Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


In questi anni ho provato svar
rating
In questi anni ho provato svariati negozi poi sono approdato a per shop store e sono rimasto, veloccissimi e gentilissimi! Complimenti veramente
Alice S.21/03/2016
Molto soddisfatta
rating
Molto soddisfatta
Gotti A.19/03/2016
Ottimo venditore merce in otti
rating
Ottimo venditore merce in ottimo stato conforme alla descrizione e spedizione rapida
Stefania B.19/03/2016
Soddisfatto dell'acquisto. Spe
rating
Soddisfatto dell'acquisto. Spedizione veloce e prezzi ottimi. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi, consigliato!!
Raffaele R.19/03/2016
Sempre veloci nella spedizione
rating
Sempre veloci nella spedizione
Diamanti B.19/03/2016
veramente ottimo, consegna vel
rating
veramente ottimo, consegna velocissima con possibilità di conoscere in ogni secondo lo stato della merce. pacco perfetto con anche piccolo regalo per il mio cane e dosatore molto utile! stra consigliato
Marco T.16/03/2016
Davvero un ottimo negozio on-l
rating
Davvero un ottimo negozio on-line! Merce ordinata e arrivata a casa il giorno dopo! Che dire Fantastici! Lo consiglierò sicuramente a tutti i miei amici amanti degli animali!
Barbara M.15/03/2016
Pienamente soddisfatta. Conseg
rating
Pienamente soddisfatta. Consegna veloce, prodotto arrivato integro e qualitativamente buono. Ordine arrivato nelle 48 ore! Consegna precisa e prodotti acquistati ben imballati, anche con biscottino in regalo! Sicuramente lo utilizzerò per i miei prossimi
Nicola g.14/03/2016
Pienamente soddisfatta. Conseg
rating
Pienamente soddisfatta. Consegna veloce, prodotto arrivato integro e qualitativamente buono. Ordine arrivato nelle 48 ore! Consegna precisa e prodotti acquistati ben imballati, anche con biscottino in regalo! Sicuramente lo utilizzerò per i miei prossimi
Nicola g.14/03/2016
Ottimo e-shop. prezzi concorre
rating
Ottimo e-shop. prezzi concorrenziali e super veloci nel consegnare: ordine fatto domenica sera, martedì mattina avevo ricevuto tutto!!!
Silvia C.14/03/2016
Varietà e qualità di prodotti
rating
Varietà e qualità di prodotti ed eccellente rapidità di consegna!
stefano p.13/03/2016
Ottimo assortimento di prodott
rating
Ottimo assortimento di prodotti e prezzi bassi,la spedizione è velocissima. Da consigliare agli amici.
Debora P.12/03/2016
la consegna e' stata molto vel
rating
la consegna e' stata molto veloce , spero che riusciate sempre ad avere i prezzi piu' bassi di tutti grazie al prossimo ordine
Edoardo C.12/03/2016
Velocissimi !!..... come sempr
rating
Velocissimi !!..... come sempre.
lucia s.11/03/2016
prima volta che acquisto, quin
rating
prima volta che acquisto, quindi non posso giudicare piu di tanto.il mio ordine è arrivato puntualissimo, e preciso Sono stato soddisfatto della cortesia al teefono con l operatore e molto soddisfatto della spedizione che è stata molto veloce e precisa .
Paola Maria M.11/03/2016
Vasto assortimento e veloci ne
rating
Vasto assortimento e veloci nella consegna. Senz'altro consiglio agli amici
Pompigna R.11/03/2016
ottimo, consigliato
rating
ottimo, consigliato
Giorgio G.11/03/2016
prima volta che acquisto, quin
rating
prima volta che acquisto, quindi non posso giudicare piu di tanto.il mio ordine è arrivato puntualissimo, e preciso Sono stato soddisfatto della cortesia al teefono con l operatore e molto soddisfatto della spedizione che è stata molto veloce e precisa .
Paola Maria M.11/03/2016
Venditore affidabile, spedizio
rating
Venditore affidabile, spedizione e consegna celerissime; prezzi in linea con altri Pet shop.
Deborah B.11/03/2016
Consegna velocissima e precisa
rating
Consegna velocissima e precisa. Ottimo venditore
Valery V.07/03/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645