Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.8% (3903 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (7 recensioni)
Nº valutazioni: 3910 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato
rating
Negozio affidabile e preciso, spedizione ultra veloce!
Liana V.06/12/2018
come sopra
rating
come sopra
piero b.06/12/2018
Perfetto
rating
Tempi e consegna impeccabili
Silvia B.06/12/2018
PERFETTI
rating
CONSEGNA VELOCE E PUNTUALE.
Elena R.06/12/2018
Azienda come sempre affidabile e organizzata
rating
É il secondo ordine eseguito con questa azienda, tutto impeccabile come sempre, volevo ringraziarvi per il piccolo ma utile omaggio.
Jacopo F.04/12/2018
Ottimo
rating
Negozio ottimo.Veloce e preciso.grazie
Stefano B.30/11/2018
il migliore!!!
rating
consegna rapidissima, precisi premurosi ... i prezzi sono ottimi! il sito internet ben costruito e chiaro...comprero’ sempre qui! consiglio caldamente questo negozio !
Alice M.29/11/2018
Professionalita
rating
Primo acquisto;velocità, competenza, organizzati, gentili. Rispetto del cibo consegnato. Ottimo servizio. Grazie
Anna M.28/11/2018
Ottomo
rating
Spedizione rapida e servizio ottimo.
Anche il prezzo direi conveniente. Consigliato
Alessia G.28/11/2018
Crocchette
rating
Negozio con personale eccellente
Bruna C.28/11/2018
Pet Shop Store,vi ho trovato e non vi mollo più!
rating
Negozio fornito. Avevo urgenza di avere un particolare croccantino per la mia setter. Lì ho trovati e acquistati qui e ringrazio vivamente per la velocità della spedizione e l'attenzione con cui viene seguito il cliente. Anche i prezzi fanno concorrenza ad una grande azienda online. Che dire.... Per fortuna che vi ho trovati
Tiziana D.28/11/2018
Ottimo
rating
Spedizione rapidissima, ottimi sconti. Mi sono trovata benissimo.
Jolanda S.27/11/2018
Ottimo!
rating
Spedizione ultrarapida e imballaggio impeccabile. Anche il corriere è stato molto gentile nel portare ben 24kg di pappa fin l'ingresso di casa. Prodotti sempre ottimi, spedizione senza errori di consegna, tempi si spedizione da record e apprezzate anche le offerte proposte via mail.
Linda b.24/11/2018
Benissimo
rating
Bravissimi
Silvia P.23/11/2018
Consigliato!
rating
Spedizine rapidissima, ottima comunicazione! Consigliato!
cesare i.23/11/2018
Ottimo
rating
Facile da ordinare online, non mi aspettavo questa rapidità. Contenti.
Elena p.22/11/2018
Il migliore
rating
Il miglior negozio di articoli per animali. Ho acquistato il giovedì mattina e al pomeriggio era già stato spedito....meglio di così!!!!
Barbara g.22/11/2018
Velocissimi e conveniente
rating
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
Lina C.22/11/2018
Velocissimi
rating
Consegna veloce e prezzi competitivi. Ottimo
Lina C.22/11/2018
Ottimo servizio
rating
Ricevuto tutto velocissimo e imballaggio perfetto.
Claudia C.21/11/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3910