Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3390 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 3392 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


la tempestività con la quale a
rating
la tempestività con la quale aveto soddisfatto la mia richiestra Ottimo sia per prezzi che per il servizio di consegna
Alessandro M.15/01/2016
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Roberto C.15/01/2016
Molto soddisfatto in particola
rating
Molto soddisfatto in particolare del supporto telefonico iniziale e dalla puntualità della spedizione. Consiglierò senz'altro ad amici e parenti.
Francesco M.14/01/2016
Tutto ok unica pecca tempi di
rating
Tutto ok unica pecca tempi di consegna ...
luca b.14/01/2016
Servizio perfetto cortesia e p
rating
Servizio perfetto cortesia e precisione buoni prezzi e tempestività con consegne. Da consigliare
LORENZO C.14/01/2016
È solo il mio primo acquisto d
rating
È solo il mio primo acquisto da Pet Shop, e ho trovato tutto impeccabile! I prezzi sono tendenzialmente alti, se fossero più bassi sono sicura che avrebbe ancora più richiesta, per questi marchi non ho trovato prezzi più bassi in giro. Assieme all'ordine
silvia g.14/01/2016
È solo il mio primo acquisto d
rating
È solo il mio primo acquisto da Pet Shop, e ho trovato tutto impeccabile! I prezzi sono tendenzialmente alti, se fossero più bassi sono sicura che avrebbe ancora più richiesta, per questi marchi non ho trovato prezzi più bassi in giro. Assieme all'ordine
silvia g.14/01/2016
Molto soddisfatto in particola
rating
Molto soddisfatto in particolare del supporto telefonico iniziale e dalla puntualità della spedizione. Consiglierò senz'altro ad amici e parenti.
Francesco M.14/01/2016
Molto soddisfatto in particola
rating
Molto soddisfatto in particolare del supporto telefonico iniziale e dalla puntualità della spedizione. Consiglierò senz'altro ad amici e parenti.
Francesco M.14/01/2016
come sempre velocissimo!!
rating
come sempre velocissimo!!
Giorgia D.11/01/2016
Tutto perfetto. Spero in futur
rating
Tutto perfetto. Spero in futuro trovare prodotti clorexyderm
cinzia d.10/01/2016
Negozio eccellente, tenpi rapi
rating
Negozio eccellente, tenpi rapidissimi, imballaggio perfetto, scelta del corriere ottima prezzi competitivi con spedizione inclusa in piu raccolta punti trasformabili in sconti.... cosa volere di più? ? Continuate così! !!!
Giovanni I.10/01/2016
Sono veramente molto soddisfat
rating
Sono veramente molto soddisfatta del servizio sotto tutti i punti , anche il contatto telefonico è veramente eccellente per la mia esperienza personale : educazione, gentilezza, disponibilità e prontezza a soddisfare richieste o anche informazioni. Ringra
Caterina J.10/01/2016
I prodotti sono vari dal cibo
rating
I prodotti sono vari dal cibo al benessere dei propri animali qualità e prezzi ottimi
Marco N.10/01/2016
Ottimo e veloce
rating
Ottimo e veloce
Alessio P.10/01/2016
Ottimo e veloce
rating
Ottimo e veloce
Alessio P.10/01/2016
Ottimo e veloce
rating
Ottimo e veloce
Alessio P.10/01/2016
consegna velocissima e merce o
rating
consegna velocissima e merce ottima. grazie!
ADA P.10/01/2016
consegna velocissima e merce o
rating
consegna velocissima e merce ottima. grazie!
ADA P.10/01/2016
Soddisfattissimi! Spedizione v
rating
Soddisfattissimi! Spedizione velocissima nonostante il periodo prenatalizio!
Mauro G.09/01/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3392