06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pet Shop Store
rating
Confermo professionalità, serietà, puntualità nella spedizione.
Maria Carmela M.22/01/2021
Ottimo
rating
Puntuale veloce disponobile
Michela M.21/01/2021
Eccellente
rating
Ho comprato negli anni da diversi venditori on line . ma ormai da un anno ho scelto decisamente Pet shopping store che ritengo superiore anche rispetto ai più famosi e blasonati negozi on linea.Scelta di prodotti varia in grado di soddisfare i palati dei nostri amici pelosettilPrezzi competitivi e spesso inferiori agli altri,Massima collaborazione e disponibilità del venditore.e PUNTO DAVVERO QUALIFICANTE, LA CONSEGNA VELOCISSIMA DAVVERO SBALORDITIVA..,,24 ORE DAL VOSTRO ORDINE!ICONSIGLIATISSIMO!
Arturo D.21/01/2021
Super
rating
Ottimo negozio qualità /prezzo lo consiglio
Roberta B.21/01/2021
Ottimo
rating
Consegna velocissima e nel pacco ho trovato un buono sconto e un bocconcino extra molto apprezzato dal mio cane. Ordinerò ancora
Toniolo B.21/01/2021
Come sempre ottimo servizio
rating
Ottimo servizio rapido e preciso. Nulla da dire come sempre
Luna M V.21/01/2021
Ottimo sito
rating
Sono seri, spedizione veloce e nessun problema con i prodotti al giusto prezzo.
Luca N.21/01/2021
crocchette monoproteico
rating
lo consiglio venditore serio, preciso e professionale, velocissimo nelle consegne.
Rosa M.20/01/2021
Fantaatico ndgozio, servozio incredibile
rating
In questo online store ho trovato tutto quello che cercavo: una vasta gamma di mangimi, delle schede prodotto molto dettagliate, cortesia e gentilezza, spedizioni lampo e buoni pfezzo... Cosa si puó volere di più?
Johanna Z.20/01/2021
Top
rating
Ho fatto un ordine e dopo aver concluso il tutto il gg dopo ho scritto per aggiungere un altro articolo. Subito contattata e han soddisfatto la richiesta è il giorno dopo avevo gli articoli ordinati! Super soddisfatta. Complimenti
Monica d.20/01/2021
cosigliabile
rating
fornitissimo e molto affidabile
Andrea P.20/01/2021
Ottimo
rating
Prezzi ottimi!!! spedizione super veloce!!! Continuerò a fare acquisti su questo sito
Samuele M.20/01/2021
negozio top!!
rating
store super fornito,tantissime offerte e velocissimo nelle spedioni!!!2 gg e la merce era a casa mia! complimenti per tutto!
Monica d.19/01/2021
Carnilove Adult Anatra & Fagiano 12 Kg
rating
Consegna velocissima come al solito. Bravi.
Roberto B.19/01/2021
Prima esperienza
rating
Ho scelto il vostro negozio su indicazione di un’allevatrice ! Servizio e qualità ottima !!
David Z.19/01/2021
Negozio ben fornito
rating
Sicuramente riacquisterò!
Carolina G.18/01/2021
spedizione
rating
spedizione veloce, buono l'imballaggio
Roberta L.18/01/2021
perfetti in tutto
rating
i migliori in assoluto on line
Luca N.18/01/2021
tutto perfetto
rating
veloci
Massimo e.18/01/2021
Rapidi e precisi
rating
Sempre molto graditi i gadget che a volte si trovano all'interno della confezione dell'ordine.
Daniele A.17/01/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633