06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


top
rating
precisi e veloci nella spedizione ottimi prezzi!
Lisa Paola A.09/04/2021
ottimo negozio
rating
tutto ok
Anna s.09/04/2021
Primo acquisto, ottima esperienza
rating
Spedizione veloce, prezzi concorrenziali . Consigliato
Thomas M.09/04/2021
grandi
rating
molto affidabili e puntuali
Andrea P.09/04/2021
Grazie
rating
Nulla da recriminare assolutamente !
Tempistica perfetta nella consegna
Morris A.07/04/2021
Acquisto online per shop store
rating
Ho fatto il mio primo ordine online. Mi sono trovata benissimo. Rapidi e veloci nella consegna. Tempestivi nella tracciabilità del pacco. Mi hanno dato un buono sconto per il primo acquisto.
Manuela G.07/04/2021
Tutto perfetto
rating
Veloci nella spedizione. Tutto perfetto, grazie
Daniela R.06/04/2021
Il top in tutto...
rating
Spedizione,imballaggio,cordialità....tutto super!!!grazie....
Monica B.06/04/2021
perfetti
rating
spedizione immediata: ordinato la sera, la mattina dopo prima delle 8 ricevevo già conferma della preparazione dell'ordine e il giorno dopo veniva consegnato! Complimenti!
Loredana B.04/04/2021
Precisi e puntuali
rating
Spedizione effettuata con cura ed arrivata puntuale. Prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo. Buone possibilità di trovare i prodotti preferiti in sconto. Buonissimo assortimento di marche e formati.
Giuliana A.03/04/2021
Eccezionale
rating
Spedizione in un giorno lavorativo e pacco davvero ben curato. Graditissimo lo snack in regalo per il mio cane. Consigliatissimo
Fabio F.01/04/2021
Top
rating
Affidabili ed efficienti.
Cristiana M.01/04/2021
sempre perfetti
rating
sempre perfetti,puntuali e cordiali..
disponibilità massima.continuerò ad usufruire dei VS servizi..
Grazie
Vincenzo P.31/03/2021
Ordine on line
rating
Tutto bene. Consegna in tempi estremamente rapidi
Fanny L.31/03/2021
pet shop store
rating
affidabile e molta possibilità di scelta dei prodotti
Patrizia T.30/03/2021
Top
rating
Da premettere che è stato il mio primo ordine,ma ne farò altri puntuali nei tempi di consegna e ottimi prodotti!!! grazie
Alessandro F.30/03/2021
Ottimo
rating
Servizio di spedizione super veloce ed ottimi prezzi
Roberta M.28/03/2021
Top
rating
Spedizione rapida.
Buon rapporto qualità-prezzo
Buone offerte
Consiglio vivamente
Valentina s.27/03/2021
Prodotti e servizio ottimi!
rating
Prodotti e servizio ottimi! Ormai da anni è il mio negozio di fiducia
Daniela L.27/03/2021
Tutto perfetto
rating
Prezzi competitivi e spedizione veloce!
Raffaele R.26/03/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633