Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio ineccepibile. Assiste
rating
Servizio ineccepibile. Assistenza pre e post vendita eccellenti. Personale molto disponibile è pronto a risolvere eventuali problemi. Sono molto soddisfatto e lo consiglio. Velocissimi e con prezzi concorrenziali. Ottimo
07/01/2017
Tutto perfetto,dall'ordine all
rating
Tutto perfetto,dall'ordine alla ricezione dei pacchi.È la seconda volta che compro qui x i miei cani e i miei gatti e.devo dire che l'ordine arriva addirittura il giorno dopo o cmq due giorni dopo quindi spedizione velocissima!Il pacco è bem imballato,la
07/01/2017
Negozio eccellente, consigliat
rating
Negozio eccellente, consigliatissimo, personale seriio!! Consegne rapidissime.
07/01/2017
Ottimo negozio online, davvero
rating
Ottimo negozio online, davvero consigliato, anche per la selezione delle marche in vendita... :)
07/01/2017
UN SITO VERAMENTE VELOCE E CON
rating
UN SITO VERAMENTE VELOCE E CONVENIENTE
07/01/2017
Pienamente soddisfatta del ser
rating
Pienamente soddisfatta del servizio e della cortesia
02/01/2017
Ottimo negozio fra i più preci
rating
Ottimo negozio fra i più precisi e puntuali che io conosca anche rispetto ai grandi shop internazionali, complimenti!
02/01/2017
Ottimo venditore, prezzo compr
rating
Ottimo venditore, prezzo comprensivo delle spese e spedizione rapidissima. Consigliatissimo!!!
31/12/2016
È la prima volta che acquisto
rating
È la prima volta che acquisto da questo sito e devo dire che sono veramente soddisfatta. Servizio eccellente, spedizione velocissima nonostante il periodo natalizio. Tutto perfetto! Consigliatissimo!
31/12/2016
Ottimo servizio, veloce e pers
rating
Ottimo servizio, veloce e personale disponibilissimo.
31/12/2016
Spedizione velocissima e prezz
rating
Spedizione velocissima e prezzo ottimo. Gentili e disponibili al telefono, consigliatissimi.
31/12/2016
Rapidi, cordiali, lasciano sem
rating
Rapidi, cordiali, lasciano sempre qualche omaggio, prodotti di qualità. Grazie di tutto
27/12/2016
Tutto ok. Pezzo competitivo e
rating
Tutto ok. Pezzo competitivo e trasporto velocissimo
26/12/2016
Sempre precisi, veloci.
rating
Sempre precisi, veloci.
26/12/2016
Ampia scelta di crocchette, an
rating
Ampia scelta di crocchette, anche di prodotti aggiornati. Semplice ordinare e rapidi nella spedizione e consegna. Prezzi interessanti. Ho acquistato una confezione da 12 kg di Farmina grain free zucca e cinghiale. Prezzo ottimo, spedizione gratuita e cons
26/12/2016
servizio ottimo, invio veloce
rating
servizio ottimo, invio veloce e più che puntuale
25/12/2016
Servizio semplicemente perfett
rating
Servizio semplicemente perfetto consigliato a tutti in 48 ore pacco crocchette sempre a casa.
25/12/2016
Prodotto come da descrizione,
rating
Prodotto come da descrizione, prezzo ottimo e spedizione rapida. Ottimo direi, alla prossima.
25/12/2016
Acquisto da qualche tempo su q
rating
Acquisto da qualche tempo su questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto. Ad oggi non ritengo di dover precisare nulla che possa essere migliorato. io sono sempre stato servito puntualmente. l'ho già consigliato ad amici.
25/12/2016
Servizio eccellente in ogni su
rating
Servizio eccellente in ogni sua parte. Avevo necessità di acquistare i croccantini della linea Obesity della Vet Life per gatti e addirittura la Pet Shop ha ordinato per me alcune confezioni, considerando che non erano in catalogo. Siete fantastici!!
24/12/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645