06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Superaffidabile
Chiara m.22/04/2020
Soddisfatta
rating
Precisi e veloci, lo consiglio
Chiara C.20/04/2020
Perfetti
rating
Seri, disponibili e pazienti nell’esaudire lemrichieste dei clienti, mi hanno offerto un servizio superiore ad Amazon!
Vito G.18/04/2020
Fantastici...come sempre siete una certezza!!
rating
Nonostante la situazione non sia affatto facile siete riusciti a mantenere puntuale ed efficiente il vostro servizio di consegna e di questo ne sono davvero felice.Grazie di tutto e al prossimo acquisto!
Federica F.18/04/2020
Eccellente
rating
Serissimi, puntuali e prezzi imbattibili. Consegna gratuita con solo 38 euro di spesa. Io non cambierei sito per nulla al mondo!
Roberta g.18/04/2020
Professionalità e convenienza
rating
Ottimo venditore, apprezzo soprattutto che i prodotti siano sempre disponibili perché nel passato ho avuto problemi a reperire ciò che mi serviva è non è buona cosa cambiare alimentazione da un momento all’altro perché non più disponibile, inoltre li trovo convenienti. Spedizioni sempre velocissime anche in tempi d emergenza.
Gabriella S.17/04/2020
Consegna super veloce e prezzi molto competitivi
rating
Anche in questo periodo di emergenza ho ricevuto la consegna in poco più di 24 ore dall'ordine! I prodotti che si possono trovare sul sito sono di ottima qualità ad un prezzo nettamente inferiore a quello dei negozi di animali tradizionali
Gabriele M.17/04/2020
Ottimo
rating
Bravo, veloci, gentili e competenti. Lo consiglio
Gloria B.17/04/2020
Consigliato
rating
Molto celeri e disponibili
Lorenza S.17/04/2020
Pet shop
rating
Ottimismo
Alessandro r.17/04/2020
Per shop storie semplicemente perfetto
rating
Puntuali e precisi come sempre... Una garanzia per il cliente
Tiziana D.17/04/2020
Puntuali
rating
Veloci come sempre nell’evadere l’ordine grazie alla prossima!!!
Stefano O.17/04/2020
Valutazione negozio
rating
Ottimo negozio lo consiglio a tutti
5 STELLE abbondanti
Lanza d.17/04/2020
Acquisto crocchette Enova
rating
Venditore efficiente, puntuale preciso sicuramente affidabile
TEODORO ALESSANDRO P.15/04/2020
PROFESSIONALI
rating
Spedizione ricevuta in tempi rapidi, metodo di pagamento semplice e chiaro, venditori molto disponibili e professionali, ho chiamato per avere informazioni sui prodotti sono stati molto gentili, all'arrivo del pacco ho avuto un dubbio sull'etichetta hanno prontamente risposto e chiarito le mie perplessità. Consigliatissimo.
Antonio D.15/04/2020
CONSEGNA A DOMICILIO
rating
ABBIAMO RICEVUTO L’ORDINE IN DUE GIORNI, INTANTO VARI MESSAGGI CI INFORMAVANO SULL’ANDAMENTO DELL’ORDINE, RICEVUTO QUANTO ORDINATO. SODDISFATTI!
Mariapia G.14/04/2020
Negozio affidabile
rating
Semplice ordinare e puntuale nella consegna. Forse i prezzi sono un po' più alti rispetto ad altri siti per shop
Francesco E.13/04/2020
Pet shop store
rating
giova segnalare la correttezza e la celerità della spedizione e consegna del prodotto nonostante il periodo di restrizioni a causa del coronavirus. Grazie!
Carlo l.11/04/2020
Ottimo store.
rating
Tutto ok, venditore veloce, preciso e puntuale, lo consiglio vivamente.
Carlo T.11/04/2020
Crocchette oasy
rating
Negozio ottimo.
Maria C.11/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040