06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottima esperienza.
rating
Ho ordinato i croccantini per i miei gatti martedì 31 marzo e già dopo 22 ore il pacco era già a casa. Incredibile, considerato il difficile momento. Sono anche contenta di aver dato un contributo per l'economia di una piccola azienda. Continuate così. Grazie e al prossimo ordine
Raffaella R.03/04/2020
Per shop store
rating
Grazie per esserci anche in questo periodo dove non si può andare da nessuna parte
Chiara m.03/04/2020
Ottimo
rating
Sito ben costruito semplice e non si blocca..ordinato domenica consegnato martedi davvero super veloci..consiglio pienamente..finalmente ho trovato il mio negozio pet
Roberto B.03/04/2020
Eccellenti
rating
Veloci, diversi ordini fatti e mai un problema. Evadono in fretta e l'ultima volta ho trovato anche un simpatico omaggio! TOP
Nicoletta B.03/04/2020
Una garanzia!
rating
Veloci ed efficienti anche in questo periodo! Perfetto
Enrico B.03/04/2020
SODDISFAZIONE DEL CLIENTE CIRCA IL NEGOZIO
rating
IL PRODOTTO RICEVUTO ERA PERFETTAMENTE COINCIDENTE CON L'ORDINE E MOLTO BEN PROTETTO PER IL TRASPORTO.
GRANDE CORTESIA E CORRETTEZZA DA PARTE DELLA DITTA. FARO ALTRI ORDINI. CONSIGLIO L'AZIENDA
Francesco C.03/04/2020
ORDINE CROCCHETTE PROLIFE DUal fresh 7kg.
rating
POSITIVO. LA SENSAZIONE CHE SI PERCEPISCE E' DI SERIETA' E PUNTUALITA'.
Paolo G.03/04/2020
ottimo negozio
rating
ottimo negozio sia per la comunicazione e velocissimo nella spedizione. sicuramente continuerò a fare acquisti da loro. consiglio vivamente a tutti. grazie
Giovanni r.03/04/2020
Grazie
rating
Il miglior sito dove acquistare cibo per animali. PREZZI e SERVIZIO fantastici! Per me il sito n. 1
Roberta g.03/04/2020
Impeccabili
rating
direi impeccabili, sia come consegne che come servizio telefonico e d'ordine
Albertina G.03/04/2020
Tutto perfetto.
rating
Tutto perfetto! Grazie.
Marco S.03/04/2020
Servizio ottimo Consigliato
rating
Servizio e consegna eccellente, visto anche il momento.
Contattato il venditore per chiedere info, gentilissimi ed efficaci. Consigliato
Claudio P.03/04/2020
crocchette
rating
seri e professionali consegna un po’ lenta 5 giorni però penso dovuta all’attuale situazione
ivano l.03/04/2020
meravigliosiiiiiiiiiiii
rating
servizio ultra veloce e sinceramente con tutto quello che sta succedendo non pensavo arrivasse il mio pacco in soli tre giorni e in più un bellissimo regalo all'interno....lo straconsiglio a tutti grazieeeeeeeee
Paola M.03/04/2020
Negozio
rating
Persone sempre disponobili.
Orietta M.03/04/2020
Ottimo servizio
rating
Grazie per la vostra efficienza e puntualità anche in questo momento. Ordinate le crocchette ed arrivate in meno di 24 ore. Io e Gaia vi ringraziamo e continueremo ad essere vostri clienti
Antonella C.03/04/2020
Consigliato
rating
imballo e spedizione corretta
Giancarlo C.03/04/2020
Acquisto online cibo pro-life
rating
Ottimo servizio, prodotto conforme alla descrizione con tempi di consegna molto rapidi! Molto efficienti, riacquisterò
Chiara A.03/04/2020
biokat's
rating
contenta del mio acquisto
Claudia m.03/04/2020
Ottimo
rating
Esperienza ottima, buoni prezzi e assistenza disponibilissima !
Alessia D.01/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040