06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione puntualissima
rating
Ottima esperienza. Negozio consigliatissimo
Carmelo g.22/11/2019
Sito conveniente e servizio clienti impeccabile
rating
Prezzi convenienti, spedizione veloce e servizio clienti top
Jessica P.22/11/2019
NEGOZIO FANTASTICO
rating
VLOCI, PUNTUALI, DISPONIBILI, GENTILI, OTTIMI PREZZI E PROMOZIONI
Anita V.22/11/2019
Negozio
rating
Puntualissimi. Farò sicuramente altri ordini.
FRANCA P.22/11/2019
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio on line. Consegna rapidissima e prezzo del prodotto piu basso che ho trovato.
Claudio A.22/11/2019
Perfetto!
rating
Facile ordinare e velocissimi nella consegna.
Ottimo prezzo! Più di così....
Claudia R.21/11/2019
Servizio eccellente
rating
Servizio rapido, impeccabile. Consegna
Lucia M.21/11/2019
Ottimo
rating
Lo consiglio
Mariarca C.21/11/2019
Primo acquisto
rating
Siamo rimasti molto soddisfatti per il servizio celere e puntuale e anche dell’omaggio ricevuto
Grazie
Roberta r.21/11/2019
Ordine
rating
Idem
Eugenio I.21/11/2019
Petshopstore
rating
Sito professionale come sempre, sono anni che mi servo e sempre soddisfatto su tutti i fronti, tempi di consegna, imballaggio, omaggi sempre graditi.
massimo f.21/11/2019
Fantastici
rating
Da tempo ormai mi servo da voi e sempre precisi veloci e cordiali
andrea r.21/11/2019
Tullio
rating
Sono al primo acquisto presso la vostra azienda e sono rimasto ben impressionato per la professionalità e la puntualità nella consegna. Grazie
Tullio B.21/11/2019
Tutto ok!!!!
rating
Spedizione rapida e prezzo molto leggermente più basso ad altri
Giuseppe B.21/11/2019
Perfetto
rating
Ottimo tutto
Andrea Rosario B.21/11/2019
Soddisfazione.
rating
Sono soddisfatta del negozio, trovo quello che mi serve, ad un prezzo giusto, con qualche piccolo vantaggio e una spedizione rapida e costantemente seguita. Proprio bene.
Rosella M.21/11/2019
Negozio super
rating
Negozio eccellente. Spedizione velocissima.complimenti
Serena M.21/11/2019
Il top
rating
Sono veramente il massimo. Precisi, rapidissimi affidabili. Niente da dire, sono il top. Complimenti.
Francesca S.21/11/2019
Eccellente
rating
Mi trovo benissimo, lo consiglio
Laura P.21/11/2019
OTTIMA ESPERIENZA ED OTTIMA AZIENDA
rating
E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO PRESSO IL VOSTRO NEGOZIO E SONO RIMASTO VERAMENTE SODDISFATTO. COMPLESSIVAMENTE NIENTE DA ECCEPIRE. DEVO CONSTATARE IL PREZZO CONCORRENZIALE MA SOPRATUTTO LA CURA CHE MOSTRATE NEI CONFRONTI DEL CLIENTE A COMINCIARE DAL SEGUIMENTO DELL'ORDINE SINO AL POST-VENDITA. PACCO CURATO NELL'IMBALLAGGIO E SPEDIZIONE VELOCISSIMA. SICURAMENTE CI RISENTIREMO AL PROSSIMO ORDINE. COMPLIMENTI.
Marcello f.18/11/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040