06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


veloci gentili e affidabili
rating
spedizione perfetta, prezzi competitivi
Ilaria P.02/09/2021
ritardo nella consegna
rating
il mio ordine del 26 agosto non risulta ancora partito, ma io ne ho bisogno urgente entro domani. Mi viene comunicato che ci sono dei rallentamenti nelle consegne, a causa di trasloco in corso, ma avrei voluto essere avvisata PRIMA di aver inserito l'ordine: avrei provveduto diversamente! Sono veramente in difficoltà
alessandra g.30/08/2021
Ottimo venditore
rating
Servizio impeccabile, prezzi ottimi, consigliati.
Andrea V.25/08/2021
Pet Shop Store
rating
Mi piace moltissimo questo negozio, i prodotti sono eccellenti, il servizio e la spedizione veloci e accurati! Perfetto
Elisabetta i.18/08/2021
Venditore eccellente
rating
Oltre ad avere sempre prezzi concorrenziali, è superveloce nell'evasione ordine e nella consegna
Patrizia B.18/08/2021
Recensione
rating
Negozio professionale. Ho già fatto diversi acquisti e continuerò nel tempo. Grazie a tutti lo staff
Monica S.17/08/2021
Impeccabili
rating
Sempre puntuali, velocissimi nella consegna. Per me, il miglior Pet food online. Da migliorare il sito...
Rita P.17/08/2021
Consegna in tempi perfetti
rating
Molto soddisfatta. Prodotto ottimo e tempi di consegna perfetti
Daniela C.16/08/2021
Conferma
rating
Seconda volta che ordino, e come la prima tutto ok, condizione e scadenza de sacco e rapidità del servizio.
Giuseppe A.16/08/2021
Valutazione del negozio
rating
Negozio fantastico spedizione veloce , molto disponibili nei confronti dei cliente , merce confezionata perfettamente.
Alfredo b.15/08/2021
Pet shop
rating
Ditta seria e molto precisa nella consegna
Daniela p.15/08/2021
Consigliatissimo
rating
Veramente efficienti. Spedizioni velocissime. Cortesi e disponibili via
e-mail
Monica C.15/08/2021
Professionali
rating
Fino ad oggi non ho mai avuto problemi nel servirmi da loro.
Stefano N.14/08/2021
Negozio eccellente
rating
Eccellente !
Irma G.13/08/2021
Bravissimi
rating
Servizio eccellente e velocissimo, complimenti per il servizio che date
Angelo L.13/08/2021
Ottimo
rating
Soddisfatta
Yordania l.12/08/2021
Giudizio
rating
Servizio ottimo, consegna rapidissima, grazie.
Giovanni F.12/08/2021
Top
rating
Sono una loro cliente abituale e non ho mai avuto alcun problema. Spedizioni sempre rapide e prezzi vantaggiosi. Grazie per avermi inviato un dosatore in omaggio ma purtroppo è stato distrutto dalla poca delicatezza del corriere. Apprezzato comunque il gesto.
Emanuela c.09/08/2021
Ottima prima impressione
rating
Il sito è abbastanza immediato, e non è difficile arrivare al prodotto che si ricerca. Se volessimo fare le cose in grande un’applicazione mobile sarebbe perfetta.
Un valore aggiunto lo sconto di benvenuto.
I punti sconto devo ancora utilizzarli dato che ho fatto solamente un ordine. Magari farò un altro recensione più avanti.
Stefano R.08/08/2021
Ottimo esercente
rating
Confermo tutte le ottime caratteristiche commerciali e professionali
Maria Carmela M.08/08/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909