CHIUSURA ESTIVA: le spedizioni saranno sospese dalle ore 12.00 del 12 Agosto e riprenderanno regolarmente a partire da lunedì 29/08

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive99.6%(6273 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.3%(18 recensioni)
Nº valutazioni: 6296negative0.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo sito in cui fare acquisti!
rating
Trovo che il vostro servizio sia ottimo. Ampia varietà di ,l' unica cosa che non si trova sono le stecchette dentalife purina. Spedizione puntuale e tracciamento del pacco molto preciso.
Patrizia A.14/01/2021
Negozio consigliato
rating
Consegna super veloce. Negozio top
Enrico S.14/01/2021
Fantastico
rating
In meno di 24 ore ho avuto le crocchette, ben imballate a casa mia .
Sebastiano O.08/01/2021
Grazie sig.ra Giusy - dieta veterinaria per cani
rating
Spedizione velocissima da parte del negozio, peccato che il pacco non sia mai arrivato causa PESSIMO CORRIERE TNT. Grazie alla disponibilità e cortesia della sig.ra Giusy che in due giorni mi ha fatto avere il cibo per cani precedentemente acquistato. Sicuramente farò ancora acquisti da loro grazie alla pronta risoluzione del problema.
Mauro C.08/01/2021
negozio online ottimo, consigliabile.
rating
ho acquistato il prodotto il 21.12.2020 e l'ho ricevuto il 4 gennaio 2021 tramite corriere sda poste italiane. In precedenza con corriere bartolini i in tre gg. ho ricevuto il mangime. Considerato il periodo festivo e del covid 19 ciò può essere tollerato.
Salvatore t.05/01/2021
Ottimo fornitore
rating
Mi rifornisco da tempo da questo fornitore, sono sempre stato molto soddisfatto, consigliatissimo.
Luca S.05/01/2021
Negozio
rating
Ottimo servizio
Giovanna F.03/01/2021
Per shop store
rating
Consiglio a tutti tempi di attesa brevi
Francesca L.03/01/2021
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Chinara b.03/01/2021
Pet shop on line
rating
È gia il terzo ordine che faccio su questo sito,nonostante le vacanze ed il lockdown prodotti sempre puntuali e prezzi sempre competitivi
Silvia M.02/01/2021
Eccellente
rating
Sono stata fortunata a trovare questo negozio ha prodotti a prezzi buoni lo consiglio.
Roberta B.01/01/2021
Una certezza
rating
Cliente da anni, preciso rapido e puntuale! Consigliato
Prodotto ottimo
Giordano l.31/12/2020
Negozio perfetto
rating
Ormai sono anni che mi servo di questo negozio. Non mi ha mai deluso. Sempre cortesi e disponibili.
Judith Laura C.31/12/2020
Bravi
rating
Sempre attenti, pronti a rispondere ad ogni dubbio.bravi
Antonella C.31/12/2020
Eccellente
rating
Venditore eccellente disponibile,gentile.consegne rapidissime.prezzi buoni.Consigliatissimo
Arturo D.31/12/2020
Anche sotto le feste e in piena pandemia
rating
Ottimo lavoro. Prodotti di qualità, prezzi competitivi e consegne super rapide
Roberto G.31/12/2020
Perfetto
rating
Venditore serio, immediato nelle risposte, velocissimo nelle consegne e anche conveniente. Consigliatissimo!
Raffaella R.31/12/2020
AZIENTA SERIA E SCRUPOLOSA
rating
BRAVI, FATE OTTIMAMENTE IL VOSTRO LAVORO SONO PROPRIO CONTENTO DI ESSERE VOSTRO CLIENTE. 5 STELLE MERITATISSIME.
Salvatore V.28/12/2020
Crocchette prolife
rating

Ottimo rivenditore, dal quale acquisterò ancora. Deludenti le tempistiche di consegna della merce

Monica S.28/12/2020
Risposta:

Buongiorno


Mi scuso per il ritardo, che normalmente non abbiamo, ma nella seconda parte del mese si sono accumulate spedizioni non consegnate dovute a più eventi che chiaramente non riescono ad essere gestite dai corrieri. I ritardi sono di tutti gli spedizionieri (SDA, TNT, BRT, FEDEX, UPS) a seconda delle zone d’Italia.


Abbiamo avuto:


- un sovraccarico dovuto al normale aumento delle spedizioni natalizie


- un sovraccarico dovuto a tutte quelle spedizioni che date le zone rosse normalmente non avvengono


- un sovraccarico dovuto allo sciopero della logistica del 18 dicembre che ha bloccato tutto sia il 17 che il 21


- il blocco parziale delle consegne al nord Italia dovuto alla neve del 28


- e per ultimo il 10% dei magazzini italiani chiusi per Covid 19 fra i dipendenti


 


Tutto questo porta ad avere un numero elevato di consegne giornaliere da effettuare che spesso non vengono rispettate per cui rimandate.


 


 


Cordiali saluti

Ottimo negozio
rating
Spedizioni velocissime e prezzi buoni
Pietro V.27/12/2020
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 6296