06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5891 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (16 recensioni)
Nº valutazioni: 5909 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Fantaatico ndgozio, servozio incredibile
rating
In questo online store ho trovato tutto quello che cercavo: una vasta gamma di mangimi, delle schede prodotto molto dettagliate, cortesia e gentilezza, spedizioni lampo e buoni pfezzo... Cosa si puó volere di più?
Johanna Z.20/01/2021
Top
rating
Ho fatto un ordine e dopo aver concluso il tutto il gg dopo ho scritto per aggiungere un altro articolo. Subito contattata e han soddisfatto la richiesta è il giorno dopo avevo gli articoli ordinati! Super soddisfatta. Complimenti
Monica d.20/01/2021
cosigliabile
rating
fornitissimo e molto affidabile
Andrea P.20/01/2021
Ottimo
rating
Prezzi ottimi!!! spedizione super veloce!!! Continuerò a fare acquisti su questo sito
Samuele M.20/01/2021
negozio top!!
rating
store super fornito,tantissime offerte e velocissimo nelle spedioni!!!2 gg e la merce era a casa mia! complimenti per tutto!
Monica d.19/01/2021
Carnilove Adult Anatra & Fagiano 12 Kg
rating
Consegna velocissima come al solito. Bravi.
Roberto B.19/01/2021
Prima esperienza
rating
Ho scelto il vostro negozio su indicazione di un’allevatrice ! Servizio e qualità ottima !!
David Z.19/01/2021
Negozio ben fornito
rating
Sicuramente riacquisterò!
Carolina G.18/01/2021
spedizione
rating
spedizione veloce, buono l'imballaggio
Roberta L.18/01/2021
perfetti in tutto
rating
i migliori in assoluto on line
Luca N.18/01/2021
tutto perfetto
rating
veloci
Massimo e.18/01/2021
Rapidi e precisi
rating
Sempre molto graditi i gadget che a volte si trovano all'interno della confezione dell'ordine.
Daniele A.17/01/2021
Gentili e professionali
rating
La prima volta che ho effettuato un ordine, cortesi e un imballaggio perfetto.
Rosa D.16/01/2021
La consegna è rapida
rating
ottimo
Alessandro E.16/01/2021
Miglior pet shop online
rating
Ho fatto ordini in diversi grandi shop online che avevano spese di spedizione folli e gli ordini arrivavano in ritardo. Con voi non mi sono sentita un numero! Super gentili e disponibili e spese di spedizione nella norma. Avrete un cliente fisso! Grazie!
giulia r.16/01/2021
Ordini
rating
ottimo negozio con buoni prezzi e prodotti di prima qualita'.-Avete migliorato l'imballo molto piu' piccolo e compatto.- Buono il trasporto di brt, con magazzino, fermo deposito, e pagamento con bancomat.-
Maurizio M.15/01/2021
Perfetto
rating
Il migliore precisi lo consiglio
Roberta B.15/01/2021
Negozio animali
rating
Vasta scelta di articoli i prezzi sono buoni e le consegne veloci e precise
Anna C.15/01/2021
Eccellente
rating
Servizio super puntuale,spedizioni veloci,servizio clienti gentilissimo, lo straconsiglio
Silvia M.15/01/2021
Pet Shop
rating
Serietà, puntualità e precisione sono le doti principali del negozio: Non passano più di 48 ore per ricevere gli ordini che il più delle volte arrivano il giorno dopo. Molto soddisfatto di essere vostro cliente
Gianfranco G.15/01/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5909