06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5156 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5170 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Servizio ottimo e veloce
Stefano S.12/06/2019
Bravi
rating
Il negozio è molto affidabile. Compro ormai da un paio d anni e mi sento d consigliarlo
Riccardo D.12/06/2019
Spedizione
rating
Spedizione super velocissima.
Letizia A.12/06/2019
Ottimi
rating
Ho ordinato per la prima volta su questo sito, ho avuto un problema nel finire il pagamento ma contattando la ditta tutto si è risolto in pochi minuti. Velocissimi nella consegna e prezzo veramente ottimo. Riordinerò se i prezzi resteranno così competitivi.
Maria Carla B.12/06/2019
Primo acquisto da Pet Shop Store.
rating
Rapidi puntuali e come richiesto, nulla da eccepire in altre parole perfetto! Vediamo se anche nel prosieguo sarà così...Grazie
Stefano F.10/06/2019
farmina cibo secco per cani
rating
tutto perfetto, anche la spedizione è stata rapidissima
Stefania r.07/06/2019
Perfetto
rating
Come al solito tutto perfetto!
Liana V.07/06/2019
Affidabili e cordiali
rating
Posso solo dire che hanno riscosso il massimo del mio apprezzamento per serietà e disponibilità
Grazie.
Veramente consigliato
Fausto C.06/06/2019
Negozio
rating
Vi ho trovato casualmente, cercando il cibo per il mio cane on line.
Nonostante nelle vicinanze ci siano diversi grandi negozi per animali, nessuno ha la scelta che proponete voi. E le buone marche costano parecchio.
Sabrina A.05/06/2019
Umido
rating
Ottimo
Manuela Elisabetta c.05/06/2019
Ottimo
rating
5/5
Roberta g.05/06/2019
professionalità
rating
acquisto da pet shop da,qualche anno,mi trovo benissimo,sia per la professionalità ,sia per la velocità
Giuseppa Z.31/05/2019
Prolife Gatto
rating
spedizione veloce e prodotto di qualita'
Andrea V.30/05/2019
Tutto ok
rating
Tutto ok
Nicolas W.30/05/2019
Avete un nuovo cliente fisso!
rating
Spedizione perfetta, in orario, scatola sigillata e arrivata assolutamente integra, i due sacchi di mangime perfetti in ottime condizioni e in regalo perfino uno snack per la mia cucciola di Labrador. Grazie mille!
Sara Aurora C.30/05/2019
Ottimo
rating
Prezzi competitivi e spedizione rapida, ottimo servizio.
Roberto R.29/05/2019
Ottimo
rating
Più veloci del previsto con la consegna, rispondono alle domande ,rapporto qualità prezzo ottimo consiglio vivamente
Loris Pietro c.29/05/2019
Ottimo servizio
rating
Tutto come ordinato arrivato in meno di 24 ore
Stefania b.29/05/2019
Quantità
rating
Ottimo prodotto, ma su una scatoletta di 90gr ci sono 40 gr di liquido, il cane vuole la ciccia nn il liquido
Monica T.29/05/2019
NEGOZIO
rating
SERVIZIO RAPIDO E PRECISO
Francesco a.23/05/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5170