Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio estreamente veloce e
rating
Servizio estreamente veloce e conveniente
28/08/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e mi ritengo soddisfattissimo. Merce arrivata il giorno successivo all'ordine, gradito omaggio nella scatola e assistenza clienti molto cordiale e disponibile. 5 stelle meritatissime!!!
Elisabetta B.23/08/2017
Consegna nei tempi, prodotto v
rating
Consegna nei tempi, prodotto valido e ottimo.
22/08/2017
Tutto perfetto, consegna veloc
rating
Tutto perfetto, consegna veloce, prodotto ok!
20/08/2017
Contentissima! Prodotto arriva
rating
Contentissima! Prodotto arrivato in breve tempo in ottime condizioni.
19/08/2017
Prezzi ottimo e spedizione vel
rating
Prezzi ottimo e spedizione velocissima, sicuramente consigliato
18/08/2017
arrivo in breve tempo e prezzi
rating
arrivo in breve tempo e prezzi buoni . I miei complimenti per lai serietà ( che ben conta )
17/08/2017
Grande varietà di prodotti sia
rating
Grande varietà di prodotti sia per cani che per gatti. Vorrei avere la possibilità di poter acquistare prodotti anche per altri tipi di piccoli animali come tipo volatili
15/08/2017
Servizio eccellente e super ve
rating
Servizio eccellente e super veloce, come sempre,visto che oramai acquisto solo qui. Prezzo e qualità migliori del web. Altamente consigliato.
15/08/2017
servizio preciso e veloce; qua
rating
servizio preciso e veloce; qualità degli alimenti molto buona
15/08/2017
Servizio perfetto e velocissim
rating
Servizio perfetto e velocissimo.
14/08/2017
Soddisfatto oltre ogni aspetta
rating
Soddisfatto oltre ogni aspettativa. Prodotto perfettamente imballato e conforme, con un omaggio di benvenuto tanto gradito quanto inaspettato. Spedizione veloce e tracciabile. Complimenti al negozio per la gentilezza e la professionalità.
13/08/2017
Molto veloci e precisi
rating
Molto veloci e precisi
13/08/2017
Estremamente disponibili e rap
rating
Estremamente disponibili e rapidi nella consegna
12/08/2017
Ottimo servizio spedizione vel
rating
Ottimo servizio spedizione veloce il prodotto ordinato è stato ricevuto il giorno successivo e ho ricevuto anche un simpatico omaggio per il mio cane!
11/08/2017
Spedizione veloce. Tutto ok.
rating
Spedizione veloce. Tutto ok.
11/08/2017
Ottimo e velocissimo
rating
Ottimo e velocissimo
10/08/2017
Come sempre tutto perfetto,spe
rating
Come sempre tutto perfetto,spedizione in 24 h!Fare acquisti on line alla Per Shop Store è fantastico, trovi sul sito tantissimi prodotti anche di ottima qualità e rapporto qualità / prezzo, per quanto riguarda la consegna sono soddisfatta a seconda del pa
08/08/2017
ben fornito di eccellenti prod
rating
ben fornito di eccellenti prodotti e consegna rapida. anche il servizio clienti è stato brillante.
08/08/2017
Puntualissimi, molto precisi e
rating
Puntualissimi, molto precisi e affidabili. Io acquisto sempre le crocchette per il mio cane a un ottimo prezzo. Consigliato!
08/08/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539