06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo serviZio
rating
Velocissimo nella spedizione ! Tutto perfetto!
Emanuela v.21/02/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio
Ernesto V.20/02/2020
Consigliato!
rating
Buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti gentile e disponibile. Spedizione veloce. Davvero consigliato
Martina M.20/02/2020
Acquisto
rating
Ottimo servizio
Azzurra n.19/02/2020
Top crocchette
rating
Le migliori per ingredienti! Il mio Golden né va matto
Andrea P.19/02/2020
Negozio
rating
Semplicemente perfetti
Silvio F.19/02/2020
Top
rating
Negozio da cui acquisterò sicuramente ancora
Antonio L.19/02/2020
Servizio irrinunciabile
rating
Da quando ordiamo online su Pet Shop abbiamo smesso di perdere tempo a recuperare sacchi di crocchette in questo o quell’altro negozio. La consegna è sempre molto rapida e impeccabile, il prezzo molto competitivo. Trovare di meglio per noi è davvero impossibile.
Monica S.19/02/2020
soddisfatta al 100%
rating
Ottima esperienza. Servizio clienti disponibile e preciso. Spedizione velocissima. Sicuramente comprerò di nuovo su questo sito.
Claudia Andrea P.18/02/2020
Negozio
rating
Organizzato e preciso
Paola T.15/02/2020
Ottimo negozio
rating
Consegna velocissima
Silvia b.14/02/2020
Disponibile e spedizione velocissima!
rating
Contattati tramite WhatsApp per chiede consiglio sulle crocchette, mi hanno aiutato e ho fatto l'ordine, dopo neanche 2 giorni avevo le crocchette a casa, ottimo super consigliato!
Luciano R.14/02/2020
10 +
rating
Velocissimi sono super contenta. Grazie ordinerò ancora da voi.
Elisa T.14/02/2020
STEFOSET
rating
SICURO VELOCE E AFFIDABILE. LO CONSIGLIO A TUTTI.
Stefano S.13/02/2020
Tutto Eccellente!!!
rating
Eccellenti!
Disponibili nel risolvere le problematiche del cliente, velocissimi nell'elaborazione dell'ordine e nella spedizione!
Chiara Z.12/02/2020
Ottimo venditore
rating
Negozio online molto serio arrivato tutto ok in due giorni, grazie al prossimo acquisto.
Etienne Z.12/02/2020
servizio
rating
tutto ok
gerardo p.09/02/2020
Negozio
rating
Ottimo servizio rapido e senza mai nessun problema
Francesca C.08/02/2020
Tutto perfetto!!
rating
Spedizione veloce,imballaggio top,prodotti ottimi!
Consiglio vivamente PET SHOP STORE
Maria L.07/02/2020
PetShop Store
rating
Ottimo rivenditore, serio ed affidabile con prezzi concorrenziali.
Francesco C.07/02/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040