Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Spedizione rapidissima. Merce
rating
Spedizione rapidissima. Merce come descritta. Graditi gli omaggi e buoni sconto.
Patti M.01/05/2016
Corretti e veloci; buon assort
rating
Corretti e veloci; buon assortimento.
DOLORES M.01/05/2016
Pezzo modico velocita' di cons
rating
Pezzo modico velocita' di consegna prodotti di qualita' che dire di piu'
Monachello F.01/05/2016
Perfetti
rating
Perfetti
Umberto O.01/05/2016
Sempre puntuali e precisi. Con
rating
Sempre puntuali e precisi. Consegna. gratuita
FILOMENA F.01/05/2016
Pienamente soddisfatta del ven
rating
Pienamente soddisfatta del venditore, sia per il prezzo che per la spedizione che è stata supersonica. Infatti in 48 ore mi è stata recapitata la merce, servizio eccellente considerato che x le isole i tempi si allungano! Complimenti a Pet Shop Store, lo
Snc A.01/05/2016
Ho comprato piu'di una volta e
rating
Ho comprato piu'di una volta e mi sono sempre trovata bene. E mi piace il fatto che ad ogni acquisto danno punti fedelta'che si possono trasformare in buoni sconto. non sono mai riuscita a fare ordine e pagamento diretti online, ma al telefono ho già spie
Luana F.01/05/2016
Non so cosa dire, la mia valut
rating
Non so cosa dire, la mia valutazione si racchiude in una sola parola: ECCEZIONALI!
nicola d.25/04/2016
Più sconti
rating
Più sconti
Cagnazzo S.25/04/2016
Ottimo servizio, soprattutto v
rating
Ottimo servizio, soprattutto velocissimo
Gabriela B.25/04/2016
Prodotti in ottime condizioni
rating
Prodotti in ottime condizioni e spedizione in due giorni. Fantastico! Peccato non abbiano acana agnello e mela da 18 kg
Jessica M.25/04/2016
Prezzi buoni, veloci e precisi
rating
Prezzi buoni, veloci e precisi
Stefano V.25/04/2016
Ottimi prezzi e spedizione vel
rating
Ottimi prezzi e spedizione velocissima
Luca D.23/04/2016
Consiglio PetShop. Il servizio
rating
Consiglio PetShop. Il servizio è rapido e il materiale è esattamente quello ordinato. Assolutamente consigliato! È la seconda volta che acquisto qui e continuerò a farlo
Daniele Q.23/04/2016
Il servizio ottimo, prezzo con
rating
Il servizio ottimo, prezzo conveniente, spedizione velocissima.Consigliatissimo. Forse l'unica pecca non ho trovato gli snack per igiene dentale che uso io "dentastik "
Eleonora C.23/04/2016
Venditore ottimo. Servizio rap
rating
Venditore ottimo. Servizio rapido. Consiglio vivamente
Allegrina M.22/04/2016
Consegna rapida e precisa.
rating
Consegna rapida e precisa.
Ronconi G.21/04/2016
La merce è arrivata nel giro d
rating
La merce è arrivata nel giro di 2 giorni, bene imballata e con un piccolo omaggio assai gradito a Hola. Grazie per la cortesia e la celerità!
Giulia M.19/04/2016
Fossero tutti così. E con ques
rating
Fossero tutti così. E con questo penso di aver detto tutto. Da migliorare? Sul servizio penso siano giá al top....forse aumentare la possibilitá di scelta su alcuni articoli (es ciotole per cani) sarebbe cosa gradita. ***
Cristina V.19/04/2016
Prezzi ottimi e spedizione vel
rating
Prezzi ottimi e spedizione veloce!
federica s.18/04/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392