06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto a posto!
rating
Consegna rapidissima e imballo ben fatto. All'interno della scatola era presente anche il misurino in plastica per le crocchette (omaggio)... peccato che si sia rotto, probabilmente schiacciato dal sacco di crocchette!
Silvia P. M.18/03/2021
Pet Shop
rating
Puntualissimi in due giorni il mio ordine era a casa, sono il top
Ugolina T.18/03/2021
Cortesi
rating
Veloci e cortesi. Grazie
Barbara a.18/03/2021
Il sito Pet migliore
rating
Affidabili, puntuali e con prezzi molto convenienti!
Rita P.17/03/2021
Soddisfatta
rating
Servizio soddisfacente, farò altri ordini
Paola M.17/03/2021
Enova light senior
rating
Veloce nella consegna come sempre
TEODORO ALESSANDRO P.17/03/2021
Affidabile
rating
Sito affidabile, facile da utilizzare e fare gli ordini è molto semplice. Consegne puntuali.
Serena C.16/03/2021
Super
rating
Super sito offerte imperdibili
Monetta a.15/03/2021
Over the top
rating
Oltre la velocità nelle spedizioni, oltre il bel sito web con articoli e approfondimenti per i nostri amici a 4 zampe, oltre la convenienza nei prezzi, per me siete i migliori perché siete gli unici che proponente solo prodotti di qualità rispetto al trash food che mediamente vendono le grandi catene di distribuzione interessate solo al profitto. Grazie mille
Vito Giuseppe L.13/03/2021
Ottimo
rating
Precisione, gentilezza e professionalità
Aldo D.12/03/2021
Spettacolari come sempre.
rating
Sono i migliori. Consegne rapidissime, ottimo servizio clienti, vengono incontro alle esigenze. Direi che meritano proprio 5 stelle!
Francesca s.12/03/2021
servizio impeccabile
rating
Le consegne sono sempre veloci e davanti a casa.
Marco S.12/03/2021
Valutazione negozio.
rating
Ottimo negozio , sempre disponibili e la consegna del prodotto avviene velocemente e nei tempi previsti .
Alfredo b.11/03/2021
Negozio
rating
Bravi
Elisa V.11/03/2021
Ottimo
rating
Servizio eccellente e soprattutto rapidissimo
Alessandro L.11/03/2021
Prodotti freschi e spedizioni rapide
rating
I prodotti sono sempre freschi quindi le date di scadenza sempre lontanissime. La spedizione è rapida e sempre protetta in cartone.
Alessandro S.11/03/2021
Consegna
rating
Arrivato in 24 ore: perfetto!!!
Alessandra p.09/03/2021
Brit Care
rating
Merce sempre disponibile.
Alessandra P.06/03/2021
Acquisto
rating
Buon fornitore, consegna corretta e puntuale
Stefania F.06/03/2021
Ottimo servizio
rating
Come sempre, siete velocissimi e puntuali
Elena N.06/03/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633