Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliatissimo! Dal primo co
rating
Consigliatissimo! Dal primo contatto telefonico fino alla consegna, rapida, sono stati eccezionali. Consiglio per gli amanti degli animali. procedura d'ordine impeccabile, con un supporto clienti eccellente
Nora G.18/10/2016
Ottimo negozio, serio, preciso
rating
Ottimo negozio, serio, preciso e velocissimo nella spedizione. 5 stelle!
Elsa M.17/10/2016
Il servizio è buono però spess
rating
Il servizio è buono però spesso si fa fatica a navigare sul sito .
andrea s.17/10/2016
Prezzo più basso rispetto agli
rating
Prezzo più basso rispetto agli altri siti internet, spedizione nei tempi previsti, nessun problema, grazie di tutto.
Germana s.17/10/2016
Veloci, ottimo imballaggio, ot
rating
Veloci, ottimo imballaggio, ottimo servizio
Federica M.16/10/2016
Gentilezza, cortesia e disponi
rating
Gentilezza, cortesia e disponibilità anche telefonicamente mi inducono a giudicare buono il servizio nel suo insieme.
Stefano S.16/10/2016
non è la prima volta che ordin
rating
non è la prima volta che ordino da pet shop store e mi sono sempre trovata benissimo, buoni prezzi, ottima comunicazione (quando ne ho avuto bisogno) e velocissimi nelle spedizioni!!! certo che lo consiglierei!!!
Antonella M.16/10/2016
Perfetto e velocissimo nella s
rating
Perfetto e velocissimo nella spedizione. Un vero negozio on line. Grazie
Daniele Z.16/10/2016
La procedura d'ordine è molto
rating
La procedura d'ordine è molto ben fatta, i prodotti sono molto competitivi, lo consiglio vivamente Precisi e puntuali!
Pina G.13/10/2016
puntuali e precisi
rating
puntuali e precisi
Gianpaolo N.10/10/2016
Perfetto! Velocissimo e con ot
rating
Perfetto! Velocissimo e con ottimi prezzi
Michela c.09/10/2016
Consigliato! Prodotto di quali
rating
Consigliato! Prodotto di qualità, spedizione rapida e precisa
Sofia M.09/10/2016
Gentili disponibilissimi puntu
rating
Gentili disponibilissimi puntuali e soprattutto competenti
Pierluigi S.08/10/2016
*****
rating
*****
Mina D.08/10/2016
Spedizione molto veloce
rating
Spedizione molto veloce
Davide C.08/10/2016
ottimo negozio online, ho paga
rating
ottimo negozio online, ho pagato con PayPal e hanno spedito il giorno stesso 5 sacchi di mangime. Complimenti. Consigliatissimo.
Christian P.08/10/2016
Ottimi nel servizio e nel prez
rating
Ottimi nel servizio e nel prezzo come sempre Venditore affidabile al 100%, prodotto ottimo, spedizione velocissima. Tutto estremamente perfetto.Altamente raccomandato per gli acquisti.
Alice S.06/10/2016
Tutto perfetto, prezzi competi
rating
Tutto perfetto, prezzi competitivi, celerità nella consegna e cordialità del personale addetto ai clienti....più che soddisfatta
Giovanna D.03/10/2016
Ho comprato i croccantini farm
rating
Ho comprato i croccantini farmina, ottimo prezzo e servizio super velocissimo!!
Alessia C.03/10/2016
Ho già acquistato diverse volt
rating
Ho già acquistato diverse volte da questo e-shop e devo dire che puntualità, affidabilità e cortesia sono le parole chiave giuste per descriverlo a pieno! Grazie di tutto!
Laura S.03/10/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767