06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


CONTENTO
rating
PRIMA ESPERIENZA MASSIMA SERIETA' E VELOCITA' DI GESTIONE ORDINI
Alessandro A.02/07/2021
ottimo venditore
rating
venditore serio, l'ordine arrivato il giorno dopo
Fabrizio D.01/07/2021
ottimo rivenditore di prodotti per animali (cani)
rating
personale competente gentile e molto ben disposto, spedizioni veloci e precise.-
Maurizio M.30/06/2021
Super negozio online
rating
Ottimo servizio ! Puntuale.. super
Marco R.30/06/2021
Serietà e efficienza
rating
Puntuali e precisi
Paola C.29/06/2021
Servizio in generale
rating
Prezzo molto buono , servizio puntuale , sono cliente da anni e non cambio , ho consigliato anche ad amici
Graziella v.28/06/2021
Professionalità
rating
Puntuali e seri
Teresa B.28/06/2021
Comunque soddisfatta
rating
Ho ricevuto il mio acquisto in ritardo
Yordania l.26/06/2021
Consegna velocissima
rating
Consegna velocissima per questo prodotto ultimamente difficile da trovare nella mia città. Ottimo servizio!
Paolo M.24/06/2021
Precisione e velocità
rating
Sempre super veloci e precisi.
Grazie !, anche da parte di mio cucciolone Goro
Eva B.23/06/2021
Super veloci
rating
Che dire...sempre una garanzia. In 24 ore dalla conferma di avvenuto pagamento è arrivato il pacco.
Anna V.23/06/2021
Una garanzia
rating
Oltre ad avere prodotti di altissima qualità, non posso che fare affidamento su di voi ad occhi chiusi per puntualità, velocità e serietà.
Grazie come sempre
Francesca M.22/06/2021
Super
rating
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
Consigliatissimi.
Alessandra P.22/06/2021
COMPLIMENTI
rating
E' la prima volta che acquisto su questo sito, ma sicuramente ricomprerò da voi. Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione come mi aspettavo, il giorno dopo l'ordine, ricevuto tutto!!!con anche un piccolo omaggio! Grazie
Susi P.21/06/2021
Complimenti
rating
Tutto perfetto spedizione veloce
Giada C.20/06/2021
Seri e professionali
rating
Sono soddisfatto dell'acquisto e della vostra serietà
Massimo M.18/06/2021
ottimo servizio
rating
con molto piacere sono a testimoniare la professionalità e la serietà di PET SHOP Store,
ho ordinato le crocchette per la mia Kira , e nonostante ho sbagliato acquisto l'azienda non ha avuto nessuna esitazione a cambiarmi tipologia senza spendere un centesimo in più.
si faro di nuovo acquisti in questo negozio e lo consiglierò a tutti i miei amici.
Paolo S.18/06/2021
Meravigliosi
rating
Attenti alla mia esigenza di urgenza, rispondono subito e il pacco è arrivato il giorno dopo
Antonietta C.18/06/2021
Super
rating
Il servizio è super!!!
Roberto B.18/06/2021
Negozio on line
rating
Tutto bene
Gianni G.17/06/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909