SCONTO BENVENUTO 5% codice 6JSH9SV8

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6299 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 6322negative0.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ho acquistato dieci confezioni
rating
Ho acquistato dieci confezioni di salviette inodorina alla vaniglia,che personalmente adoro ma non si trovano facilmente in commercio, ed un gioco contro il tartaro. I prezzi sono molto competivi,quasi 2 euro di risparmio per ogni confezione e la spedizio
Elena tiziana P.02/09/2014
veloci e puntuali. complimenti
rating
veloci e puntuali. complimenti
Federica v.02/09/2014
veloci e puntuali. complimenti
rating
veloci e puntuali. complimenti
Federica v.02/09/2014
Tutto ok Ottimo negozio, quals
rating
Tutto ok Ottimo negozio, qualsiasi problema hai basta una telefonata e te lo risolvono. Consigliatissimo!!!
ILENIA G.01/09/2014
Servizio ottimo il cibo è arri
rating
Servizio ottimo il cibo è arrivato in tempi rapidissimi.
Walter D.01/09/2014
Servizio ottimo il cibo è arri
rating
Servizio ottimo il cibo è arrivato in tempi rapidissimi.
Walter D.01/09/2014
Transazione perfetta e precisa
rating
Transazione perfetta e precisa. Lo consiglio
Filomena T.31/08/2014
Transazione perfetta e precisa
rating
Transazione perfetta e precisa. Lo consiglio
Filomena T.31/08/2014
Transazione perfetta e precisa
rating
Transazione perfetta e precisa. Lo consiglio
Filomena T.31/08/2014
Servizio eccellente e veloce,
rating
Servizio eccellente e veloce, la merce è arrivata in tempi rapidi
Alessandra C.31/08/2014
Transazione perfetta e precisa
rating
Transazione perfetta e precisa. Lo consiglio
Filomena T.31/08/2014
Sono molto soddisfatto per le
rating
Sono molto soddisfatto per le informazioni ricevute circa gli stati di avanzamento dell'ordine. Inoltre, avendo contattato telefonicamente il supporto clienti prima di effettuare l'ultimo ordine per conoscere le tempistiche di spedizione in occasione dell
pierluigi l.30/08/2014
ho trovato prezzi buoni.......
rating
ho trovato prezzi buoni......... non pensavo che potesse tenere testa a un altro famoso sito
NICOLA M.30/08/2014
Ottimo Tempi rapidissimi, sacc
rating
Ottimo Tempi rapidissimi, sacco in ottime condizioni di imballaggio..ottimo venditore
Federica B.30/08/2014
Ottimo Tempi rapidissimi, sacc
rating
Ottimo Tempi rapidissimi, sacco in ottime condizioni di imballaggio..ottimo venditore
Federica B.30/08/2014
Ottima compravendita ,altament
rating
Ottima compravendita ,altamente consigliato !!!!
Alfredo B.30/08/2014
Tutto ottimo,tempi di spedizio
rating
Tutto ottimo,tempi di spedizione eccellenti.
lucrezia L.30/08/2014
Consegna velocissima!Ho acquis
rating
Consegna velocissima!Ho acquistato un pacco di crocchette con il quale era compreso un dosatore in omaggio; nella scatola ho trovato un messaggio da parte del negozio nel quale mi spiegavano che i dosatori erano terminati e lo avevano sostituito con delle
Claudia Z.30/08/2014
Tempi di consegna rapidissimi,
rating
Tempi di consegna rapidissimi, assistenza costante e prezzi competitivi. Dall'iPhone non riesco ad accedere alla chat online, ma non importa. L'ho consigliato a molti amici!
Lorenzo B.30/08/2014
Eccellente servizio!!!
rating
Eccellente servizio!!!
Saverio C.30/08/2014
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6322