Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sito fantastico, spedizione ve
rating
Sito fantastico, spedizione velocissima....alcune volte addirittura il giorno dopo. Le crocchette per il mio rolly ormai le compro solo qui
18/06/2017
Precisi nella consegna e prezz
rating
Precisi nella consegna e prezzi molto competitivi
18/06/2017
Ottimo venditore! Serio e prof
rating
Ottimo venditore! Serio e professionale, spedizione veloce.
18/06/2017
Ottimo venditore, spedizione r
rating
Ottimo venditore, spedizione rapida e conveniente e prodotti con ottimi rapporti qualità prezzo
18/06/2017
Soddisfatta, tempo rispettato
rating
Soddisfatta, tempo rispettato e merce come prevista
18/06/2017
venditore molto presente per r
rating
venditore molto presente per risolvere problemi inerente al corriere!
18/06/2017
Sono stata molto soddisfatta d
rating
Sono stata molto soddisfatta del servizio che è stato rapido e puntuale. L'imballaggio era perfetto.
18/06/2017
Tutto ottimo, prezzo, tempi di
rating
Tutto ottimo, prezzo, tempi di consegna, professionalità. Non è la prima volta che compro da questo sito, mai un problema consigliatissimo.
18/06/2017
I prodotti sono ottimi vorrei
rating
I prodotti sono ottimi vorrei avere la possibilita' di maggiore scelta con altri marchi di buona qualita' per poter variare l' alimentazione, specialmente per chi ha tanti e diversi cani e gatti di varie eta'. Io ho tre gatti e due cani ognuno di eta' div
18/06/2017
Sono contentissima. Tutto perd
rating
Sono contentissima. Tutto perdetto. Congratulazioni e grazie .
15/06/2017
Negozio eccellente sotto tutti
rating
Negozio eccellente sotto tutti i punti di vista, piccolo problema risoto velocemente e con competenza
26/05/2017
Rapidissimi mai un ritardo o u
rating
Rapidissimi mai un ritardo o un problema
23/05/2017
PERFETTO E CON PREZZI ECCEZION
rating
PERFETTO E CON PREZZI ECCEZIONALI
23/05/2017
Pienamente soddisfatto di tutt
rating
Pienamente soddisfatto di tutto. Da consigliare agli amici Soddisfatto anche per la velocità di spedizione
22/05/2017
Buon rapporto qualità prezzo e
rating
Buon rapporto qualità prezzo e buoni tempi di consegna.
22/05/2017
Sono molto soddisfatto, precis
rating
Sono molto soddisfatto, precisione e velocissimi nella consegna. Lo consiglio vivamente anche per la conocorrenza dei prezzi.
22/05/2017
Sono pienamente soddisfatto de
rating
Sono pienamente soddisfatto del sevizio reso: prodotti di qualità, consegna lampo, prezzi adeguati.
22/05/2017
come sito e serio, rapidi nel'
rating
come sito e serio, rapidi nel'evadere la richiesta, i prodotti sono validi, prezzo buono.
22/05/2017
più veloce della luce e con i
rating
più veloce della luce e con i prezzi più bassi di tutti!!
22/05/2017
la procedura di acquisto è chi
rating
la procedura di acquisto è chiara e ben organizzata, direi perfetta!
22/05/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645