Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio velocissino e prodott
rating
Servizio velocissino e prodotti ottimi a un prezzo conveniente... inoltre regalo inaspettato..grazie!
paolo f.13/05/2014
Prezzi buoni e servizio puntua
rating
Prezzi buoni e servizio puntuale.
Chiara N.12/05/2014
ottimo store con ottimi prodot
rating
ottimo store con ottimi prodotti, prezzi competitivi e velocissima la spedizione!
annalisa b.10/05/2014
Sono molto soddisfatta!
rating
Sono molto soddisfatta!
Rina R.10/05/2014
Spedizione veloce, comunicazio
rating
Spedizione veloce, comunicazione ottima, cura del cliente Servizio rapido ed eccellente, lo consiglierei sicuramente.
Fabio B.10/05/2014
celere nella consegna. acquist
rating
celere nella consegna. acquistato sacco crocchette enova x cani, sacco non sottovuoto......
gianluca c.04/05/2014
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio agli amici
Elena P.03/05/2014
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio agli amici
Elena P.03/05/2014
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio agli amici
Elena P.03/05/2014
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio agli amici
Elena P.03/05/2014
Servizio eccellente, consiglia
rating
Servizio eccellente, consigliatissimo, rapidi e cortesi.
Massimo O.03/05/2014
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio agli amici
Elena P.03/05/2014
Tutto perfetto, sito ben costr
rating
Tutto perfetto, sito ben costruito, procedura dell'ordine chiara e semplice , spedizione super veloce, ottimi prezzi, imballo adeguato alla tipologia della merce, che dire, ottimo venditore.
Laura P.01/05/2014
Venditore ottimo prezzo compet
rating
Venditore ottimo prezzo competitivi e spedizione super veloce +++++++++++++++ grazie
egidio m.01/05/2014
veloce , perfetto
rating
veloce , perfetto
Annarita C.01/05/2014
Personale molto gentile e disp
rating
Personale molto gentile e disponibile. Prezzi vantaggiosi e spedizione molto veloce! Super promosso e super consigliato!
lorenzo t.01/05/2014
Sempre efficientissimi. Grazie
rating
Sempre efficientissimi. Grazie per l'attenzione prestatami. *** molto soddisfatta
tiziana c.29/04/2014
è la prima volta che faccio un
rating
è la prima volta che faccio un ordine, ma sicuramente non sarà l'ultima! Ottimi prodotti a prezzi accessibili!
MARIA GIOVANNA G.26/04/2014
è la prima volta che faccio un
rating
è la prima volta che faccio un ordine, ma sicuramente non sarà l'ultima! Ottimi prodotti a prezzi accessibili!
MARIA GIOVANNA G.26/04/2014
è la prima volta che faccio un
rating
è la prima volta che faccio un ordine, ma sicuramente non sarà l'ultima! Ottimi prodotti a prezzi accessibili!
MARIA GIOVANNA G.26/04/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645