Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto bene acquisto e spedizio
rating
Tutto bene acquisto e spedizione. Consigliato
Ornella F.17/07/2014
Tutto ottimo...spedizione velo
rating
Tutto ottimo...spedizione velocissima...consigliatissimo!!!
Diletta B.15/07/2014
Ottimi prodotti, ottimi prezzi
rating
Ottimi prodotti, ottimi prezzi precisione sulla consegna e la segnalazione su tutti gli step relativi alla spedizione!
giuseppe b.15/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
Gentili, disponibili, velociss
rating
Gentili, disponibili, velocissimi. Consigliato!
Carla P.14/07/2014
soddisfatto, spedizione OK , p
rating
soddisfatto, spedizione OK , prodotto OK , assistenza (chat) OTTIMA
alan b.14/07/2014
Velocissimi e professionali.
rating
Velocissimi e professionali.
monica Z.14/07/2014
Non ho niente da segnalare, og
rating
Non ho niente da segnalare, ogni ordine è stato evaso in tempi brevissimi e senza alcun problema e quindi direi che è perfetto.
Alessio I.14/07/2014
Non ho niente da segnalare, og
rating
Non ho niente da segnalare, ogni ordine è stato evaso in tempi brevissimi e senza alcun problema e quindi direi che è perfetto.
Alessio I.14/07/2014
non mi è stato possibile acqui
rating
non mi è stato possibile acquistare più di una confezione di mangime secco per cani.
Elisabetta Z.14/07/2014
Spedizione veloce, informazion
rating
Spedizione veloce, informazioni di gestione ordine corrette e tempestive, prodotto conforme.
FABRIZIA B.14/07/2014
Spedizione veloce, informazion
rating
Spedizione veloce, informazioni di gestione ordine corrette e tempestive, prodotto conforme.
FABRIZIA B.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Tutto perfetto... Consigliato.
rating
Tutto perfetto... Consigliato. Venditore serio, preciso e puntuale. Anche in caso di eventuali problemi si dimostra subito disponibile a cercare la soluzione più veloce e confacente alle esigenze del cliente. Tempi di spedizione rapidi, prezzi davvero van
Andrea F.14/07/2014
Ottimo servizio! Ho avuto modo
rating
Ottimo servizio! Ho avuto modo di parlare con il responsabile per un ordine sbagliato da me, ed e' stato immediatamente risolto in tempi molto più brevi di quello che pensavo io. Consegne tutte nei tempi previsti e mi ritengo completamente soddisfatto. Co
maila c.14/07/2014
Professionalità, disponibilità
rating
Professionalità, disponibilità, cortesia e prezzi sempre molto competitivi. Ottimo negozio online.
Antonella C.14/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
I biscotti scelti al tartufo i
rating
I biscotti scelti al tartufo in realtà non c'é neanche il minimo odore di tartufo. Neutri! Ma il cane mangia tutto!
Stefano A.14/07/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645