06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5183 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5197 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Ottimo
Andrea s.05/04/2020
Primo ordine
rating
Ottima impressione, gentilezza al telefono. consegna puntuale e rapida. Soddisfatta.
Rita C.04/04/2020
Erika
rating
Personale gentilissimo,li ho chiamati personalmente per delle richieste!Gli articoli ordinati hanno rispecchiato le mie aspettative e il tempo di consegna è stato brevissimo!!
Erika F.04/04/2020
PROFESSIONALITA' - SERIETA' - CONSIGLIATISSIMO
rating
Esperienza assolutamente positiva. Negozio serio e professionale. Ordinato e pagato online , consegna nei tempi previsti. Lo consiglio.
Riccardo D.04/04/2020
Negozio
rating
Operatori gentili. Consegne veloci
Alessandra P.04/04/2020
soddisfacente
rating
mi sono trovato davvero bene, lo usero' ancora , affidabile
Giuseppe t.04/04/2020
Top
rating
Spedizione velocissima, il prodotto e' arrivato dopo 24 ore dall'ordine. Ricomprero' sicuramente da voi
Patrizia C.04/04/2020
Veloci e competitivi
rating
Ottima.
Massimo R.04/04/2020
Grandi!
rating
Un ottimo negozio on line. Consegne superveloci. Credo che non cambierò più. Grazie
Marilina S.04/04/2020
Complimenti
rating
Ottimo servizio nonostante il difficile periodo.. consegna veloce.. grazie
Barbara P.04/04/2020
Pet shop
rating
Miglior prezzo sul web , rapido l invio
Elisabetta O.04/04/2020
Scelta e spedizione
rating
Ampia scelta spedizione veloce e precisa
Simone F.04/04/2020
Ottimo servizio
rating
Consiglio a tutti per ottimo servizio, serietà, puntualità è ottima scelta di prodotti . Di sicuro hanno acquisito un nuovo cliente...
Renato F.04/04/2020
Pet shop
rating
Ottimo
Roberto M.04/04/2020
Grande scelta
rating
un Unico negozio per entrambi i miei cani
Consegne rapidissime
Sandra M.04/04/2020
serietà
rating
rapida consegna - servizio ottimo
Maurizio p.04/04/2020
Molto bene
rating
Il sito ha risposto al telefono, molto gentilmente ed esaurientemente, alle mie domande. La spedizione è stata anche più rapida del previsto, in un momento difficile.
Silvia V.04/04/2020
Ottimo
rating
Buono
Mariano P.03/04/2020
Ottimo
rating
Ottimo! Servizio Preciso e veloce. Ampiamente soddisfatta.
Katia P.03/04/2020
Fantastico
rating
Servizio perfetto!
Fabio c.03/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5197