Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


primo accquisto.
rating
tutto ok.arrivederci e grazie.
Giovanni G.02/02/2018
impeccabili come sempre
rating
veloci precisi e cortesi come sempre, acquisto ormai una volta al mese le crocchette in questo negozio, ordino e il giorno dopo la maggior parte delle volte le ho già a casa. fantastici
Chiara F.02/02/2018
Perfetto
rating
Tutto ok! Spedizione lampo, consigliato!
Angelo M.02/02/2018
Ottima esperienza d'acquisto!
rating
Sono stata seguita dall'inizio dell'ordine fino alla fine, grazie alla cortesia che mi hanno dedicato in chat.
Pacco arrivato integro e la spedizione è stata veloce.
Sabrina A.01/02/2018
crocchette prolife mini adult
rating
consegna sempre velocissima
prezzo ottimo
Daniele R.01/02/2018
Soddisfatta
rating
Molto rapidi della spedizione
Il prodotto acquistato già lo conoscevo
Ambra c.31/01/2018
Monge 12kg
rating
Spedizione veloce, prezzo allettante e imballaggio ok.. Grazie, tornerò ad acquistare sicuramente
Omar F.31/01/2018
SERVIZIO IMPECCABILE
rating
Massima disponibilità anche per richieste telefoniche.

Marina D.
MARINA D.30/01/2018
Velocità e convenienza
rating
Ordino da questo sito ormai da più di un anno e sono soddisfatta al 100% per la velocità di consegna e la convenienza dei prodotti.
Daniel C.29/01/2018
Eccellente
rating
Velocissimi nella consegna
Alessia C.28/01/2018
Servizio eccellente.
rating
Mi servo spesso da loro perché oltre alla convenienza sono veramente veloci ed efficienti. Continuerò ad acquistare da loro.
LUANA Z.26/01/2018
Ottimo
rating
Tutto eccellente
Cristian F.26/01/2018
Negozio
rating
Vasto assortimento e prezzi convenienti
silvia v.26/01/2018
ACQUISTO ON LINE
rating
HO ACQUISTATO PER LA PRIMA VOLTA PRESSO DI VOI LE CROCCHETTE PER LA MIA BASSOTTINA E SONO STATA MOLTO FELICE. QUANTO ORDINATO E' ARRIVATO VELOCEMENTE E PUNTUALMENTE, VANTAGGIOSO IL PREZZO! CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI RIVOLGERSI A VOI PER GLI ACQUISTI
Elisabetta c.25/01/2018
alimento gatti
rating
spedizioni ben organizzate e veloci.
prodotto ottimo!
negozio consigliato
Andrea V.22/01/2018
velocissimi!!!
rating
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e consegne superveloci. ordinato il lunedì e ricevuto il mercoledì.
Lucia G.22/01/2018
Tutto bene come al solito!
rating
Tutto bene come al solito! Prodotto ottimo e consegna velocissima!
Daniela L.21/01/2018
Lo consiglio
rating
Puntuali come sempre
claudio c.20/01/2018
Ok
rating
Ok
Claudio B.19/01/2018
Primo acquisto
rating
Tutto perfetto! Efficienti, veloci ed economici!
Federico a.19/01/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645