06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5616 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (15 recensioni)
Nº valutazioni: 5633 negative 0% (2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo store.
rating
Tutto ok, venditore veloce, preciso e puntuale, lo consiglio vivamente.
Carlo T.11/04/2020
Crocchette oasy
rating
Negozio ottimo.
Maria C.11/04/2020
Buoni
rating
Buoni
Walter T.11/04/2020
Pet shop store
rating
Conveniente, puntuale nella consegna, prodotti di alta qualità Made in Italy, consiglio vivamente
Grazie
Cristina Z.11/04/2020
Ottimo servizio
rating
Prezzi onesti e servizio vendita ottimo.
Ho avuto solo un contrattempo dovuto al corriere che la ditta ha subito risolto. Ottima comunicazione con il cliente. Per la mia esperienza consiglio vivamente. Mi permetto di consigliare di valutare anche altri corrieri.
Fabio G.11/04/2020
Acquisto online
rating
Ottimo il prezzo, puntualissima la consegna.
Emanuela L.10/04/2020
Precisissimi
rating
Puntuali e di qualità
Mariella O.10/04/2020
Personalmente mi sembra ottimo
rating
Per ora non ho molti commenti da fare , in seguito magari ne faro'
Pier Luigi M.10/04/2020
Bravi
rating
Consiglio per puntualità e correttezza. Orine evaso il giorno dopo è in due giorni mi è stato consegnato
Bernardina Serena R.10/04/2020
SERVIZIO
rating
COME SEMPRE PRECISO E PUNTUALE COMPLIMENTI
gerardo p.10/04/2020
Acquisto crocchette
rating
Ottimo servizio con spedizione gratis!
Filippo F.10/04/2020
Molto soddisfatto
rating
Assolutamente precisi e puntuali nonostante i problemi dovuti al coronavirus,esemplari !!!
Mauro I.10/04/2020
claudia
rating
contentissima dei miei acquisti
Claudia m.10/04/2020
Tutto ok
rating
Spedizione e consegna sempre puntuale. Prezzo conveniente!
Ivo C.08/04/2020
Gentili ed efficienti
rating
Il personale è sempre molto disponibile e cordiale, la spedizione è rapida. Ogni tanto trovo anche un omaggio nel pacco... una gentilezza molto gradita!
Virginia B.08/04/2020
Buon esito
rating
Consegna rapida, merce come da indicazioni. Possibile valutare ulteriori acquisti
Stefano L.08/04/2020
Soddisfatta
rating
Buon rapporto qualità prezzo e spedizione celere
Cristina L.08/04/2020
Fish4dogs finest ocean white
rating
Ottimo negozio, prodotto curato e ben sigillato, spedizione veloce, nonostante il periodo, consiglio in maniera assoluta
Massimo P.07/04/2020
Consigliatissimo!!
rating
Precisione e serietà. Prodotto arrivato in 48 ore e in ottime condizioni.
Debora V.07/04/2020
Bella scoperta
rating
Quando abitavo a Roma non vi conoscevo, vi ho scoperti ora che sono in un'altra città. Buoni prodotti, servizio preciso e veloce, di certo ordinerò ancora.
Alessandra B.07/04/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5633