Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


grande cortesia e tempi di spe
rating
grande cortesia e tempi di spedizione velocissimi,veramente eccellente
alex f.02/08/2014
Serietà professionalità puntua
rating
Serietà professionalità puntualità
Marika S.02/08/2014
Sito di facile navigazione, bu
rating
Sito di facile navigazione, buon prezzo, veloci e precisi nella consegna. Affidabili !!
CARLO IGNAZIO C.01/08/2014
Sempre il massimo del servizio
rating
Sempre il massimo del servizio, a mio avviso la migliore e-commerce che conosco
tiziana b.01/08/2014
Sempre il massimo del servizio
rating
Sempre il massimo del servizio, a mio avviso la migliore e-commerce che conosco
tiziana b.01/08/2014
Affidabile e Veloce!!
rating
Affidabile e Veloce!!
ornella l.30/07/2014
Davvero notevoli dopo mesi che
rating
Davvero notevoli dopo mesi che mi servo da voi l'efficienza e sempre quella della prima volta. Complimenti !!!!
manuel a.29/07/2014
Ottima comunicazione, gestione
rating
Ottima comunicazione, gestione ordine e spedizione rapida e nei tempi previsti, imballaggio impeccabile e prezzi sempre tra i migliori del web. Ulteriore scelta di marche di crocchette sarebbe sicuramente cosa gradita (mancano ad esempio le Golden Eagle,
db4054 d.28/07/2014
Ottima comunicazione, gestione
rating
Ottima comunicazione, gestione ordine e spedizione rapida e nei tempi previsti, imballaggio impeccabile e prezzi sempre tra i migliori del web. Ulteriore scelta di marche di crocchette sarebbe sicuramente cosa gradita (mancano ad esempio le Golden Eagle,
db4054 d.28/07/2014
Ottimo store, prezzi imbattibi
rating
Ottimo store, prezzi imbattibili, spedizioni veloci e sicure. Consiglio vivamente di fare shopping per i nostri amici a 4 zampe.
Enrico C.28/07/2014
Ottimo servizio,spedizione vel
rating
Ottimo servizio,spedizione veloce e prezzi moooolto buoni
barbara s.28/07/2014
Ottimo servizio,spedizione vel
rating
Ottimo servizio,spedizione veloce e prezzi moooolto buoni
barbara s.28/07/2014
Prezzo buono e servizio ottimo
rating
Prezzo buono e servizio ottimo! Veloci e corretti!
Simona L.28/07/2014
Non ho nulla da segnalare .. t
rating
Non ho nulla da segnalare .. tutto perfetto. Sì lo consiglierei ai miei amici. Piccolo appunto dopo un ordine di due pacconi di crocchette appena effettuato mi arriva gentilmente uno scontro del 3% ... ma da utilizzarsi nei prossimi 7 giorni. E' ovvio che
gregory c.28/07/2014
Non ho nulla da segnalare .. t
rating
Non ho nulla da segnalare .. tutto perfetto. Sì lo consiglierei ai miei amici. Piccolo appunto dopo un ordine di due pacconi di crocchette appena effettuato mi arriva gentilmente uno scontro del 3% ... ma da utilizzarsi nei prossimi 7 giorni. E' ovvio che
gregory c.28/07/2014
Servizio eccellente! Spedizion
rating
Servizio eccellente! Spedizione velocissima! Fantastici
cataldo s.28/07/2014
I migliori prezzi e spedizione
rating
I migliori prezzi e spedizione immediata. In più grande cordialità quando si richiedono informazioni. PERFETTO ASSOLUTAMENTE PERFETTO! SPEDIZIONE VELOCISSIMA PRODOTTI OTTIMI!
Claudia T.28/07/2014
Prezzo buono e servizio ottimo
rating
Prezzo buono e servizio ottimo! Veloci e corretti!
Simona L.28/07/2014
Ottimo servizio,spedizione vel
rating
Ottimo servizio,spedizione veloce e prezzi moooolto buoni
barbara s.28/07/2014
Prezzi ottimi, consegna veloce
rating
Prezzi ottimi, consegna veloce. Molto soddisfatta.
Sofia M.27/07/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539