Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Velocità e convenienza
rating
Ordino da questo sito ormai da più di un anno e sono soddisfatta al 100% per la velocità di consegna e la convenienza dei prodotti.
Daniel C.29/01/2018
Eccellente
rating
Velocissimi nella consegna
Alessia C.28/01/2018
Servizio eccellente.
rating
Mi servo spesso da loro perché oltre alla convenienza sono veramente veloci ed efficienti. Continuerò ad acquistare da loro.
LUANA Z.26/01/2018
Ottimo
rating
Tutto eccellente
Cristian F.26/01/2018
Negozio
rating
Vasto assortimento e prezzi convenienti
silvia v.26/01/2018
ACQUISTO ON LINE
rating
HO ACQUISTATO PER LA PRIMA VOLTA PRESSO DI VOI LE CROCCHETTE PER LA MIA BASSOTTINA E SONO STATA MOLTO FELICE. QUANTO ORDINATO E' ARRIVATO VELOCEMENTE E PUNTUALMENTE, VANTAGGIOSO IL PREZZO! CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI RIVOLGERSI A VOI PER GLI ACQUISTI
Elisabetta c.25/01/2018
alimento gatti
rating
spedizioni ben organizzate e veloci.
prodotto ottimo!
negozio consigliato
Andrea V.22/01/2018
velocissimi!!!
rating
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e consegne superveloci. ordinato il lunedì e ricevuto il mercoledì.
Lucia G.22/01/2018
Tutto bene come al solito!
rating
Tutto bene come al solito! Prodotto ottimo e consegna velocissima!
Daniela L.21/01/2018
Lo consiglio
rating
Puntuali come sempre
claudio c.20/01/2018
Ok
rating
Ok
Claudio B.19/01/2018
Primo acquisto
rating
Tutto perfetto! Efficienti, veloci ed economici!
Federico a.19/01/2018
acquisto
rating
perfetto, gentili e puntuali
Serenella R.19/01/2018
Pet shop store
rating
Ho effettuato il mio primo acquisto ed posso dire che sono rimasto davvero soddisfatto...
Sito internet ben strutturato e prezzi vantaggiosi.
Sicuramente farò altri ordini.
Ciao e grazie mille
Emanuele Giuseppe S.19/01/2018
PERFETTO !!
rating
Tutto perfetto velocissimi e ottimo prezzo! Anche l’arrivo di uno snack omaggio è stato apprezzato soprattutto dai miei pelosi!
Romina C.19/01/2018
Prezzi
rating
Prezzi concorrenziali!
Francesca G.18/01/2018
SERVIZIO 5 STELLE
rating
Servizio veramente impeccabile con consegna in meno di 48 ore di un alimento di altissima qualità.
Loreto
Loreto r.18/01/2018
Acquisto sicuro e da ripetere.
rating
Venditore disponibile e professionale; consegna prodotto integro e nei tempi previsti e con un piccolo omaggio da gustare per il cucciolo.
Rita V.12/01/2018
alimentianimalionline
rating
sito ben fatto, che permette un acquisto facile e veloce. Spedizione rapidissima.
Elisa D.12/01/2018
Monge
rating
Super
Daria T.11/01/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767