06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5026 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5040 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio
rating
Vi ho trovato casualmente, cercando il cibo per il mio cane on line.
Nonostante nelle vicinanze ci siano diversi grandi negozi per animali, nessuno ha la scelta che proponete voi. E le buone marche costano parecchio.
Sabrina A.05/06/2019
Umido
rating
Ottimo
Manuela Elisabetta c.05/06/2019
Ottimo
rating
5/5
Roberta g.05/06/2019
professionalità
rating
acquisto da pet shop da,qualche anno,mi trovo benissimo,sia per la professionalità ,sia per la velocità
Giuseppa Z.31/05/2019
Prolife Gatto
rating
spedizione veloce e prodotto di qualita'
Andrea V.30/05/2019
Tutto ok
rating
Tutto ok
Nicolas W.30/05/2019
Avete un nuovo cliente fisso!
rating
Spedizione perfetta, in orario, scatola sigillata e arrivata assolutamente integra, i due sacchi di mangime perfetti in ottime condizioni e in regalo perfino uno snack per la mia cucciola di Labrador. Grazie mille!
Sara Aurora C.30/05/2019
Ottimo
rating
Prezzi competitivi e spedizione rapida, ottimo servizio.
Roberto R.29/05/2019
Ottimo
rating
Più veloci del previsto con la consegna, rispondono alle domande ,rapporto qualità prezzo ottimo consiglio vivamente
Loris Pietro c.29/05/2019
Ottimo servizio
rating
Tutto come ordinato arrivato in meno di 24 ore
Stefania b.29/05/2019
Quantità
rating
Ottimo prodotto, ma su una scatoletta di 90gr ci sono 40 gr di liquido, il cane vuole la ciccia nn il liquido
Monica T.29/05/2019
NEGOZIO
rating
SERVIZIO RAPIDO E PRECISO
Francesco a.23/05/2019
Pet Shop Store
rating
il massimo della cortesia, gentilezza e professionalità. lo consiglio sempre a tutti quelli che conosco.
Tiziana T.23/05/2019
Disponibili e veloci
rating
Prodotti di qualità
Francesca C.23/05/2019
abbassate i prezzo
rating

il vostro prezzo di Carnilove Dog Fresh Struzzo & Agnello Small Breed Adult 6 kg e troppo eccessivo.. la prossima volta che le acquisterò non credo lo faro con voi, visto che con voi le ho pagato 48 euro, su alcuni siti online si trovano anche a 38 euro

ANTONIO F.23/05/2019
Risposta:

Buongiorno mi spiace per il disappunto ma nel nostro sito si trova a 46 euro spedizione inclusa mentre su altri siti si trova anche a 38 euro, come dice lei, a cui però va aggiunta la spedizione per cui alla fine il prezzo è lo stesso.


Se poi ne prende 2 sacchi risparmia altri 2 euro a sacco. Tenga poi presente che l'acquisto le fa maturare punti fedeltà che al successivo ordine può trasformare in sconti ulteriori.


Cordiali saluti

Disponibili e veloci
rating
Ampia scelta di prodotti, sempre disponibili anche sui social a rispondere alle domande, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.
Claudio M.22/05/2019
Mangime per cuccioli Monge
rating
Ottimo servizio, spedizione veloce, comprerò nuovamente il mangime e non solo!
Angela B.22/05/2019
Ok
rating
Precisi e velocissimi prezzi concorrenziali
Armando D.19/05/2019
Alimentato x cani
rating
Mi sono sempre trovato bene. Sempre tutto perfetto. Spedizione veloce. E ordinata consigliato. Grazie e al prossimo ordine.
Giovanni G.17/05/2019
Consigliatissimo!!!
rating
Servizio rapido e impeccabile come sempre!
andrea r.17/05/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5040