Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Veramente eccellente fantastic
rating
Veramente eccellente fantastico prezzo imbattibile Consegna super veloce cosa chiedi di piu' ? Consegna rapidissima e ottima assistenza al cliente!
19/09/2016
Ottimi prodotti e scelta di ma
rating
Ottimi prodotti e scelta di marche(Cruelty Free)!
19/09/2016
Prodotto arrivato nei tempi st
rating
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti. L'assistenza è impeccabile e il personale gentilissimo. Lo consiglio agli amici dei pelosi
19/09/2016
Mi sono sempre trovato bene in
rating
Mi sono sempre trovato bene in ogni acquisto. I prezzi ottimi, la spedizione rapida. Personalmente continuerò ad usufruire del servizio. consigliato a chiunque abbia un amico a quattro zampe.
18/09/2016
Venditore affidabile, tempi di
rating
Venditore affidabile, tempi di consegna rapidissimi!
18/09/2016
Miglior prezzi sul internet, s
rating
Miglior prezzi sul internet, spedizione molto veloce A+++
18/09/2016
Sicuramente da consigliare
rating
Sicuramente da consigliare
18/09/2016
Consegna precisissima
rating
Consegna precisissima
18/09/2016
Sempre puntuali e precisi
rating
Sempre puntuali e precisi
17/09/2016
Prezzo conveniente..consegna s
rating
Prezzo conveniente..consegna straordinariamente veloce..ottimo!!
16/09/2016
tutto ok
rating
tutto ok
14/09/2016
Spedizione velocissima, vendit
rating
Spedizione velocissima, venditore cortese, prodotto eccellente. Consigliato a tutti.
13/09/2016
spedizione velocissima, ricevu
rating
spedizione velocissima, ricevuto merce in soli 2 giorni. servizio eccellente. venditore consigliato Ottimamente puntuale. GRAZIE alla prossima.
13/09/2016
Tutto veloce.
rating
Tutto veloce.
12/09/2016
Che dire, semplicemente serviz
rating
Che dire, semplicemente servizio perfetto! Dall'assistenza pre-vendita (tramite chat) alla consegna. Complimenti! Massima professionalità, disponibilità, cortesia e celerità accompagnata da prezzi alquanto competitivi..eccellente in tutto.
12/09/2016
Veloci e precisi a prezzi conv
rating
Veloci e precisi a prezzi convenienti. Altamente consigliato
12/09/2016
Ho acquistato per la prima vol
rating
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire che il servizio è eccellente, i tempi di consegna sono brevissimi e il team è molto cordiale e disponibile per qualsiasi informazione. Acquisterò sicuramente in futuro, lo consiglio vivamente a t
12/09/2016
Pacco integro e Consegna veloc
rating
Pacco integro e Consegna veloce
12/09/2016
Ottimo rapporto qualita prezzo
rating
Ottimo rapporto qualita prezzo ,spedizione sempre veloce e corretta. Finalmente un sito affidabile dove comprare il cibo per il mio amato amico a quattro zampe senza dover andare in negozio.
12/09/2016
navigando su internet per cerc
rating
navigando su internet per cercare un prodotto di alimenti per il mio cucciolo,ho avuto subito fiducia di PET SHOP STORE ho ordinato immediatamente,il prodotto è ottimo la mia piccola è felice e sta crescendo bene...la consegna è stata veloce..lo consiglio
12/09/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392