Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto perfetto
rating
Consegna arrivata nei tempi previsti.
Ben imballato, farò sicuramente degli acquisti ancora con voi!
Erika C.22/05/2018
Super
rating
Veloci e professionali... una garanzia
Nicola P.21/05/2018
Ottimo
rating
Molto soddisfatta del venditore, molto rapido e preciso nell'evadere l'ordine (in genere ordino alla sera e al mattino successivo la merce viene spedita). Consegna rapidissima.
Cristina Z.21/05/2018
Negozio pet shop Store
rating
Ottimo negozio, grande professionalità, gentilezza e disponibilità del personale, sempre puntuali nelle consegne, da 4 anni mai nessun motivo di critica negativa. Tutto ok!!!
FRANCESCA M.21/05/2018
Ottimo!!
rating
Disponibili, spedizione velocissima!
Sabrina I.21/05/2018
Ottimo
rating
Veloce ed efficiente. Ottimi prezzi!
Stefania C.21/05/2018
2 sacchi di prolife adult sterilized
rating
Tutto più che ottimo
Sergio P.11/05/2018
Consigliabilissimo!
rating
Web Store fornitissimo, prezzi convenienti, spedizioni velocissime.
Giovanni P.11/05/2018
crocchette golden eagle super veloci
rating
servizio da 5 stelle, super veloce. Complimenti sono pochi i siti dove puoi contare sulla rapidità del servizio. Se sarete sempre forniti del mangime che adopero per il mio cane ci risentiremo presto.
Carlo l.10/05/2018
valutazione di Pet shop store
rating
prezzi molto convenienti e consegne velocissime
Filomena T.10/05/2018
NEGOZIO
rating
AFFIDABILE E PRECISO
silvano m.10/05/2018
Puntualissimi
rating
Come sempre veloci nella spedizione e precisi. I miei complimenti.
Monia C.10/05/2018
Ottimo venditore
rating
Veloci nella spedizione, molto gentili e profesionali
Silvia C.10/05/2018
OTTIMI!!!!
rating
Ottimi prodotti, prezzo e spedizione veloce...in più gratis.
Comprerò ancora!
Alessandro I.10/05/2018
ottimo sito
rating
I prodotti arrivano immediatamente. Al telefono sono stati gentili ed efficienti quando ho avuto un problema con la carta di credito. Hanno una vasta scelta di mangimi.
stefania g.05/05/2018
Monge All Breeds Pollo Riso Patate 12 kg
rating
Bravi, puntualissimi.
Suggerisco di non sottovalutare quanto sopra scritto.
Innocenzo S.04/05/2018
pet shop store
rating
ordinato e consegnato in brevissimo tempo quindi giudizio più che ottimo
Alberto m.04/05/2018
Valutazione negozio
rating
Pet Shop store
Azienda molto seria che sa fare bene il propio lavoro lo consigliata ad amici
Gianmaria C.04/05/2018
commento
rating
consegna tempestiva, servizio ok
marina b.04/05/2018
Esperienza positiva
rating
Tutto ok. Hanno anche inserito nella spedizione una confezione di biscottini premio. Non li ha graditi ma va apprezzato il pensiero.
Renzo g.04/05/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645