ATTENZIONE: possibili leggeri ritardi sulle consegne dovuti ad emergenza Covid 19

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pet shop store
rating
Professionalita', disponibilità e cortesia oltre a puntualità grazie di tutto
FRANCESCA M.28/10/2019
ottimo negozio
rating
servizio , qualità al prezzo migliore
Eduardo Luigi Filippo s.28/10/2019
Ottimo
rating
Ottimo sito, prezzi vantaggiosi, spedizione e consegna ottimi. Lo consiglio .
Stefania C.25/10/2019
Ottimo
rating
Spedizione velocissima e piccolo omaggio. Comprerò sicuramente di nuovo
Sara d.24/10/2019
Veloci nella spedizione e professionali
rating
Prodotto arrivato in 24 ore... imballo ok... cortesi e professionali nel dialogo
Ada M.24/10/2019
Servizio eccellente
rating
Consegne velocissime e precise davvero un servizio eccellente
andrea r.23/10/2019
Petshopstore
rating
Tutto perfetto ... vi faccio i complimenti per la vostra organizzazione...la correttezza. .la competenza e la gentilezza!
Gianna I.20/10/2019
Sempre affidabili
rating
Spedizioni rapide, negozio affidabilissimo, imballaggi sempre a misura e perfetti. Non mi pento mai di ordinare da questo negozio per i miei animali. Grazie di esistere.
Alessia V.18/10/2019
Contentissimo
rating
Venditore serio e professionale.
Andi B.18/10/2019
seri e puntuali, ottimo servizio
rating
pacco arrivato in 3 giorni, scadenza del prodotto a 15 mesi, prezzo concorrenziale
Emanuela d.17/10/2019
Pet shop store
rating
Serietà, puntualità, professionalità,
Maria Carmela M.16/10/2019
Spedizione
rating
Sempre puntualissimi e merce imballata in modo adeguato.
Teresa T.16/10/2019
Prolife gatto12 kg
rating
pienamente soddisfatta
Alice M.16/10/2019
Consegna perfetta
rating
Spedizione veloce ottimo risparmio
Domenico C.16/10/2019
Il migliore
rating
Siamo tornati a fare acquisti dopo un po' già eravamo soddisfatti del servizio ma ci siamo trovati meglio di prima, ottimo assortimento e prezzi più bassi rispetto altri, preparazione della spedizione e spedizione velocissimi, davvero complimenti!
Cristian A.14/10/2019
Veloci
rating
Spedizioni veloci e sempre impacchettate perfettamente. Si riescono a trovare crocchette non reperibili in tutti i negozi
Stefania C.13/10/2019
Ottimo sito
rating
Ottimi prezzi e spedizione rapida
Jessica P.12/10/2019
Semplice veloce
rating
Il tipo di crocchette che ho preso non si trovano ovunque, ma fortunatamente qui è stato semplice reperirle, la spedizione è stata veloce, e la cagnolino ha apprezzato anche il gentile l’omaggio allegato al pacco. Esperienza da ripetere .
Matteo C.11/10/2019
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce e imballo integro. Informazioni tempestive riguardo le fasi di spedizione. Soddisfatto
Valeria C.10/10/2019
Fornitore affidabile e puntuale
rating
Fornitore sempre affidabile.
Franco M.10/10/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079