06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5447 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5462 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
Venditore molto preciso e velo
rating
Venditore molto preciso e veloce!!
Annamaria v.31/01/2014
tutto bene Sono rimasto molto
rating
tutto bene Sono rimasto molto soddifatto.
Ario D.27/01/2014
spedizione veloce e venditore
rating
spedizione veloce e venditore disponibile! soddisfatta!
SARA T.25/01/2014
Nonostante il pagamento con bo
rating
Nonostante il pagamento con bonifico, spedizione molto veloce.
eddy p.21/01/2014
Ottimo!Servizio clienti impecc
rating
Ottimo!Servizio clienti impeccabile, spedizione veloce e inoltre vengono inviate varie mail con l'aggiornamento sulla spedizione e il link per monitorare il tracking. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio molto gradito dal mio volpino Cookie :)
Simonetta C.20/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Veloci rapidi economici e se h
rating
Veloci rapidi economici e se hai un quesito ti rispondono immediatamente. Vi ho già consigliato ad i miei amici cinofili. Bravi !!!!!!!!!!!!!
Carlo M.16/01/2014
Sono davvero molto soddisfatta
rating
Sono davvero molto soddisfatta dell'acquisto!!! Prodotti validi, spedizione veloce e tanta, tanta cortesia!!! Grazie!!! A prestissimo
deborah d.13/01/2014
OTTIMO. SPEDIZONE ED ASSISTENZ
rating
OTTIMO. SPEDIZONE ED ASSISTENZA ECCELLENTI
barbara d.13/01/2014
Veloci, precisi, economici e c
rating
Veloci, precisi, economici e cordiali. Il massimo per un venditore. A presto per nuovi acquisti.
daniela p.12/01/2014
Sito chiaro, navigazione sempl
rating
Sito chiaro, navigazione semplice, buone offerte, velocissimi e precisi. ++++++++++ ottimo.
gustavo s.12/01/2014
Ottimo negozio, spedizione cel
rating
Ottimo negozio, spedizione celere e comunicazione eccellente. Torneò sicuramente ad acquistare. Grazie
Rosario P.12/01/2014
SODDISFACENTE E VELOCE LA CONS
rating
SODDISFACENTE E VELOCE LA CONSEGNA
Luca S.11/01/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5462