Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3535 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3539 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Sempre ottimi come sempre, con
rating
Sempre ottimi come sempre, continuate così
Todini G.03/05/2016
Veloci e puntuali. Informazion
rating
Veloci e puntuali. Informazioni sulla tracciabilità eccellenti. Descrizione precisa dei prodotti e delle offerte sul sito web.
Nicolò D.03/05/2016
Veloci e precisi. E' il second
rating
Veloci e precisi. E' il secondo acquisto che ho effettuato e ad essere sincero sono molto soddisfatto sia per il prezzo sia per il servizio di consegna molto veloce!!! Molto carino il regalino per i nostri amici a 4 zampe!!! Di sicuro riacquisterò ancora!
Franco A.02/05/2016
Precisione puntualità e ordine
rating
Precisione puntualità e ordine
luciano z.02/05/2016
sono soddisfatto del rapporto
rating
sono soddisfatto del rapporto con il venditore, rapido, preciso, corretto. per quanto frequenti il sito da poco tempo lo consiglio
Sergio t.02/05/2016
Spedizione rapidissima. Merce
rating
Spedizione rapidissima. Merce come descritta. Graditi gli omaggi e buoni sconto.
Patti M.01/05/2016
Corretti e veloci; buon assort
rating
Corretti e veloci; buon assortimento.
DOLORES M.01/05/2016
Pezzo modico velocita' di cons
rating
Pezzo modico velocita' di consegna prodotti di qualita' che dire di piu'
Monachello F.01/05/2016
Perfetti
rating
Perfetti
Umberto O.01/05/2016
Sempre puntuali e precisi. Con
rating
Sempre puntuali e precisi. Consegna. gratuita
FILOMENA F.01/05/2016
Pienamente soddisfatta del ven
rating
Pienamente soddisfatta del venditore, sia per il prezzo che per la spedizione che è stata supersonica. Infatti in 48 ore mi è stata recapitata la merce, servizio eccellente considerato che x le isole i tempi si allungano! Complimenti a Pet Shop Store, lo
Snc A.01/05/2016
Ho comprato piu'di una volta e
rating
Ho comprato piu'di una volta e mi sono sempre trovata bene. E mi piace il fatto che ad ogni acquisto danno punti fedelta'che si possono trasformare in buoni sconto. non sono mai riuscita a fare ordine e pagamento diretti online, ma al telefono ho già spie
Luana F.01/05/2016
Non so cosa dire, la mia valut
rating
Non so cosa dire, la mia valutazione si racchiude in una sola parola: ECCEZIONALI!
nicola d.25/04/2016
Più sconti
rating
Più sconti
Cagnazzo S.25/04/2016
Ottimo servizio, soprattutto v
rating
Ottimo servizio, soprattutto velocissimo
Gabriela B.25/04/2016
Prodotti in ottime condizioni
rating
Prodotti in ottime condizioni e spedizione in due giorni. Fantastico! Peccato non abbiano acana agnello e mela da 18 kg
Jessica M.25/04/2016
Prezzi buoni, veloci e precisi
rating
Prezzi buoni, veloci e precisi
Stefano V.25/04/2016
Ottimi prezzi e spedizione vel
rating
Ottimi prezzi e spedizione velocissima
Luca D.23/04/2016
Consiglio PetShop. Il servizio
rating
Consiglio PetShop. Il servizio è rapido e il materiale è esattamente quello ordinato. Assolutamente consigliato! È la seconda volta che acquisto qui e continuerò a farlo
Daniele Q.23/04/2016
Il servizio ottimo, prezzo con
rating
Il servizio ottimo, prezzo conveniente, spedizione velocissima.Consigliatissimo. Forse l'unica pecca non ho trovato gli snack per igiene dentale che uso io "dentastik "
Eleonora C.23/04/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3539