06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5302 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.2% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5316 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ordine
rating
Idem
Eugenio I.21/11/2019
Petshopstore
rating
Sito professionale come sempre, sono anni che mi servo e sempre soddisfatto su tutti i fronti, tempi di consegna, imballaggio, omaggi sempre graditi.
massimo f.21/11/2019
Fantastici
rating
Da tempo ormai mi servo da voi e sempre precisi veloci e cordiali
andrea r.21/11/2019
Tullio
rating
Sono al primo acquisto presso la vostra azienda e sono rimasto ben impressionato per la professionalità e la puntualità nella consegna. Grazie
Tullio B.21/11/2019
Tutto ok!!!!
rating
Spedizione rapida e prezzo molto leggermente più basso ad altri
Giuseppe B.21/11/2019
Perfetto
rating
Ottimo tutto
Andrea Rosario B.21/11/2019
Soddisfazione.
rating
Sono soddisfatta del negozio, trovo quello che mi serve, ad un prezzo giusto, con qualche piccolo vantaggio e una spedizione rapida e costantemente seguita. Proprio bene.
Rosella M.21/11/2019
Negozio super
rating
Negozio eccellente. Spedizione velocissima.complimenti
Serena M.21/11/2019
Il top
rating
Sono veramente il massimo. Precisi, rapidissimi affidabili. Niente da dire, sono il top. Complimenti.
Francesca S.21/11/2019
Eccellente
rating
Mi trovo benissimo, lo consiglio
Laura P.21/11/2019
OTTIMA ESPERIENZA ED OTTIMA AZIENDA
rating
E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO PRESSO IL VOSTRO NEGOZIO E SONO RIMASTO VERAMENTE SODDISFATTO. COMPLESSIVAMENTE NIENTE DA ECCEPIRE. DEVO CONSTATARE IL PREZZO CONCORRENZIALE MA SOPRATUTTO LA CURA CHE MOSTRATE NEI CONFRONTI DEL CLIENTE A COMINCIARE DAL SEGUIMENTO DELL'ORDINE SINO AL POST-VENDITA. PACCO CURATO NELL'IMBALLAGGIO E SPEDIZIONE VELOCISSIMA. SICURAMENTE CI RISENTIREMO AL PROSSIMO ORDINE. COMPLIMENTI.
Marcello f.18/11/2019
Molta professionalità
rating
È la prima volta che ordino su "per shop" e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta. Velocità di consegna e ottimo imballo. Graditissimo l omaggio x il mio pet. Bravi 5 stelle meritate.
Romana R.18/11/2019
Carnilove Adult Anatra & Fagiano 12 Kg
rating
Consegna in tempi rapidissimi confezione senza alcun danno. Bravi.
Roberto B.15/11/2019
Tutto ok
rating
Optimo negozio
Yordania l.15/11/2019
Ottimo negozio
rating
Ottimi prezzi, consegna rapidissima
Armando F.15/11/2019
Pet shop
rating
Tutto ok. Spedizione velocissima
Anna C.15/11/2019
Per shop
rating
Ottimo venditore
GIANCARLO R.14/11/2019
Meglio di amazon
rating
Sono super soddisfatto, ho ricevuto il pacco il giorno seguente l'ordine, meglio di amazon
Mirko V.14/11/2019
Mi piace!
rating
Prezzi ottimi e consegne superveloci!
Sabrina M.14/11/2019
Perfetto
rating
Consegna nei tempi indicati e negozio con grande varietà di prodotti
elena r.14/11/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5316