06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo
rating
negozio super fornito
Giovanni M.12/11/2020
SEMPRE AFFIDABILI
rating
Una garanzia prezzi competitivi vasta scelta e spedizione spesso in 24h
Niccolò A.12/11/2020
Negozio
rating
Disponibilità prodotti ottima - Puntualità consegna
Matteo A.12/11/2020
Molto soddisfatta
rating
Molto soddisfatta del servizio sempre puntuale, velocissimo nella consegna
Cristina L.11/11/2020
Valutazione negozio
rating
Ci troviamo sempre benissimo!Sempre ben fornito e consegne velocissime!La segretaria che si occupa del ns ordine online e' efficentissima!
Loredana P.11/11/2020
Per Shop store
rating
Confermo la grande professionalità, serietà, competenza, rapidità nella spedizione
Maria Carmela M.11/11/2020
Ottimo servizio
rating
Top
Rosanna B.11/11/2020
Giudizio negozio
rating
Negozio serio
Persone preparate e soprattutto mantengono la parola data
Massimiliano B.11/11/2020
Consegna 24 ore super
rating
Sul prodotto nulla da dire, lo conosciamo da anni:una garanzia.
Ci tengo a sottolineare il servizio super rapido ed efficiente di Pet Shop Store:una garanzia anche in questo periodo.
Giorgia b.11/11/2020
Pet shopping store
rating
Prodotto arrivato in tempi brevissimi, al telefono si sono rivelati molto competenti e gentili
Stefano S.11/11/2020
Ottimi come sempre
rating
Come sempre il N°1
Tra ordine è acquisto in soli 4 giorni (e non è scontato abitato in Sardegna) mi è stato consegnato il prodoto. Come sempre super Informato dello stato dell'ordine disponibili per ogni domanda. Complimenti Pet Shop Store
Fabrizio C.11/11/2020
petshopstore
rating
the best
Elena m.10/11/2020
Fantastici
rating
Mi è capitato spesso di ordinare da vari siti esempio zooplus bitiba ecc... io pacco di metteva sempre 1 settimana ad arrivarmi. Sono rimasta scioccata invece da pet shop ho ordinato in mattinata e il giorno dopo il corriere mi aveva già consegnato i croccantini. In più a volte con altri siti mi capita che imballaggio sia tutto rotto mentre su questo sito era imballato alla perfezione, nessun bozzò e un cartone resistente. Che dire ordinerò spesso da oggi in poi!!!!
Sarah D.10/11/2020
EFFICIENTI E VELOCI
rating
Ormai sono cliente da diverso tempo, quello che sbalordisce è l'efficienza delle spedizioni, pari ad Amazon. Ordinato il pomeriggio tardi, arrivato il giorno successivo prima delle 13! Numeri 1!
Marco S.09/11/2020
PET SHOP STORE
rating
Ottimo Fornitore consigliato.
Francesco M.08/11/2020
Ottimo venditore
rating
Puntuale e preciso, le crocchette sono esattamente quelle richieste e che ho sempre usato
Tatiana V.08/11/2020
Molto soddisfatta
rating
Sono molto contenta di essermi rifornita da loro, pagamento tramite bonifico e consegna velocissima. Molto soddisfatta
Martina B.07/11/2020
Prolife crocchette cani
rating
Ottimo prodotto è ottimi anche sia i prezzi di Pet Shop Alimenti animali online
Sono cliente da tempo e continuerò ad esserlo. Grazie
Elisabetta c.06/11/2020
Soddisfatto con piccola riserva
rating

Sono cliente da alcuni anni. Da qualche mese mi sono trasferito all'isola d'Elba e appena fatto l'ordine mi è stato chiesto un supplemento di euro 7,00 perché l'Elba è, a dir loro, zona disagiata per le consegne. Orbene, faccio acquisti online di vari prodotti con svariate aziende e nessuno di esse fanno pagare supplementi. Questoe 7 euro mi scoraggiano a proseguire nei miei futuri acquisti. Comunque Azienda seria e sempre puntuali e corretti.

angelo I.06/11/2020
Risposta:

Buonasera


purtroppo i nostri corrieri ci applicano un sovraprezzo di circa 7 euro per tutte le piccole isole ed avendo margini a singolo sacco di pochi euro non possiamo fare altrimenti.


Sicuramente altri shop non applicano sovrapprezzi ma sono sicuramente molto più grandi di noi e se lo possono sicuramente permettere. La nostra è una piccola attività a conduzone familiare con margini limitati dovuti alla notevole concorrenza dei colossi del settore.


Spero di essermi riuscito a spiegare


Cordiali saluti

Professionali
rating
I prodotti sono di alta qualità , il sito è intuitivo, le spedizioni sono veloci. Siete professionali e sono felice di acquistare da voi.
Daniele M.06/11/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633