06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5469 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (14 recensioni)
Nº valutazioni: 5485 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


giudizio positivo
rating
Preciso nella descrizione ,puntuale nella consegna serio ed affidabile, la nota negativa rappresenta una strana mail che ricevo in occasione della vostro ordine , in cui misi chiede di pagare la spedizione per l' importo di € 4,95. Naturalmente non ho pagato, e la merce l' ho ricevuta, attenzione a chi ordina la spedizione è compresa.
Evelyne g.10/05/2020
Pet SHOP store
rating
Ottimo punto vendita, è da anni ormai che sono cliente, non ha mai deluso. Cortesia, professionalità e disponibilità e sempre super celeri nelle spedizioni. I prezzi sono i più competitivi sul mercato.
FRANCESCA M.09/05/2020
Per shop storie super!
rating
Consegna velocissima, ottimo servizio
Elena B.09/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio e tempi di consegna SUPER RAPIDISSIMI!!! BRAVI, continuate così!!!
Fabio G.09/05/2020
Soddisfatto
rating
Consegna celere.Grazie
Osvaldo G.08/05/2020
Tutto ok
rating
Tutto ok
Flavio m.08/05/2020
Sopra
rating
Sopra
Salvatore E.08/05/2020
Ottimo servizio
rating
Servizio veloce nonostante il periodo non facile. Molto efficienti
Irene G.08/05/2020
Spedizione
rating
Oridine arrivato in pochissimi giorni confezione integra e ben imballata
Sicuramente farò nuovi acquisti
Grazie....
Silvana s.08/05/2020
Ottimo servizio
rating
Ormai sono anni che mi fornisco qui, buoni prezzi e consegne celeri
luca b.08/05/2020
congratulazioni
rating
perfetto! mai trovato di meglio..
Loreto r.08/05/2020
crocchette per cani
rating
veloci nella consegna e prezzo onesto e in piu spedizione gratis ++++++++++++
Claudio d.08/05/2020
Velocità e serietà
rating
Assolutamente consigliato
Matteo C.08/05/2020
Carnilove Adult Anatra & Fagiano
rating
Sempre perfetti e veloci nelle consegne. Bravi.
Roberto B.08/05/2020
Top
rating
Ottimo
Marco M.08/05/2020
Number one
rating
Il miglior negozio online,molto cordiali e velocissimi. Complimenti!
Roberto B.08/05/2020
Perfetto!
rating
Mi era stato consigliato da alcuni amici molto soddisfatti. Avevano ragione. Servizio perfetto, tanto assortimento, consegna rapida. Bravi veramente.
Francesca s.08/05/2020
Perfetto
rating
Mi sono trovata bene soprattutto per la tipologia di prodotto poco comune che ho comprato. Consiglio davvero questi negozio
Alina S.08/05/2020
perfetti e puntuali, costi interessanti
rating
tornerò di certo a servirmene. grazie
Ilaria f.07/05/2020
Ottimo
rating
prodotti a prezzi più che buoni..spedizione e consegna rapidissimi.Ho deciso che comprerò in seguito ancora da Petshop.Consigliatissimo
Arturo D.07/05/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5485