06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5302 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5316 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo shop online
rating
Seri, rapidi e gentili.
Roberta B.02/09/2020
Valutazione ottima
rating
Il negozio seguendo online sembra ben fornito di tutto per cani e anche gatto
Stefano t.02/09/2020
Molto soddisfatto
rating
Consegna rapida ed una ottima comunicazione,grazie
Carmine I.02/09/2020
Ottima Esperienza di acquisto.
rating
Acquisto Veloce e Sicuro. Spedizione e Consegna Eccellenti. Articolo ben Imballato. Rapporto qualità prezzo dei croccantini ottimo.
Riccardo L.02/09/2020
Acquisto su Petshop store
rating
Ottimo Servizio e consegna nei termini.
Peraltro, non avendo potuto fruire dello sconto per prima iscrizione, il venditore mi ha assicurato di poterne fruire al prossimo acquisto. Molto bene!
Carlo B.02/09/2020
Crocchette
rating
Ottimo venditore... Tutto perfetto
Katiuscia C.02/09/2020
Super
rating
Sono già al terzo ordine e mi trovo benissimo. Sempre attenti a soddisfare ogni mia richiesta. Veloci e puntuali. Grazie... Non vi cambio piu'
Antonella C.02/09/2020
Spedizione
rating
Come sempre, il servizio è stato veloce e accurato. Bravi !
Sara F.02/09/2020
Crocchette Vet Line Adulto Monoproteico Bufalo 12
rating
ottimo prodotto, spedizione velocissima, ottimo prezzo rispetto ad altri...!! lo consiglio
Rosa M.02/09/2020
Ottimo
rating
Soddisfatto per la rapidità, per l'assistenza e per l'assortimento di prodotti. Grazie per l'ottimo servizio.
Enrico G.02/09/2020
Soddisfattissimo
rating
Ordinare sul sito è semplice e veloce, la consegna del prodotto che ho ordinato, acquistato ad un prezzo più vantaggioso, è avvenuta puntuale in pochi giorni. Ottimo. Sito consigliato
giuseppe c.28/08/2020
Ottimo venditore
rating
Tutto perfetto e rapido!!
Vanessa P.28/08/2020
Ottimo
rating
Spedizione veloce e prezzi competitivi.
Silvia p.27/08/2020
Opininione
rating
Consiglio bivamente
Maria Grazia f.27/08/2020
opinione
rating
molto favorevole
Rita C.27/08/2020
Professiibali
rating
Consegne sempre nei tempi stabiliti di questi tempi non è mai scontato ...
Mirko D.27/08/2020
Signora Rita Allegra
rating
Precisione nella consegna anche in anticipo.
Esatto il prodotto acquistato.
Tutto molto semplice.
Rita A.27/08/2020
Valutazione negozio
rating
Ho chiamato più volte per avere informazioni o consigli. La signorina che mi ha risposto è stata sempre cordiale ed esaustiva. I prodotti fino ad ora sono sempre arrivati nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta.
Lorenza M.27/08/2020
Crocchette prolife
rating
Preciso e puntali !!!niente di meglio
Mario N.26/08/2020
Venditore
rating
Venditore top,prezzi competitivi,spedizione puntualissima,lo consiglio
Serena b.26/08/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5316