Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccellente...rapidissimo e anc
rating
Eccellente...rapidissimo e anche economico soprattutto. Grazie
20/12/2016
Consegna rapida, prezzi concor
rating
Consegna rapida, prezzi concorrenziali, pacco intatto.
20/12/2016
Perfetto. Mi è capitato di for
rating
Perfetto. Mi è capitato di fornirmi da siti dove i prodotti erano disponibili ma in realtà non c'erano. Pet SHOP invece è un sito preciso e serio.
16/12/2016
è un ottimo mangime lo uso da
rating
è un ottimo mangime lo uso da due anni .Pelo lucidissimo e ho risolto con problemi di ....molli difficili da raccogliere. In più qui il prezzo è convenientissimo!!!!
15/12/2016
Precisi e molto gentili,lo con
rating
Precisi e molto gentili,lo consiglio vivamente
15/12/2016
Buongiorno, io non ho suggerim
rating
Buongiorno, io non ho suggerimenti utili a migliorare il servizio perche' lo trovo perfetto per le mie necessita'. Avevo un solo problema che e' stato risolto giorni fa con una comunicazione personale. Mi dispiace di non essere utile a chi dovesse leggere
15/12/2016
Tutto perfetto,spedizione velo
rating
Tutto perfetto,spedizione veloce,servizio clienti ottimo..l'unico neo se voglio essere proprio pignola e che mi è arrivata la scatola dell'oggetto comprato un po' rovinata e strappata..mi è dispiaciuto perché devo regalarlo..apparte questo.consigliatissim
11/12/2016
eccellenti, gentilissimi e pre
rating
eccellenti, gentilissimi e prezzi migliori della rete
11/12/2016
conveniente, efficiente, sciur
rating
conveniente, efficiente, sciuro
10/12/2016
tutto perfetto
rating
tutto perfetto
08/12/2016
Ho richiesto il cibo per la mi
rating
Ho richiesto il cibo per la mia gattina sono soddisfatta del prodotto e della consegna. Ottimo venditore! Merce corretta, e spedita velocemente! Consigliato !!!
08/12/2016
per va tutto bene
rating
per va tutto bene
06/12/2016
sono soddisfatta totalmente...
rating
sono soddisfatta totalmente...ottimo servizio, prezzi competitivi e celerità nella consegna...l'ho consigliato ad altri amici
06/12/2016
Velocissimi nella consegna e g
rating
Velocissimi nella consegna e gentili nelle domande inviate 😊👍
05/12/2016
puntuale e affidabile nelle co
rating
puntuale e affidabile nelle consegne, buoni prezzi
05/12/2016
Venditore eccelente e preciso.
rating
Venditore eccelente e preciso.Spedizione velocissima. Gradito anche l'omaggio che abbiamo trovato nella scatola (snack premio che Jack ha gradito). Il prodotto della Monge è cosumato con appettito dal nostro cagnolino. Abbiamo scelto Monge per la qualità
05/12/2016
La procedura d'ordine è sempli
rating
La procedura d'ordine è semplice ben congegnata ed efficiente.
05/12/2016
Azienda seria, prezzi ottimi e
rating
Azienda seria, prezzi ottimi e spedizioni molto veloci. Molto soddisfatti.
05/12/2016
Soddisfattissima...Economici,
rating
Soddisfattissima...Economici, consegna super rapida, da consigliare 😊😊😊
05/12/2016
Prezzi convenienti e consegna
rating
Prezzi convenienti e consegna velocissima ! Ottimo!
05/12/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392