06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


valutazione negozio
rating
per gli acquisti fatti in questo negozio sono contento, velocità nell'evasione degli ordini e
imballaggi perfetti, ho un poco di confusione con gli sconti
Giovanni F.20/02/2021
Rapidà eccezionale e prezzi vantaggiosi
rating
Non ha da temere giganti come Amazon!
Paolo D.19/02/2021
Veloci
rating
Consegna velocissima
Serena F.19/02/2021
Consigliato
rating
Consegna puntuale e precisa, c'era anche un piccolo omaggio per la mia xena
Giovanna N.19/02/2021
Ok
rating
Ottimo
Massimiliano M.19/02/2021
Valutazione negozio
rating
Eccellente come sempre il servizio reso.
Michele I.19/02/2021
Negozio
rating
Negozio fornito e sito semplice da usare.
Maurizio c.18/02/2021
0rdine crochette
rating
Veloci con le spedizioni e ottimi prezzi. Ottimo Store
Cristina b.17/02/2021
Primo Ordine
rating
Ho acquistato pacco crocchette per il mio Bull Terrier arrivato tutto super veloce al prezzo più basso. Ottimi
Donatella B.16/02/2021
natural trainer per i miei due gatti
rating
i miei gattini ringraziano come sempre, azienda seria affidabile e spedizione veloce. Impeccabili
Ionica M.13/02/2021
Ottimo
rating
Efficiente
Graziana S.13/02/2021
cinque stelle + lode
rating
Veloci e Precisi....molto apprezzato il servizio di avviso a mezzo sms di consegna. Prodotto ottimamente imballato. Prezzo OK. Se continuerete così, avrete acquisito un nuovo cliente fidelizzato.
Massimo T.12/02/2021
Ottimo
rating
Velocissimi nella spedizione, pacco ben imballato, all’interno ho trovato un regalino per il mio cucciolo, molto gradito e un buono sconto per il prossimo acquisto. Riacquisterò di sicuro!
Erika C.12/02/2021
Bravi
rating
Veloci nelle consegne, affidabili e cordiali
Alessandro B.11/02/2021
Ottimo shop
rating
Shop molto comodo e semplice da utilizzare
Raffaella B.11/02/2021
Cibo per cani
rating
Tutto perfetto
Silvia B.11/02/2021
Ottima esperienza
rating
Ottimo! Mi trovo benissimo ordinare da loro, sempre consegne impeccabili e in orario, è già da qualche mese che ordino da loro e ho dato il nominativo anche ad altre persone data la mia esperienza molto positiva
Viviana P.11/02/2021
Primo acquisto
rating
Ho acquistato per la prima volta da Pet Shop Store e sono rimasto molto soddisfatto, prezzi buoni consegna ultraveloce(ordinato il venerdì e consegnato lunedì a mezzogiorno anche se abito in provincia di Belluno) sono sempre stato aggiornato sulla spedizione, penso che continuerò a fare ordini su questo sito, negozio da consigliare.
Carlo R.11/02/2021
Negozio
rating
Ottimo negozio
Claudia C.11/02/2021
.
rating
Acquisto facile e veloce, buone le proposte
Rossana l.11/02/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633