06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio puntuale e corretto.
rating
Servizio puntuale e corretto. Soddisfatto
Campari Rosa L.16/07/2017
consegna veloce e prezzi compe
rating
consegna veloce e prezzi competitivi
ELENA T.16/07/2017
Sono molto soddisfatta x tutto
rating
Sono molto soddisfatta x tutto, cortesia degli operatori, prodotti ottimi con prezzi competitivi, celerità nella spedizione....tutto ok grazie mille
Camilla S.16/07/2017
qualita' e prezzi ottimi, cons
rating
qualita' e prezzi ottimi, consegna rapidissima. venditore a 5 stelle
Pedimina M.13/07/2017
Mi sono trovata molto bene con
rating
Mi sono trovata molto bene con questo negozio on line e di sicuro faremo altri acquisti. Perfetto l'imballaggio, precisi i tempi di consegna: sono davvero molto soddisfatta. ***
Antea R.12/07/2017
Ottimo servizio spedizione mol
rating
Ottimo servizio spedizione molto rapidaPrecisi e puntuali ,merce fedele alla descrizione
BLACHERE Christian C.11/07/2017
Non è la prima volta che acqui
rating
Non è la prima volta che acquisto su questo sito e i prodotti corrispondo esattamente a quanto descritto e sono sempre veloci nelle consegne.
Giulia T.11/07/2017
Ottimo sito. Prezzi super econ
rating
Ottimo sito. Prezzi super economici! Spedizioni veloci.
Giovanni T.11/07/2017
Prezzi ottimi e servizio impec
rating
Prezzi ottimi e servizio impeccabile. La consegna è stata veloce e puntuale e la nostra cucciola ha apprezzato tutto quello che abbiamo comprato per lei. Ordineremo sicuramente ancora e ho già fatto partire il passaparola tra colleghi e amici.
Rosa S.04/07/2017
Soddisfatta dalla prima all' u
rating
Soddisfatta dalla prima all' ultima fase.
Maria B.04/07/2017
Ottimo il processo di prenotaz
rating
Ottimo il processo di prenotazione è veloce la consegna. Forse va migliorata la disponibilità dei prodotti
Sonia G.04/07/2017
Spezione veloce, merce conform
rating
Spezione veloce, merce conforme a quanto descritto, con aggiunta di gadget. Ottimo venditore
Rosanna Di M.04/07/2017
ormai è un bel pò che compro d
rating
ormai è un bel pò che compro da voi emi trovo bane sia per iprezzi che per i tempi di consegna grazie buon lavoro ragazzi certo
Gordana P.04/07/2017
Staff efficiente e cortese. Sp
rating
Staff efficiente e cortese. Spedizione veloce prima del previsto. Ottimo ottimo personale e servizio
Marco S.04/07/2017
Spedizione veloce, prodotto co
rating
Spedizione veloce, prodotto conforme a descrizione.
Gemma S.04/07/2017
Fantastici, veloci e precisi!!
rating
Fantastici, veloci e precisi!!!Altamente consigliabili!!!!
Samuele V.04/07/2017
Anni di acquisti senza mai un
rating
Anni di acquisti senza mai un problema, complimenti
Giorgia S.30/06/2017
Gentili,disponibili,sempre pro
rating
Gentili,disponibili,sempre pronti ad aiutarti e trovare l'offerta e la soluzione adatta.Consegna super veloce
Roberto M.27/06/2017
Molto soddisfatta.
rating
Molto soddisfatta.
Silvia G.27/06/2017
Tutto ottimo, spedizione in un
rating
Tutto ottimo, spedizione in un giorno, prezzi di costo
Barbara p.26/06/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909