06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


veloci e puntuali
rating
ottimo negozio
Orlando c.06/04/2020
Eccellente servizio
rating
Eccellente servizio, consegna veloce, prezzi concorrenziali, e questo a corollario di serietà e correttezza.
Cristina P.06/04/2020
Ampia scelta
rating
Ampia scelta di prodotti e marche
Milena V.05/04/2020
Puntuali anche in periodo COVID
rating
Precisi e puntuali
Festa G.05/04/2020
BRAVISSIMI
rating
Molto rapidi nella consegna visti anche i tempi in qui siamo e anche molto gentili e rapidi nella risposta al quesito che gli avevo chiesto
GUGLIELMO R.05/04/2020
Negozio
rating
Ottimo
Andrea s.05/04/2020
Primo ordine
rating
Ottima impressione, gentilezza al telefono. consegna puntuale e rapida. Soddisfatta.
Rita C.04/04/2020
Erika
rating
Personale gentilissimo,li ho chiamati personalmente per delle richieste!Gli articoli ordinati hanno rispecchiato le mie aspettative e il tempo di consegna è stato brevissimo!!
Erika F.04/04/2020
PROFESSIONALITA' - SERIETA' - CONSIGLIATISSIMO
rating
Esperienza assolutamente positiva. Negozio serio e professionale. Ordinato e pagato online , consegna nei tempi previsti. Lo consiglio.
Riccardo D.04/04/2020
Negozio
rating
Operatori gentili. Consegne veloci
Alessandra P.04/04/2020
soddisfacente
rating
mi sono trovato davvero bene, lo usero' ancora , affidabile
Giuseppe t.04/04/2020
Top
rating
Spedizione velocissima, il prodotto e' arrivato dopo 24 ore dall'ordine. Ricomprero' sicuramente da voi
Patrizia C.04/04/2020
Veloci e competitivi
rating
Ottima.
Massimo R.04/04/2020
Grandi!
rating
Un ottimo negozio on line. Consegne superveloci. Credo che non cambierò più. Grazie
Marilina S.04/04/2020
Complimenti
rating
Ottimo servizio nonostante il difficile periodo.. consegna veloce.. grazie
Barbara P.04/04/2020
Pet shop
rating
Miglior prezzo sul web , rapido l invio
Elisabetta O.04/04/2020
Scelta e spedizione
rating
Ampia scelta spedizione veloce e precisa
Simone F.04/04/2020
Ottimo servizio
rating
Consiglio a tutti per ottimo servizio, serietà, puntualità è ottima scelta di prodotti . Di sicuro hanno acquisito un nuovo cliente...
Renato F.04/04/2020
Pet shop
rating
Ottimo
Roberto M.04/04/2020
Grande scelta
rating
un Unico negozio per entrambi i miei cani
Consegne rapidissime
Sandra M.04/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040