Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione sempre rapida e pun
rating
Spedizione sempre rapida e puntaule. Abbiamo gradito molto il "pensierino" di benvenuto per il nostro cucciolo. Al prezzo conveniente si aggiunge la possibilità di ulterirore sconto con i punti accumulati ad aogni acquisto.
25/04/2017
io continuo ad acquistare ques
rating
io continuo ad acquistare questo prodotto e mi ritengo soddisfatto. In due giorni mi viene recapitato in casa e il cane lo mangia volentieri.
25/04/2017
Spedizione sempre rapida e pun
rating
Spedizione sempre rapida e puntuale. Molto gradito il pensierino di benvenuto per il nostro cucciolo ricevuto con la prima spedizione. Prezzi vantaggiosi e ulterirori sconti con i punti cumulabili ad ogni acquisto. Pienamente soddisfatti.
25/04/2017
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
24/04/2017
Sono molto soddisfatto sopratt
rating
Sono molto soddisfatto soprattutto per la velocità con cui è stato evaso l'ordine
24/04/2017
Molto precisi e puntuali e dec
rating
Molto precisi e puntuali e decisamente concorrenziali sui prezzi. Una manna averli scoperti.
24/04/2017
Servizio semplicemente stupend
rating
Servizio semplicemente stupendo!!! servizio veloce ed efficente, nonostante le festività di Pasqua
24/04/2017
Il servizio è veloce e preciso
rating
Il servizio è veloce e preciso. Sono rimasta soddisfatta
23/04/2017
perfetti
rating
perfetti
23/04/2017
Ottimo venditore, spedizioni c
rating
Ottimo venditore, spedizioni celeri, rapporto qualità prezzo ottimo e prodotti di qualità Difficilmente trovabili nei normali negozi di alimenti per cani
23/04/2017
Velocissimi, corretti. Servizi
rating
Velocissimi, corretti. Servizio perfetto.
23/04/2017
venditore professionale con sp
rating
venditore professionale con spedizione precisa e puntuale
20/04/2017
Pienamente soddisfatta sia dei
rating
Pienamente soddisfatta sia dei prodotti acquistati che della velocità di spedizione Sempre ottimi e consigliatissimi sia per i prezzi che per il servizio eccelso
18/04/2017
Ottimo venditore. Prezzi conco
rating
Ottimo venditore. Prezzi concorrenziali e spedizione super rapida. Perfetto!!
18/04/2017
Esperienza di acquisto eccelle
rating
Esperienza di acquisto eccellente! Prodotto conforme e ricevuto in meno di 24 ore da quando ho effettuato l'ordine. Sito ottimo nella navigabilità. Ricevuto anche alcuni biscottini in omaggio. Consigliatissimo!!!
17/04/2017
Prezzi buoni ,Rapida consegna
rating
Prezzi buoni ,Rapida consegna
17/04/2017
Ottimo. Veloce tutto perfetto.
rating
Ottimo. Veloce tutto perfetto. Prezzo ottimo
16/04/2017
Ottimo servizio di vendita, il
rating
Ottimo servizio di vendita, il prodotto mi è arrivato in pochissimo tempo. Prezzi convenienti e solo di buona qualità. Negozio sicuro e affidabile, compro spesso da loro e mai ho avuto dei problemi.
16/04/2017
Invio celere e preciso!!!
rating
Invio celere e preciso!!!
16/04/2017
affidabili e rapidi Ottimo ser
rating
affidabili e rapidi Ottimo servizio, preciso e veloce. Consiglio.
11/04/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645