Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3382 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3384 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


servizio ottimo, sia per prezz
rating
servizio ottimo, sia per prezzo che per velocità di consegna.
franco v.15/04/2016
Ho fatto moltissimi ordini on-
rating
Ho fatto moltissimi ordini on-line e la procedura mi sembra perfetta, compreso il supporto clienti; sto consigliando il negozio ad amici.
Barbara L.15/04/2016
Velocità nella consegna e sodd
rating
Velocità nella consegna e soddisfazione del prodotto
Simona p.15/04/2016
Tutto benissimo come sempre. S
rating
Tutto benissimo come sempre. Sono molto disponibili e professionali,pienamente consiligliato.
Sharon D.14/04/2016
sono molto sodisfatta, buoni i
rating
sono molto sodisfatta, buoni i prezzi, velocissima la spedizione!
Giuseppe P.13/04/2016
Abbastanza veloci nell'evadere
rating
Abbastanza veloci nell'evadere l'ordine e nella consegna. NB il corriere mi ha telefonato per fissare un appuntamento per la consegna Pienamente soddisfatta della procedura d'ordine e dalla rapidità della consegna. Consigliatissimo!!
Daniele M.13/04/2016
La gentilezza, la professional
rating
La gentilezza, la professionalità, i tempi di consegna, la qualità dei prodotti sono tutti fattori che mi rendono molto soddisfatto. Continuate cosi', siete fantastici, il minimo che ognuno di noi potrebbe fare è : passare parola.
Stefano M.12/04/2016
La gentilezza, la professional
rating
La gentilezza, la professionalità, i tempi di consegna, la qualità dei prodotti sono tutti fattori che mi rendono molto soddisfatto. Continuate cosi', siete fantastici, il minimo che ognuno di noi potrebbe fare è : passare parola.
Stefano M.12/04/2016
La gentilezza, la professional
rating
La gentilezza, la professionalità, i tempi di consegna, la qualità dei prodotti sono tutti fattori che mi rendono molto soddisfatto. Continuate cosi', siete fantastici, il minimo che ognuno di noi potrebbe fare è : passare parola.
Stefano M.12/04/2016
Perfetto e celere!!Ottimo serv
rating
Perfetto e celere!!Ottimo servizio
Giovanni E.10/04/2016
servizio ottimo
rating
servizio ottimo
Cecilia P.10/04/2016
Convenietissimo e spedizione f
rating
Convenietissimo e spedizione fatta in un giorno ordinato i prodotti alle 9 del mattino ricevuti a casa il mattino seguente grazie davvero straordinari
Arcemo L.08/04/2016
Convenietissimo e spedizione f
rating
Convenietissimo e spedizione fatta in un giorno ordinato i prodotti alle 9 del mattino ricevuti a casa il mattino seguente grazie davvero straordinari
Arcemo L.08/04/2016
Non
rating
Non
Franco C.08/04/2016
molto soddisfatta x la qualità
rating
molto soddisfatta x la qualità del servizio veloce e curato nei particolari.
stefania f.06/04/2016
Soddisfatta della consegna in
rating
Soddisfatta della consegna in tempi veloci e prezza davvero competitivi. ***
Viviana S.05/04/2016
Efficientissimo il servizio cl
rating
Efficientissimo il servizio cliente precisissima la data di consegna ottima piattaforma
Marcello g.04/04/2016
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Fabiana S.04/04/2016
Servizio ottimo, tempi di cons
rating
Servizio ottimo, tempi di consegna puntuali. Supporto clienti ineccepibile, sicuramente da consigliare.
DANIELE S.04/04/2016
Il servizio è stato impeccabil
rating
Il servizio è stato impeccabile e i miei cani hanno apprezzato moltissimo il pensierino omaggio :) Sono del parere che il sito Pet Shop Store abbia prezzi competitivi e il servizio trasporto sia eccellente. è da più di un anno che compro su questo sito e
sharon m.04/04/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3384