Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio affidabile e persone competenti
rating
Pet Shop è una sicurezza, sempre precisi e per qualsiasi quesito ci sono sempre
Marco V.11/10/2017
Crocchette Brit Care Agnello e riso
rating
Consegna velocissima, prodotto arrivato imballato perfettamente e mi hanno anche regalato qualche biscottino per la mia Reiko! Sono una nuova cliente e sono rimasta molto soddisfatta.
Claudia C.11/10/2017
Bravissimi
rating
Veloci, seri ,affidabili
prezzi da competizione
per quanto mi riguarda,consiglio a tutti di provare di persona
COMPLIMENTI
Paolo P.11/10/2017
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
Il negozio dove acquisto ormai da anni è composto da persone molto serie, professionali e pronte a risolvere ogni eventuale problema dell'acquirente. La procedura d'ordine dei prodotti sul sito è molto semplice e ben strutturata e consente l'arrivo del prodotto acquistato anche in un solo giorno dall'ordine. Complimenti!!!
FABRIZIO C.11/10/2017
ottimo
rating
negozio affidabile e veloce nelle spedizioni. I prezzi ottimi. Lo consiglio
Daniela V.11/10/2017
Giudizio
rating
Arrivati velocemente e bene
Venditore molto serio
Daniela M.10/10/2017
Farmina agnello e zucca
rating
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, il mio cucciolo di Labrador ha gradito moltissimo queste crocchette!
Servizio celere e preciso. Consiglio!
Daniela O.10/10/2017
Personale gentile
rating
Molto gentili
silvia v.09/10/2017
Negozio ottimo
rating
Per shop storie di Marco di Lolli è veramente un negozio online impeccabile professionale e molto precisi nelle consegne ottimi i prezzi e la loro disponibilità.
STEFANO M.07/10/2017
Affidabile
rating
Primo acquisto con Pet Shop .
Consegna rapida e gratis.
Un ottimo servizio
Giovanni V.05/10/2017
Ottimo shop
rating
Dopo anni di acquisto mai una pecca anche in questo periodo di scioperi hanno limitato al massimo il mio disagio tenendomi sempre al corrente della situazione e della consegna. Veramente bravi
Marco V.05/10/2017
Ok grazie
rating
Eccellente
Costantino S.05/10/2017
Acquisto per cane e gatto
rating
Sono molto soddisfatta del servizio, della puntualità, bravi!
paola t.04/10/2017
Negozio
rating
Rapidi, precisi, decisamente soddisfatta
Ambra S.04/10/2017
Acquisto
rating
Soddisfatra al cento x cento ..anche se il pacco sapevo che era danneggiato mi sono fidata..pacco con contenuto completo..prezzo top..grazie
Gianna M.04/10/2017
valutazione negozio
rating
sono alla prima esperienza ma sicuramente riacquisterò ancora. Giudizio molto buono
marina b.04/10/2017
negozio consigliatissimo
rating
Velocissimi e con i prezzi veramente compettitivi!
elisabetta c.04/10/2017
Cortesia, professionalità e velocità.
rating
Cosa volere di più? All'inizio ero un po' scettica dal momento che non conoscevo il sito/negozio, ma già dal primissimo ordine si sono dimostrati estremamenti attenti al cliente, affidabili, professionali e veloci nella spedizione, oltre che molto competitivi come prezzi.
Complimenti e continuerò sicuramente ad ordinare da voi! :)
Chiara B.04/10/2017
Ottimo venditore
rating
Molto soddisfatta, prezzo conveniente e servizio impeccabile!
Debora R.04/10/2017
Ottimo
rating
Prezzi convenienti e spedizione molto veloce
Elena S.04/10/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539