06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gentili e professionali
rating
La prima volta che ho effettuato un ordine, cortesi e un imballaggio perfetto.
Rosa D.16/01/2021
La consegna è rapida
rating
ottimo
Alessandro E.16/01/2021
Miglior pet shop online
rating
Ho fatto ordini in diversi grandi shop online che avevano spese di spedizione folli e gli ordini arrivavano in ritardo. Con voi non mi sono sentita un numero! Super gentili e disponibili e spese di spedizione nella norma. Avrete un cliente fisso! Grazie!
giulia r.16/01/2021
Ordini
rating
ottimo negozio con buoni prezzi e prodotti di prima qualita'.-Avete migliorato l'imballo molto piu' piccolo e compatto.- Buono il trasporto di brt, con magazzino, fermo deposito, e pagamento con bancomat.-
Maurizio M.15/01/2021
Perfetto
rating
Il migliore precisi lo consiglio
Roberta B.15/01/2021
Negozio animali
rating
Vasta scelta di articoli i prezzi sono buoni e le consegne veloci e precise
Anna C.15/01/2021
Eccellente
rating
Servizio super puntuale,spedizioni veloci,servizio clienti gentilissimo, lo straconsiglio
Silvia M.15/01/2021
Pet Shop
rating
Serietà, puntualità e precisione sono le doti principali del negozio: Non passano più di 48 ore per ricevere gli ordini che il più delle volte arrivano il giorno dopo. Molto soddisfatto di essere vostro cliente
Gianfranco G.15/01/2021
Pet shop store
rating
Venditore affidabilissimo, non lo conoscevo mi sono fidata delle valutazioni. Il prodotto è arrivato in pochi giorni. Buon prezzo. Consigliatissimo
Annamaria G.15/01/2021
PET SHOP
rating
Negozio fornito in modo eccellente e sito intuitivo. Bravi!!!!!
Maurizio c.15/01/2021
Ottimo sito in cui fare acquisti!
rating
Trovo che il vostro servizio sia ottimo. Ampia varietà di ,l' unica cosa che non si trova sono le stecchette dentalife purina. Spedizione puntuale e tracciamento del pacco molto preciso.
Patrizia A.14/01/2021
Negozio consigliato
rating
Consegna super veloce. Negozio top
Enrico S.14/01/2021
Fantastico
rating
In meno di 24 ore ho avuto le crocchette, ben imballate a casa mia .
Sebastiano O.08/01/2021
Grazie sig.ra Giusy - dieta veterinaria per cani
rating
Spedizione velocissima da parte del negozio, peccato che il pacco non sia mai arrivato causa PESSIMO CORRIERE TNT. Grazie alla disponibilità e cortesia della sig.ra Giusy che in due giorni mi ha fatto avere il cibo per cani precedentemente acquistato. Sicuramente farò ancora acquisti da loro grazie alla pronta risoluzione del problema.
Mauro C.08/01/2021
negozio online ottimo, consigliabile.
rating
ho acquistato il prodotto il 21.12.2020 e l'ho ricevuto il 4 gennaio 2021 tramite corriere sda poste italiane. In precedenza con corriere bartolini i in tre gg. ho ricevuto il mangime. Considerato il periodo festivo e del covid 19 ciò può essere tollerato.
Salvatore t.05/01/2021
Ottimo fornitore
rating
Mi rifornisco da tempo da questo fornitore, sono sempre stato molto soddisfatto, consigliatissimo.
Luca S.05/01/2021
Negozio
rating
Ottimo servizio
Giovanna F.03/01/2021
Per shop store
rating
Consiglio a tutti tempi di attesa brevi
Francesca L.03/01/2021
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Chinara b.03/01/2021
Pet shop on line
rating
È gia il terzo ordine che faccio su questo sito,nonostante le vacanze ed il lockdown prodotti sempre puntuali e prezzi sempre competitivi
Silvia M.02/01/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633