mia carta di credito si era bloccato l'ordine, ho mandato una email e sono stato subito contattato telefonicamente e assistito nel completamento della procedura. La merce è arrivata a due giorni dall''ordine.
cinzia b.30/01/2015
Tutto perfetto, dell'accessibi
rating
Tutto perfetto, dell'accessibilità del sito alla comunicazione. L'unica nota negativa riguarda il corriere SDA, perché contrariamente a quanto riporta sul suo sito, il primo giorno previsto per la consegna non ero assente, ma piuttosto mi aveva chiamato p
Lucia B.30/01/2015
come sempre incredibilmente ve
rating
come sempre incredibilmente veloci e professionali. ho anche approfittato di un gentile sconto offertomi per il compleanno che fa sempre piacere!! super consigliati!!
Simone V.28/01/2015
Ottima assistenza clienti, vel
rating
Ottima assistenza clienti, velocità nelle spedizioni e convenienza con i buoni sconto dei punti fedeltà. Vi consiglierò a tutti i miei amici, complimenti!
Fabrizio M.27/01/2015
Sono soddisfatta del servizio
rating
Sono soddisfatta del servizio
Leonardo C.27/01/2015
Ottimo negozio fra i migliori
rating
Ottimo negozio fra i migliori che conosco, rapidi e competenti
paolo b.27/01/2015
Pienamente soddisfatta!!!!!!!!
rating
Pienamente soddisfatta!!!!!!!!
Stefano C.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
tutto ok affidabilissimo......
rating
tutto ok affidabilissimo......
Vittorio G.26/01/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767