Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Ottimo sito con prezzi competitivi, spedizione velocissima. Aggiungerei qualche premietto e cibo umido realmente monoproteici (come ad esempio i perrito snack al manzo e l'umido forza 10) ma per il resto più che soddisfatta.
Laura M.18/09/2017
Store
rating
Veloci e gentilissimi. Sono molto soddisfatta
Maria Grazia F.17/09/2017
Sempre puntuale
rating
Precisione e puntualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Riccardo c.15/09/2017
Negozio
rating
Serietà e puntualità. Fino ad ora veramente bravissimi
Emily C.15/09/2017
Servizio ottimo
rating
Veloci anche con pagamento tramite bonifico
Nicola F.15/09/2017
Ottimo sito
rating
Prezzi imbattibili, consegne superveloci!!
Lucia G.15/09/2017
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio, cortesi e veloci
Francesca S.15/09/2017
Veloci e cortesi
rating
Veloci e cortesi come sempre
Marco V.15/09/2017
Servizio sempre al top
rating
Dopo alcuni anni di continui acquisti mai avuto un problema e se ritardo c'è stato, come in questa settimana, gli scioperi in corso e la mail di Pet Shop l'hanno giustificato. Complimenti anche per la comunicazione, al prossimo acquisto
Marco V.15/09/2017
ottimo veloce e puntuale buona
rating
ottimo veloce e puntuale buona la confezione ed apprezzabili i gadget alternativi... Ottimo venditore,spedizione velocissima tutto ok consigliatissimo...
ALESSANDRA M.26/07/2014
Eccellente
rating
Sempre soddisfatta ! Sempre puntuali e articoli perfetti !
ALESSANDRA M.15/09/2017
Preciso e puntuale
rating
Preciso e puntuale
28/08/2017
Servizio estreamente veloce e
rating
Servizio estreamente veloce e conveniente
28/08/2017
Ho acquistato per la prima vol
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e mi ritengo soddisfattissimo. Merce arrivata il giorno successivo all'ordine, gradito omaggio nella scatola e assistenza clienti molto cordiale e disponibile. 5 stelle meritatissime!!!
Elisabetta B.23/08/2017
Consegna nei tempi, prodotto v
rating
Consegna nei tempi, prodotto valido e ottimo.
22/08/2017
Tutto perfetto, consegna veloc
rating
Tutto perfetto, consegna veloce, prodotto ok!
20/08/2017
Contentissima! Prodotto arriva
rating
Contentissima! Prodotto arrivato in breve tempo in ottime condizioni.
19/08/2017
Prezzi ottimo e spedizione vel
rating
Prezzi ottimo e spedizione velocissima, sicuramente consigliato
18/08/2017
arrivo in breve tempo e prezzi
rating
arrivo in breve tempo e prezzi buoni . I miei complimenti per lai serietà ( che ben conta )
17/08/2017
Grande varietà di prodotti sia
rating
Grande varietà di prodotti sia per cani che per gatti. Vorrei avere la possibilità di poter acquistare prodotti anche per altri tipi di piccoli animali come tipo volatili
15/08/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645