Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Esattamente quello ordinato, p
rating
Esattamente quello ordinato, puntuale, economico un venditore serio che consiglierei e consiglierò
11/04/2017
Consegna veloce e offetti ok
rating
Consegna veloce e offetti ok
10/04/2017
Ho parlato con il proprietario
rating
Ho parlato con il proprietario per risolvere un piccolo dubbio sulla scadenza di un prodotto; è stato molto gentile e disponibile.
10/04/2017
Ottimo servizio, veloci, comun
rating
Ottimo servizio, veloci, comunicativi e prezzi buoni.
10/04/2017
Eccezionale. Dalla ordinazione
rating
Eccezionale. Dalla ordinazione. ..Alla spedizione e la qualità del prodotto. . Tutto benissimo. Grazie mille
10/04/2017
Servizio rapido! Ho apprezzato
rating
Servizio rapido! Ho apprezzato tantissimo l'omaggio di biscottini...grazie
10/04/2017
Perfetti in tutto👍
rating
Perfetti in tutto👍🏻👍🏻consigliatissimi!!
09/04/2017
spedizione velocissima
rating
spedizione velocissima
03/04/2017
ottimo servizio , veloci, corr
rating
ottimo servizio , veloci, corretti, seri. Unico neo avrei preferito un altro corriere rispetto a Sda, comunque fra un mese farò un nuovo acquisto Velocissimi nelle consegne e prodotti eccellenti.
03/04/2017
Prezzo molto buono e spedizion
rating
Prezzo molto buono e spedizione rapidissima.
03/04/2017
Consiglio di poter modificare
rating
Consiglio di poter modificare la procedura di richesta fattura,non si capisce come pur essendoci i campi per la fatturazione si debba ricorrere a chiedere espressamente la possibilita di ricevere fattura,dato che penso che immettendo tali dati sia ovvia l
03/04/2017
Cumunicazione eccellente e spe
rating
Cumunicazione eccellente e spedizione veloce
03/04/2017
È già due volte che acquisto c
rating
È già due volte che acquisto crocchette per i miei gatti e oltre a trovare le farmina da 10kg, praticamente introvabili, sono anche molto convenienti!! La spedizione eccellente, pacchi arrivati in due giorni Grazie mille, fra poco un altro ordine!
01/04/2017
Sono soddisfatto del servizio
rating
Sono soddisfatto del servizio offerto.
01/04/2017
Sempre come da descrizione sul
rating
Sempre come da descrizione sul sito.Prodotti otyimi
01/04/2017
Soddisfatta!!!!!
rating
Soddisfatta!!!!!
31/03/2017
Ottimi tempi di consegna, nono
rating
Ottimi tempi di consegna, nonostante il (comodo) pagamento con bonifico che di suo rallenterebbe le tempistiche. Ottimo prezzo riservato ai prodotti Farmina per gatto.
29/03/2017
il mio primo acquisto presso q
rating
il mio primo acquisto presso questo venditore. molto soddisfatta, celere, preciso e prodotto conforme alle aspettative Servizio ottimo! I tempi di consegna sono rapidissimi (di solito 2gg) e il contenuto è sempre in ottimo stato. In omaggio arriva sempre
27/03/2017
TUTTO PERFETTO
rating
TUTTO PERFETTO
27/03/2017
il miglior prezzo in assoluto
rating
il miglior prezzo in assoluto per le crocchette Farmina nd gatti. e uno dei pochi negozi dove tengono i sacchi da 10 chili. otttimo. spedizione ultra veloce.
27/03/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645