Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sono soddisfattissimo ordini e
rating
Sono soddisfattissimo ordini evasi veloci e precisi contatti gentilissimi lo consiglio a tutti
Lina O.05/02/2017
Ordine evaso in tempi veloci e
rating
Ordine evaso in tempi veloci e altrettanto veloci nel rispondere a dubbi e richieste anche con un pizzico di simpatia. Da consigliare! Servizio eccellente; rapidità nella spedizione e consegna. Personale gentile e molto disponibile. Pertanto consiglio viv
Tommaso p.05/02/2017
eccellente negozio on-line, co
rating
eccellente negozio on-line, con cortese contatto telefonico umano se necessario
leonardo l.03/02/2017
Pienamente soddisfatto sulla p
rating
Pienamente soddisfatto sulla procedura e sul supporto clienti.Da consigliare sicuramente.
Barbara A.03/02/2017
Miglior sito qualità prezzo!
rating
Miglior sito qualità prezzo!
Julie M.02/02/2017
Ottimo servizio... prezzi molt
rating
Ottimo servizio... prezzi molto vantaggiosi, e spedizione lampo, normalmente il giorno successivo gia mi arriva l ordine... bravi
Claudio R.02/02/2017
Ottimo servizio, prezzi buoni,
rating
Ottimo servizio, prezzi buoni, molta attenzione al cliente. T Consegne rapidissime.
Monica P.02/02/2017
TUTTO OK
rating
TUTTO OK
Dario P.02/02/2017
Ottimo venditore. Prezzi molto
rating
Ottimo venditore. Prezzi molto buoni, servizio rapidissimo e consegna perfetta. Consigliato sicuramente
Giuseppina b.01/02/2017
Prodotto validissimo consiglia
rating
Prodotto validissimo consigliato dal veterinario
Luciano C.30/01/2017
Ottimo venditore. Prezzi molto
rating
Ottimo venditore. Prezzi molto buoni, servizio rapidissimo e consegna perfetta. Consigliato sicuramente
Stefania V.28/01/2017
Ottimo venditore, consegna mol
rating
Ottimo venditore, consegna molto veloce. Siamo soddisfatti, grazie anche per il regalino. Sicuramente ci torneremo a fare i prossimi acquisti. affidabile e preciso nella spedizione
Dott.Alberto C.28/01/2017
Ordini sempre puntuali e veloc
rating
Ordini sempre puntuali e velocissimi! Qualità del prodotto ottima. Consegna a domicilio sempre entro 2/3 giorni Rapida ed esaustiva la risposta alle mie mail in caso di problemi dovuti alla carta di credito . Continuerò ad ordinare le croquette per i miei
Sara T.28/01/2017
Sono stata molto soddisfatta.
rating
Sono stata molto soddisfatta. Ho fatto l'ordine venerdì e lunedì mi è già arrivato. Consiglio sicuramente ai miei amici
Cristina B.24/01/2017
Prezzo corretto e consegna ecc
rating
Prezzo corretto e consegna eccellente: 1 giorno dall'ordine in un paese della provincia di Torino.
Albino a.24/01/2017
Venditore puntuale e preciso.
rating
Venditore puntuale e preciso.
Roberto G.23/01/2017
Tutto perfetto, consegnato pri
rating
Tutto perfetto, consegnato prima del previsto ,confezione integra, consigliatissimo
Marzia c.23/01/2017
Tutto Perfetto
rating
Tutto Perfetto
Massimiliano b.23/01/2017
completamente soddisfatto
rating
completamente soddisfatto
Alessio S.22/01/2017
Ottimo servizio piccolo omaggi
rating
Ottimo servizio piccolo omaggio di biscottini molto gradito da Molly la mia bimba pelosa ps bau ba bau bau ha detto che ne voleva ancora tutto perfetto molto rapidi nella consegna
Alberto R.22/01/2017
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767