06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Rapidi e efficenti
Adriano C.07/08/2021
Ottimo servizio
rating
Ordine arrivato in un giorno.
Rossella Maria G.07/08/2021
Consegna puntuale, tutto preciso
rating
Consegna puntuale, tutto preciso.
Miriam .06/08/2021
Crocchette Britcare
rating
Negozio affidabile e veloce nella spedizione
Gianni D.06/08/2021
Perfetto
rating
Consegna veloce e prezzo conveniente
emanuele c.06/08/2021
Shop unico
rating
Veloci, seri ed affidabili.
Sono mesi che mi affido a loro.
Mai più senza!
Maria Teresa A.05/08/2021
Pet shop store
rating
Sono diversi mesi, direi anche anni che mi servo da voi. Vuol dire quindi che per me Per Shop Store merita 5 stelle. Gentilezza, disponibilità, velocità nelle risposte e nelle spedizioni. Oltre alla qualità dei prodotti.
Caterina d.05/08/2021
Comodo
rating
Ben organizzata
Natascha d.05/08/2021
Servizio efficiente
rating
Consegna veloce
Bruna d.04/08/2021
Ottimo
rating
Come chiami la merce ti arriva il giorno dopo, disponibilità, serietà e gentilezza.
Daniela M.02/08/2021
Eccellente
rating
Ho avuto un problema con la consegna (causa corriere) ma il rivenditore non ha esitato a spedire un nuovo ordine prima di capire cosa fosse successo. Mai successo. Disponibilita lodevole e prezzi convenienti
Barbara T.02/08/2021
non potrei chiedere cercare di meglio!
rating
negozio online molto fornito, personale disponibile e gentile, prezzi competitivi, che dire mi trovo molto bene!
Nadia d.02/08/2021
Soddisfatta
rating
Grande precisione e celerità nella consegna. Riordinero' sicuramente.
Simona P.01/08/2021
Molta scelta
rating
Molti articoli. Servizio ineccepibile. Grazie
Maria Teresa A.01/08/2021
Soddisfatta
rating
Do 5 stelle
Ottimo acquisto..sono davvero molto soddisfatta.
Veloci anche nella spedizione del prodotto.
Riacquisterò sicuramente
Ileana S.31/07/2021
Tutto perfetto
rating
Serietà, gentilezza, professionalità e velocità.
Ottimo negozio online!
Margherita P.31/07/2021
Perfetto
rating
Servizio veloce e affidabile. Ottimi sconti.
Deborah D.31/07/2021
Ottimo venditore
rating

Venditore serio e affidabile. È la prima volta che ordino da voi e sono soddisfatto. La consegna è stata rapidissima. L'unica pecca è che il mio cane di 3 mesi sembra non gradirli, non so se è dovuto al caldo o al sapore dei croccantini.

Gianluca James P.31/07/2021
Risposta:

Buongiorno


sicuramente potrebbe essere il notevole caldo, anche loro come noi tendono a mangiare meno.

Crocchette x cane
rating
Nel vostro pet shop ho trovato molta cortesia... qualità prezzo ottimi e consegna Lampo...ho acquistato 2 sacchi da 12kg con ulteriore sconto...mi fornirò ancora da Voi...lo consiglio vivamente..
Milva S.30/07/2021
Per shop storie negozio online
rating
Cordiali, gentili e super efficienti!! Ancora Complimenti!!
Tamara L.30/07/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909