Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Sono davvero molto soddisfatta
rating
Sono davvero molto soddisfatta dell'acquisto!!! Prodotti validi, spedizione veloce e tanta, tanta cortesia!!! Grazie!!! A prestissimo
deborah d.13/01/2014
OTTIMO. SPEDIZONE ED ASSISTENZ
rating
OTTIMO. SPEDIZONE ED ASSISTENZA ECCELLENTI
barbara d.13/01/2014
Veloci, precisi, economici e c
rating
Veloci, precisi, economici e cordiali. Il massimo per un venditore. A presto per nuovi acquisti.
daniela p.12/01/2014
Sito chiaro, navigazione sempl
rating
Sito chiaro, navigazione semplice, buone offerte, velocissimi e precisi. ++++++++++ ottimo.
gustavo s.12/01/2014
Ottimo negozio, spedizione cel
rating
Ottimo negozio, spedizione celere e comunicazione eccellente. Torneò sicuramente ad acquistare. Grazie
Rosario P.12/01/2014
SODDISFACENTE E VELOCE LA CONS
rating
SODDISFACENTE E VELOCE LA CONSEGNA
Luca S.11/01/2014
Prezzi convenienti e servizio
rating
Prezzi convenienti e servizio ottimo.
giuseppe s.11/01/2014
Ottimo servizio!
rating
Ottimo servizio!
Ingrid D.11/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Mi troppo bene in tutto! Migli
rating
Mi troppo bene in tutto! Migliorerei spedizione e imballaggio xke i pacchi arrivano sempre distrutti!
firmino z.03/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Tutto perfetto , dalla scelta
rating
Tutto perfetto , dalla scelta alla spedizione veloce . Grazie
Guido C.03/01/2014
Servizo impeccabile ed assiste
rating
Servizo impeccabile ed assistenza telefonica eccellente. Mi hanno seguito passo passo, e sono stati molto pazienti...vista la mia inesperienza con gli acquisti online.
massimo c.02/01/2014
servizio rapido,cortesia e dis
rating
servizio rapido,cortesia e disponibilità.veramente da consigliare.
LORENA M.24/12/2013
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392