Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio eccellente
rating
Servizio eccellente
Marion P.21/11/2016
Preciso, veloce, disponibile e
rating
Preciso, veloce, disponibile e onesto nei prezzi. Spedizione gratuita sopra un determinato importo veloci e precisi
Ramona t.20/11/2016
Ottimo servizio, tempi brevi p
rating
Ottimo servizio, tempi brevi per la consegna e prezzi molto convenienti. Non hanno tutte le marche, ma quelle che vendono sono di ottima qualità. E' decisamente un venditore sicuro e affidabile, lo consiglio a pieni voti!!!
Lucia r.20/11/2016
Soddisfatto al cento x cento..
rating
Soddisfatto al cento x cento..
Fabrizio G.20/11/2016
Ho acquistato i croccantini Wi
rating
Ho acquistato i croccantini Wildfield per Betty, la mia Golden Retriever, e sono molto soddisfatto dei servizi offerti dall'azienda, che ha provveduto tempestivamente alla consegna del prodotto.
Fabio R.20/11/2016
Ottimi prodotti e ottimi prezz
rating
Ottimi prodotti e ottimi prezzi.consegna veloce. molto gentili.
Cristina A.15/11/2016
Molto soddisfatta della proced
rating
Molto soddisfatta della procedura d'ordine e della rapidità nella spedizione della merce, nonché della qualità dei prodotti e del rapporto qualità/prezzo!
FPRIV F.15/11/2016
Sempre soddisfatto della quali
rating
Sempre soddisfatto della qualità del servzio, rapidità nella consegna e disponbilità del prodotto. Senza voler mortificare il lavoro ed il guadagno altrui, mi piacerebbe che fosse praticato uno sconto superiore sul prezzo di vendita (ove possibile). Grazi
Dirgoriccardo M.14/11/2016
ok ma mi aspetterei maggiori p
rating
ok ma mi aspetterei maggiori promozioni sui prezzi
Giuseppe U.14/11/2016
Prodotti ricevuti nei tempi pr
rating
Prodotti ricevuti nei tempi previsti
Giovanni S.13/11/2016
Gentilissimo e puntualissimo c
rating
Gentilissimo e puntualissimo con cose di qualità
Anna T.12/11/2016
servizio impeccabile e consegn
rating
servizio impeccabile e consegna in 24 ore. miglior prezzo sul mercato. da provare! Mi servo da loro da tempo e diventano sempre più bravi!!!
Ivano V.12/11/2016
servizio puntuale e preciso, v
rating
servizio puntuale e preciso, vi consiglierò sicuramente ad amici!!
Maria luisa D.11/11/2016
ottimo, veloce, professionale
rating
ottimo, veloce, professionale
Luisa c.11/11/2016
Catalogo esauriente, scelte or
rating
Catalogo esauriente, scelte ordinativi semplici e consegna rapida. Disponibilità, gentilezza e convenienza come in pochi altri shops on line. Veramente consigliato!
umberto a.11/11/2016
Solitamente acquisto il mangim
rating
Solitamente acquisto il mangime per la mia amica "yuma"... il tempo di consegna è veloce e il prodotto valido...
Olivieri D.11/11/2016
tutto bene.sito affidabile e c
rating
tutto bene.sito affidabile e consegna veloce.Raccomandato
Lucia C.11/11/2016
sono molto sodisfatto di tutto
rating
sono molto sodisfatto di tutto
Sandro C.11/11/2016
tutto benissimo
rating
tutto benissimo
Stefano P.11/11/2016
I prodotti Enova sono tutti ec
rating
I prodotti Enova sono tutti eccellenti per qualità e contenuti!
Ornella F.11/11/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645