06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto
rating
Grazie Mille per il servizio eccellente che mi avete dato. Sono veramente contenta. Prodotto ottimo, Negozio online serio e onesto. Corriere perfetto.
Laura M.29/04/2020
Ottimo
rating
Precisione e tracciabilità impeccabili, prodotti di qualità e prezzi competitivi. Consigliatissimo, a presto per il prossimo acquisto
Alessandra L.29/04/2020
Veloci ed ottimo prezzo
rating
Esperienza super positiva, il miglior prezzo del web e spedizione/consegna rapidissima nonostante l emergenza coronavirus
erika c.29/04/2020
Ottimo
rating
Consegna puntuale e veloce! Consigliato !
Michela P.29/04/2020
Complimenti
rating
La Vet line non la si trova dappertutto a volte la si trova ma con dei prezzi un po' alti Mentre qui il prezzo era giusto e addirittura consegna gratis arrivata in pochi giorni ottimo servizio
Vincenzo B.29/04/2020
consigliato
rating
prezzi convenienti, consegne rapidissime
Luca C.29/04/2020
Tutto ok
rating
Buon prezzo e consegna puntuale.
Spero le mie pelosette apprezzeranno... L'ultima parola spetta a loro :-)
Francesca D.29/04/2020
Sempre impeccabili!
rating
Semplicemente una garanzia, anche in tempo di lockdown!!!
Lorenzo C.29/04/2020
Acquisto crocchette cane
rating
Merce arrivata solo dopo due giorni dall'ordine. Grande assortimento. Tutto perfetto. Questo negozio mi era stato consigliato da amici perché è il top. E avevano ragione!
Francesca s.29/04/2020
Ottimo servizio
rating
Siete stati gentilissimi sia in fase di acquisto che di problematica consegna.
Grazie!!!
Luisa Z.29/04/2020
Una bella scoperta
rating
Velocissimi, puntuali, affidabili e cosa che non guasta CORTESI :-) Grazie
Freddy B.28/04/2020
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio, molto fornito....spedizione super veloce. Super consigliato!!!
Francesca p.28/04/2020
Soddisfatto
rating
Consegna puntuale e precisa. Mi congratulo, continuerò a fare acquisti e consiglio il negozio.
Grazie
Francesco C.27/04/2020
ottimo
rating
consegna puntuale pacco integro . consigliato
Enrica C.27/04/2020
Ottimo
rating
Molto serio, servizio eccellente e prezzi buoni. Spedizione veloce. Grazie
Daniela F.25/04/2020
Negozio Pet Shop
rating
Semplicemente meravigliosi! Precisi e velocissimi. Complimenti!
Roberto B.25/04/2020
Super soddisfatta
rating
Ottimo negozio e ottima qualità prezzo... È già 3 volte che compro da loro e sono molto contenta, spedizione celere e pagamento anticipato sicuro... mi sono sempre arrivati i prodotti acquistati correttamente. Lo consiglio a tutti.
Gessica z.25/04/2020
Negozio
rating
Puntuali nella spedizione. Articolo corrispondente a quanto ordinato
Chiara B.24/04/2020
primo aquisto
rating
tutto ok ... spedizione super veloce , e tracciata dalla spedizione , credo ricompro qui , grazie
Gianfranco B.24/04/2020
Ottimo servizio
rating
Ottimo, consegna veloce
Silva R.24/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040