06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super
rating
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
Consigliatissimi.
Alessandra P.22/06/2021
COMPLIMENTI
rating
E' la prima volta che acquisto su questo sito, ma sicuramente ricomprerò da voi. Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione come mi aspettavo, il giorno dopo l'ordine, ricevuto tutto!!!con anche un piccolo omaggio! Grazie
Susi P.21/06/2021
Complimenti
rating
Tutto perfetto spedizione veloce
Giada C.20/06/2021
Seri e professionali
rating
Sono soddisfatto dell'acquisto e della vostra serietà
Massimo M.18/06/2021
ottimo servizio
rating
con molto piacere sono a testimoniare la professionalità e la serietà di PET SHOP Store,
ho ordinato le crocchette per la mia Kira , e nonostante ho sbagliato acquisto l'azienda non ha avuto nessuna esitazione a cambiarmi tipologia senza spendere un centesimo in più.
si faro di nuovo acquisti in questo negozio e lo consiglierò a tutti i miei amici.
Paolo S.18/06/2021
Meravigliosi
rating
Attenti alla mia esigenza di urgenza, rispondono subito e il pacco è arrivato il giorno dopo
Antonietta C.18/06/2021
Super
rating
Il servizio è super!!!
Roberto B.18/06/2021
Negozio on line
rating
Tutto bene
Gianni G.17/06/2021
Ottimo
rating
Servizio preciso e veloce bravissimi
Maria Antonietta s.16/06/2021
Rapidi e precisi
rating
Ho ordinato più volte le crocchette in questo negozio e sono sempre stati rapidissimi nell’evadere l’ordine.
In uno o due giorni al massimo i prodotti vengono consegnati.
Puntuali e precisi, mi son sempre trovata molto bene.
Lo consiglio sicuramente.
Giulia M.15/06/2021
Ottimo
rating
Ottimo prodotto
Samuele B.15/06/2021
prodotti per animali
rating
come sopra, servizio ottimo, continuerò ad essere cliente!
Anna f.14/06/2021
Semplicemente i migliori.
rating
Acquisto con regolarità da loro e non ho mai avuto un problema. Veramente rapidi a spedire la merce e prezzi sempre vantaggiosi. Vorrei poter sempre acquistare tutto da loro ma purtroppo non trovo tutti i prodotti di cui ho bisogno. Spero in futuro di trovare sempre più varietà di scelta.
Emanuela c.14/06/2021
Negozio
rating
Ottimo servizio..consegna rapida
Giovanni B.13/06/2021
Tutto perfetto
rating
Facilità nell'effettuare l'ordine, ottimi prezzi e spedizione velocissima...
Carla C.12/06/2021
Fantastici
rating
Venditore eccellente, professionale e per quanto riguarda la spedizione che dire...arrivata il giorno dopo aver effettuato l'ordine!!! Complimenti a tutti.
Fabrizio D.12/06/2021
Ottimo sito di vendita
rating
Venditore serio, il sito è pratico. La spedizione è veloce, con aggiornamenti precisi.
Francesca f.12/06/2021
Top
rating
Sempre al top, super professionali e puntuali. Una garanzia
Salvatore F.11/06/2021
Affidabili
rating
Acquisto da Pet Shop da diverso tempo e devo dire che non ho avuto mai un problema.
Consegne veloci ed ottimi prezzi.
Consigliatissimo
Fabio G.11/06/2021
Ottimo rivenditore
rating
Veloce e gentile, attaccato al pacco ho trovato anche un biscottino per il mio Teo
Elena M.11/06/2021
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633