06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5302 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5316 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


consegna veloce
rating
buona l'assistenza
Antonella P.27/05/2020
Negozio on Line per shop store
rating
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali!
Gestione Ed evasione degli ordini, veloce e precisa!
Consegna rapida e puntuale!
Nicoletta R.27/05/2020
Crocchette brit care
rating
Servizio eccellente, praticamente ho ordinato e il giorno dopo avevo già il pacco. Sono veramente soddisfatta e devo dire che anche i prezzi sono molto vantaggiosi. Negozio che consiglio vivamente.
Patrizia B.27/05/2020
Pet Shop Store
rating
Tutto ok, seconda esperienza con questa azienda e non ci sono stati problemi. Vivendo molto vicino al loro magazzino, oggi ho sperimentato il ritiro diretto. Nulla da eccepire.
Alla prossima
Danilo D.27/05/2020
Serieta'
rating
Spedizione in anticipo
Simona b.27/05/2020
Ottimo pet store online.
rating
serietà, disponibilità e gentilezza.
precisione puntualità e tempi di evasione degli ordini oltre la media.
Giuseppe R.27/05/2020
Qualità negozio
rating
Tutto bene puntuali e mantengono ciò che scrivono nell'ordine
Daniela z.27/05/2020
Primo acquisto.
rating
Tempestività nella consegna e gentilezza al telefono.
Giancarlo D.22/05/2020
Rapidità sorprendente
rating
Primo ordine , rapidità sorprendente, biscottino omaggio insieme all ordine . Sicuramente riproverò il servizio
Michele V.21/05/2020
Store
rating
Ottimo negozio.
Romina V.21/05/2020
Ottimo venditore
rating
Merce arrivata velocemente, prezzi molto buoni. Consigliato
Daniele L.21/05/2020
Ottimo consigliabile
rating
Pagamento sicuro e veloce- ordine fatto di mercoledì, venerdì avevo già le crocchette! Contentissimo del servizio
Giuseppe F.21/05/2020
affidabili
rating
fedeli all'ordine, imballaggio integro e spedizione rapida. sicuramente affidabili!
antonella i.20/05/2020
Valutazione ottima
rating
Siamo già dei vecchi clienti e per ora nessun problema
Luca Q.20/05/2020
Tutto perfetto
rating
Ottimo servizio da pet shop store, prezzo competitivo e spedizione velocissima! Grazie per il piccolo omaggio che ci avete inviato
Desirée B.20/05/2020
Crocchette Farmina.... .
rating
Venditore disponibile. Merce arrivata in un paio di giorni. Consigliatissimo
Brigida A.20/05/2020
Crocchette cani e gatti farmina
rating
Ottimo venditore, velocissimo, io compro da loro da circa un anno , lo consiglio a tutti
Antonella M.20/05/2020
Negozio molto efficiente
rating
Negozio molto rifornito e super-veloce nella consegna.
Sabrina b.20/05/2020
Velocissimi
rating
Evasione e consegna velocissimi anche in questo particolare periodo, complimenti e grazie mille!
Hany V.20/05/2020
Negozio Pet Shop Store
rating
Negozio che consiglio a tutti con cuore, sempre disponibili, sempre cortesi, mai avuto problemi di nessun genere, insomma venditore eccezionale. Bravissimi complimenti!
patrizia r.20/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5316