ATTENZIONE: possibili leggeri ritardi sulle consegne dovuti ad emergenza Covid 19

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Monge Medium Adult 12 kg
rating
prima volta e devo dire tutto OK dalla comunicazione al pagamento ma soprattutto consegna velocissima.

penso proprio di ritornare a fare acquisti.

luigi
Luigi P.27/02/2019
Negozio online
rating
Ottimo negozio online molto veloci nelle spedizioni. Buoni i prezzi dei prodotti grazie
Mariachiara P.27/02/2019
Tutto perfetto
rating
Personale molto gentile e professionale. Ho ordinato delle crocchette per il mio cane e sono arrivate in 4 giorni,considerato che c'era il week end. Anche il corriere è stato perfetto,mi ha telefonato la mattina della consegna.Consiglio vivamente!
Roberto B.26/02/2019
Impeccabile come sempre
rating
Ottimo sito. Prezzi concorrenziali e spedizione più ke veloce. Compro solo da loro e li consiglio vivamente
Riccardo D.25/02/2019
Pet shop store
rating
Sito affidabile...ordine arrivato in 2 giorni e prezzi ottimi!! Super consigliato!
Flaminia S.20/02/2019
ultimo accquisto.
rating
tutto veramente perfetto spedizione velocissima ,al prossimo accquisto,soddisfattissimo.grazie e tanti saluti.
Giovanni G.20/02/2019
Professionali
rating
Servizio rapido ed eccellente
M. Lucia Z.20/02/2019
Numeri 1
rating
Affidabilità 100% e più
diego s.20/02/2019
Serietà e velocità
rating
Non conoscevo PeShopStore. Ho trovato l'offerta dei tappetini Assorbello per caso su internet e mi sono fatta guidare fino a qui.
La consegna è stata velocissima, ho ordinato il materiale venerdì ed è arrivato martedì.
Le email ti informano sulla partenza e sul tragitto del materiale.
In più ho notato che ci sono promo sui sacchi e la raccolta punti.
Comprerò sicuramente qui di nuovo.
Francesca D.20/02/2019
Primo acquisto
rating
E' il mio primo acquisto. Personale gentile e disponibile in chat ed al telefono, prezzi buoni e consegna rapida. Grazie e a presto! Consigliato! Gabriella
Gabriella m.20/02/2019
Tutto perfetto
rating
Spedizione puntuale e imballo perfetto. Consigliato.
Angela P.20/02/2019
Commento
rating
È stato il mio primo ordine ma devo dire efficienza totale
Gianfranco B.19/02/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
rating
Consegna super rapida e pacco in ottime condizioni.grazie per shop store per il pensiero arrivato con le crocchette. È stato molto apprezzato.
Monica M.19/02/2019
buona scelta di prodotti
rating
tanti prodotti a prezzi ottimi
Rosa Maria A.19/02/2019
Pet shop
rating
Sono contenta di aver trovato i prodotti della Farmina e di averli ricevuti in pochissimo tempo. Quando mi sono trovata in difficoltà per il metodo di pagamento ho potuto mettermi in contatto e risolvere il mio problema. Ottimo!
Luciana F.19/02/2019
Negozio online
rating
Soddisfatta della scelta che offre il negozio e nei tempi di consegna
Mariachiara P.19/02/2019
Consegna velocissima
rating
Ottimo servizio, consegna ultra rapida, serietà e professionalità, prezzi competitivi e convenienti.
Sonia V.19/02/2019
Ottimo servizio
rating
Devo dire molto professionali e veloci +++++++++
LIBERATO M.18/02/2019
Spedizione velocissima
rating
Spedizione velocissima, tutti prodotti perfetti ad un ottimo prezzo. Soddisfattissima!
Daniela Modesta P.16/02/2019
AFFIDABILI
rating
Era il mio primo acquisto, ho trovato quello che cercavo a buon prezzo. L'assistenza è stata SUPER e anche i tempi di consegna. Al prossimo acquisto!!! Grazie
Kyrby R.14/02/2019
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079