Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3641 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3645 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimi prodotti e ottimo servi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Baldan A.22/02/2016
Ottimi prodotti e ottimo servi
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Baldan A.22/02/2016
Servizio eccellente e velociss
rating
Servizio eccellente e velocissimo ordinato martedì consegnato giovedì mattina!!consigliatissimo
Andrea M.22/02/2016
Consigliato. Spedizione rapida
rating
Consigliato. Spedizione rapida e precisa.
Srl M.19/02/2016
EFFETTUO ORDINI IN QUESTO SITO
rating
EFFETTUO ORDINI IN QUESTO SITO PER COMODITA' DI CONSEGNA A CASA VISTO IL POCO TEMPO A DISPOSIZIONE ANCHE SE IL PREZZO E' PRATICAMENTE UGUALE A QUELLO DEI NEGOZI DI ANIMALI. SALUTI E BUON LAVORO *** Sempre ottimo servizio anche dopo anni di acquisti per me
Ivano M.19/02/2016
Come sempre, un servizio eccel
rating
Come sempre, un servizio eccellente!!!!
barbara w.19/02/2016
Molto soddisfatto! Ho avuto bi
rating
Molto soddisfatto! Ho avuto bisogno di assistenza per completare un ordine e il servizio clienti è stato molto competente e gentile. Molto utile il servizio di consulenza con la nutrizionista e il veterinario e molto gradita la possibilità di accumulare p
AZADE BESTE O.18/02/2016
Ottimi prodotti, spedizione ve
rating
Ottimi prodotti, spedizione veloce e puntuale. L'unico neo è che mi è stato inviato un bicchiere dosatore in omaggio che però è arrivato rotto.
Danilo R.15/02/2016
Prezzi ottimi e servizio perfe
rating
Prezzi ottimi e servizio perfetto e puntuale .
Riccardo M.15/02/2016
Prodotto perfetto e spedizione
rating
Prodotto perfetto e spedizione in 24 ore Consiglio a tutti!
Emanuele P.15/02/2016
È il primo acquisto fatto da P
rating
È il primo acquisto fatto da Pet Shop che non conoscevo. In primis mi ha piacevolmente stupito il fatto di aver trovato in catalogo praticamente solo le migliori marche di alimenti per cani, e già questo mi pare ottimo indice di serietà di questo fornitor
Daniela R.15/02/2016
Velocissimi e precisi, buoni p
rating
Velocissimi e precisi, buoni prezzi :)
Sewealem Y.15/02/2016
Tutto perfetto,spedizione rapi
rating
Tutto perfetto,spedizione rapida,ottimo venditore lo consiglio a tutti .
Franco B.15/02/2016
qualche problema con il pagame
rating
qualche problema con il pagamento con paypal, nel senso che la procedura predisposta non mi HA consentito di effettuare il pagamento. Comunque l'inconveniente è stato superato con il supporto del servizio clienti che si è dimostrato pronto e competente.-
C M.14/02/2016
Ottimo venditore, dall'assiste
rating
Ottimo venditore, dall'assistenza online, alla spedizione!... Soddisfatto, ci risentiamo tra due mesi! :)
Antonio R.13/02/2016
Ottimo venditore, dall'assiste
rating
Ottimo venditore, dall'assistenza online, alla spedizione!... Soddisfatto, ci risentiamo tra due mesi! :)
Antonio R.13/02/2016
consigliatissimi!!!!!!!!! sped
rating
consigliatissimi!!!!!!!!! spedizioni veloci ottimo imballaggio graditissimo l'omaggio ricevuto
Riccardo F.09/02/2016
Ordine arrivato il giorno succ
rating
Ordine arrivato il giorno successivo. Complimenti
tiziana f.08/02/2016
Sempre molto puntuali ed effic
rating
Sempre molto puntuali ed efficienti
ylenia c.08/02/2016
spedizione veloce e puntuale c
rating
spedizione veloce e puntuale come sempre. I croccantini Pura Natura confermano l'alta qualita' dei prodotti Dalla Grana come le scatolette di umido che acquisto ormai da tempo. Ottimi i prezzi per prodotti di questo livello.
michelangelo c.08/02/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3645