Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


per va tutto bene
rating
per va tutto bene
Carlo G.06/12/2016
sono soddisfatta totalmente...
rating
sono soddisfatta totalmente...ottimo servizio, prezzi competitivi e celerità nella consegna...l'ho consigliato ad altri amici
Rosa Maria A.06/12/2016
Velocissimi nella consegna e g
rating
Velocissimi nella consegna e gentili nelle domande inviate 😊👍
Andrea Z.05/12/2016
puntuale e affidabile nelle co
rating
puntuale e affidabile nelle consegne, buoni prezzi
Daniela I.05/12/2016
Venditore eccelente e preciso.
rating
Venditore eccelente e preciso.Spedizione velocissima. Gradito anche l'omaggio che abbiamo trovato nella scatola (snack premio che Jack ha gradito). Il prodotto della Monge è cosumato con appettito dal nostro cagnolino. Abbiamo scelto Monge per la qualità
Luca S.05/12/2016
La procedura d'ordine è sempli
rating
La procedura d'ordine è semplice ben congegnata ed efficiente.
Sonia B.05/12/2016
Azienda seria, prezzi ottimi e
rating
Azienda seria, prezzi ottimi e spedizioni molto veloci. Molto soddisfatti.
Valentina M.05/12/2016
Soddisfattissima...Economici,
rating
Soddisfattissima...Economici, consegna super rapida, da consigliare 😊😊😊
Stefano M.05/12/2016
Prezzi convenienti e consegna
rating
Prezzi convenienti e consegna velocissima ! Ottimo!
Valeria N.05/12/2016
trovo questo negozio molto ser
rating
trovo questo negozio molto serioottimi prezzi e tanta scelta il sito è ben fatto esemplice da visualizzare abito in un posto un pò difficile da raggiungere ma ricevo la merce in 48 ore dall'aquisto!!lo consiglio incondizionatamente bravi ragazzi buon lavo
Fabry H.04/12/2016
Ottimo venditore, consigliatis
rating
Ottimo venditore, consigliatissimo!
Valerio L.03/12/2016
Ottimo servizio di straordinar
rating
Ottimo servizio di straordinaria celerità
02/12/2016
Servizio Sempre puntuale e pro
rating
Servizio Sempre puntuale e prodotti di qualità
lisa s.02/12/2016
OTTIMO SERVIZIO, CORTESI E VEL
rating
OTTIMO SERVIZIO, CORTESI E VELOCISSIMI
Matteo G.02/12/2016
Sono contento di questo negozi
rating
Sono contento di questo negozio online, mi trovo bene
Stephan O.29/11/2016
Veloci forniti ed efficienti,
rating
Veloci forniti ed efficienti, prezzi in linea, buon assortimento cruelty free Sono soddisfattissimo sia riguardo alla procedura di ordine, sia al supporto dei clienti e sia ai tempi di consegna. Azienda affidabilissima.
Michele S.28/11/2016
Veramente eccezionale prezzi c
rating
Veramente eccezionale prezzi convenienti veloci nel consegnare comunicativi prodotti freschi soddisfatto
Patrich T.28/11/2016
Prodotto conforme a descrizion
rating
Prodotto conforme a descrizione. Ben imballato. Consegna abbastanza rapida
Michele I.28/11/2016
Prezzi competitivi, procedura
rating
Prezzi competitivi, procedura perfetta e rapidissima. Ho già consigliato Pet shop store ad amici
Alessia B.27/11/2016
Buoni sconti e ottimo servizio
rating
Buoni sconti e ottimo servizio. Veloci nella consegna.
Ferdinando C.27/11/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767