Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Basandomi unicamente sulla mia
rating
Basandomi unicamente sulla mia esperienza non ho nulla da segnalare, è tutto perfetto sotto ogni punto di vista. L'unico consiglio che posso dare è quello di continuare così puntando su prodotti sempre di qualità. Grazie!!!
Cristiana b.31/07/2016
Ottimo servizio. La merce è ar
rating
Ottimo servizio. La merce è arrivata in anticipo rispetto alle previsioni e in condizioni perfette. Il mio amico a 4 zampe h gradito molto il regalino di benvenuto. Ci serviremo nuovamente da voi.
Ilaria M.31/07/2016
Sono molto soddisfatta del ser
rating
Sono molto soddisfatta del servizio. ..prodotti ottimi, buoni prezzi, serietà e gentilezza del servizio clienti e celerità di consegna della merce. L'ho consigliata a tanti altri miei amici.
Marco M.30/07/2016
Sono rimasto totalmente soddis
rating
Sono rimasto totalmente soddisfatto della procedura e del prodotto. Non saprei proprio trovare punti critici. Bravi !!
Fabrizio C.30/07/2016
Ottimi
rating
Ottimi
Jan M.30/07/2016
Consegna velocissima! Bravissi
rating
Consegna velocissima! Bravissimi
Laila P.30/07/2016
Ho acquistato per il mio cane
rating
Ho acquistato per il mio cane (32 kg) un bastone da 12 kg di wildfield adult medium large bread ma i croccantini all'interno erano di una misura piccola (per cani taglia piccola) . Non mi spiego come mai nella busta vi è scritto oltre 10kg mentre i crocca
Davide Z.30/07/2016
Rapidità nell'evasione degli o
rating
Rapidità nell'evasione degli ordini, cortesia ed attenzione nel rispondere alle domande, applicazione di sconti e varietà di prodotti.
Test D.25/07/2016
Consegna in un solo giorno e p
rating
Consegna in un solo giorno e piccola e gradita sorpresa nel pacco
DANILO S.24/07/2016
Perfetto,velocissimi nella spe
rating
Perfetto,velocissimi nella spedizioni
Nicola P.23/07/2016
Consegna veloce e puntuale. Ot
rating
Consegna veloce e puntuale. Ottima scelta di prodotti a prezzi competitivi. Le confezioni arrivano sempre un po' ammaccate... ma sempre integre.
Michele V.23/07/2016
Servizio impeccabile. Ho tovat
rating
Servizio impeccabile. Ho tovato anche un gadget in omaggio.
Alessandro a.23/07/2016
Soddisfatto
rating
Soddisfatto
Samuela S.23/07/2016
Ottimo servizio, ottima qualit
rating
Ottimo servizio, ottima qualità e rapporto qualità/prezzo
Orietta B.23/07/2016
Velocissimi ed efficienti!
rating
Velocissimi ed efficienti!
Matteo M.23/07/2016
Rapida la consegna dopo aver f
rating
Rapida la consegna dopo aver fatto l' ordine forrse da migliorare la tracciabilità del pacco durante la spedizione Non metto 5 stelle perché c'è stato un errore nel mio ordine. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha risposto una signora molto gentile che
Vauthier C.20/07/2016
Pienamente soddisfatto Servizi
rating
Pienamente soddisfatto Servizio ottimo e veloce
Elisa M.17/07/2016
La procedura d'ordine è chiara
rating
La procedura d'ordine è chiara e ben strutturata. Non cambierei nulla!
Alessio B.11/07/2016
rapidi e precisi
rating
rapidi e precisi
DAULARD V.11/07/2016
Seri e veloci
rating
Seri e veloci
Umberto m.08/07/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539