Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Per la prima ordinazione ho or
rating
Per la prima ordinazione ho ordinato degli antipulcio spot on per cani e sono stato molto soddisfatto. La spedizione è stata veloce ed il prezzo molto buono. Mi piacerebbe trovare tra i prodotti anche le le compresse contro la filaria, che per ora si trov
marina r.03/04/2014
Per la prima ordinazione ho or
rating
Per la prima ordinazione ho ordinato degli antipulcio spot on per cani e sono stato molto soddisfatto. La spedizione è stata veloce ed il prezzo molto buono. Mi piacerebbe trovare tra i prodotti anche le le compresse contro la filaria, che per ora si trov
marina r.03/04/2014
Veramente efficienti e consegn
rating
Veramente efficienti e consegna veloce.
cristian d.03/04/2014
Sono stato piacevolmente soddi
rating
Sono stato piacevolmente soddisfatto dal servizio nella sua globalità, nonchè dai prezzi decisamente competitivi. Complimenti! Tornerò sicuramente a fare acquisti da voi!
Stefan M.01/04/2014
velocissimi, tutto perfetto
rating
velocissimi, tutto perfetto
romeo d.31/03/2014
Tutto perfetto. Prezzo più bas
rating
Tutto perfetto. Prezzo più basso e spedizione veloce. Tutto perfetto. Tornerò a fare acquisti.
paola c.31/03/2014
Tutto perfetto. Prezzo più bas
rating
Tutto perfetto. Prezzo più basso e spedizione veloce. Tutto perfetto. Tornerò a fare acquisti.
paola c.31/03/2014
Ottimo venditore , prezzi imba
rating
Ottimo venditore , prezzi imbattibili! Nel pacco ho trovato anche un omaggio per le mie bassotte! Grazie!
Valentina S.31/03/2014
Tutto perfetto. Prezzo più bas
rating
Tutto perfetto. Prezzo più basso e spedizione veloce. Tutto perfetto. Tornerò a fare acquisti.
paola c.31/03/2014
Efficace comunicazione, chiara
rating
Efficace comunicazione, chiara procedura, molto efficiente e puntuale il servizio, economico l'acquisto. ... Se il cane non mangia... E' colpa del padrone... Grazie!!!!
Simone B.30/03/2014
Efficace comunicazione, chiara
rating
Efficace comunicazione, chiara procedura, molto efficiente e puntuale il servizio, economico l'acquisto. ... Se il cane non mangia... E' colpa del padrone... Grazie!!!!
Simone B.30/03/2014
Efficace comunicazione, chiara
rating
Efficace comunicazione, chiara procedura, molto efficiente e puntuale il servizio, economico l'acquisto. ... Se il cane non mangia... E' colpa del padrone... Grazie!!!!
Simone B.30/03/2014
Consigliero' volentieri ai mie
rating
Consigliero' volentieri ai miei amici il vostro sito.
Davide D.29/03/2014
Eccellente in tutto
rating
Eccellente in tutto
SILVIA C.28/03/2014
Tutto ok sono soddisfatto
rating
Tutto ok sono soddisfatto
federica v.28/03/2014
Ottimo venditore, affidabile t
rating
Ottimo venditore, affidabile transazione. servizio TOP*******
simona B.27/03/2014
Sono molto soddisfatto del ser
rating
Sono molto soddisfatto del servizio e ne ho già parlato con dei miei amici, anche loro proprietari di un cane.
gianni i.27/03/2014
sono soddisfattissima, come se
rating
sono soddisfattissima, come sempre!
CLAUDIO B.27/03/2014
sono soddisfattissima, come se
rating
sono soddisfattissima, come sempre!
CLAUDIO B.27/03/2014
Servizio impeccabile: rapidità
rating
Servizio impeccabile: rapidità di consegna, assistenza efficace e tanta cortesia. Anche il mio cucciolo è rimasto supercontento del suo regalino!
claudio g.24/03/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539