06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto
rating
Negozio consigliato per la puntualità quello che cercavo.
Roberta B.29/01/2021
Il miglior negozio on-line
rating
i prezzi mi sembrano molto concorrenziali il sito è molto chiaro si riesce a risparmiare grazie all'accumulo dei punteggi e sono sempre estremamente veloci a spedire ogni tanto è capitato pure qualche omaggio insomma mi trovo bene
Luca n.29/01/2021
Opinione
rating
Rivenditore molto disponibile , serio, affidabile e pronto a risolvere ogni problema in tempi brevi. Spedizioni veloci .
Consigliato !!
Emanuela p.29/01/2021
Venditore ottimo
rating
Primo acquisto su pet shop, consegna nei tempi previsti, prezzi buoni e precisi nelle loro comunicazioni. Sicuramente riordinerò. Consigliatissimo !!!
Monica D.28/01/2021
top
rating
sempre perfetti consigliatissimo!!
Lisa Paola A.25/01/2021
Molto professionali
rating
Sacco mangime arrivato come stabilito nei tempi.
Molto professionali, hanno anche inserito un pensierino per il nostro cane. Raccomandabili e acquisterò ancora da loro
Giuseppe V.25/01/2021
Efficienti
rating
Buona
Simonetta p.24/01/2021
Qualità ottima
rating
Veramente ottimo rapporto qualità prezzo
Riccardo c.24/01/2021
Crocchette
rating
Negozio serio,ha risposto subito con rapidità ed efficienza alla .ia richiesta urgente
Fabiana B.24/01/2021
Primo acquisto
rating
Ho effettuato il primo acquisto di crocchette per il mio cane in questo store. Ottimo servizio, consegna immediata, lo consiglio.
Fabrizio G.23/01/2021
Ottimi prezzi, super rapidi!
rating
Spedizione velocissima, cortesia, efficienza
Stefano M.23/01/2021
Velocissimi
rating
Super prezzo e super veloci! Acquisterò ancora.
Giulia I.22/01/2021
Pet shop store
rating
Non posso che dare cinque stelle. Ho avuto bisogno più volte di contattarli telefonicamente e sono sempre rimasta soddisfatta. Cordiali, precisi e disponibili. Non posso che consigliarlo.
morena M.22/01/2021
Ottimo
rating
Spedizione veloce, il tutto ben imballato.
Oriana g.22/01/2021
Valutazione servizio offerto
rating
Il servizio offerto è molto efficiente. Preciso e sollecito.
Michele I.22/01/2021
Soddisfatta
rating
Velocissimi nella spedizione ed ottimo imballo.
Veramente soddisfatta
Loredana G.22/01/2021
pet shop
rating
ottimo servizio e disponibilità
maria f.22/01/2021
Fantastici !
rating
Pet Shop store mi ha fatto avere il tutto, nemmeno 24 ore dopo l'ordine.
Tutto perfetto.
Sebastiano O.22/01/2021
Servizio top
rating
Consegna rapidissima massima efficienza
Marta B.22/01/2021
Perfetto
rating
Venditore serio e spedizioni velocissime! Super consigliato!
Matteo R.22/01/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633