Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pienamente soddisfatta. Conseg
rating
Pienamente soddisfatta. Consegna veloce, prodotto arrivato integro e qualitativamente buono. Ordine arrivato nelle 48 ore! Consegna precisa e prodotti acquistati ben imballati, anche con biscottino in regalo! Sicuramente lo utilizzerò per i miei prossimi
Nicola g.14/03/2016
Ottimo e-shop. prezzi concorre
rating
Ottimo e-shop. prezzi concorrenziali e super veloci nel consegnare: ordine fatto domenica sera, martedì mattina avevo ricevuto tutto!!!
Silvia C.14/03/2016
Varietà e qualità di prodotti
rating
Varietà e qualità di prodotti ed eccellente rapidità di consegna!
stefano p.13/03/2016
Ottimo assortimento di prodott
rating
Ottimo assortimento di prodotti e prezzi bassi,la spedizione è velocissima. Da consigliare agli amici.
Debora P.12/03/2016
la consegna e' stata molto vel
rating
la consegna e' stata molto veloce , spero che riusciate sempre ad avere i prezzi piu' bassi di tutti grazie al prossimo ordine
Edoardo C.12/03/2016
Velocissimi !!..... come sempr
rating
Velocissimi !!..... come sempre.
lucia s.11/03/2016
prima volta che acquisto, quin
rating
prima volta che acquisto, quindi non posso giudicare piu di tanto.il mio ordine è arrivato puntualissimo, e preciso Sono stato soddisfatto della cortesia al teefono con l operatore e molto soddisfatto della spedizione che è stata molto veloce e precisa .
Paola Maria M.11/03/2016
Vasto assortimento e veloci ne
rating
Vasto assortimento e veloci nella consegna. Senz'altro consiglio agli amici
Pompigna R.11/03/2016
ottimo, consigliato
rating
ottimo, consigliato
Giorgio G.11/03/2016
prima volta che acquisto, quin
rating
prima volta che acquisto, quindi non posso giudicare piu di tanto.il mio ordine è arrivato puntualissimo, e preciso Sono stato soddisfatto della cortesia al teefono con l operatore e molto soddisfatto della spedizione che è stata molto veloce e precisa .
Paola Maria M.11/03/2016
Venditore affidabile, spedizio
rating
Venditore affidabile, spedizione e consegna celerissime; prezzi in linea con altri Pet shop.
Deborah B.11/03/2016
Consegna velocissima e precisa
rating
Consegna velocissima e precisa. Ottimo venditore
Valery V.07/03/2016
Servizio impeccabile, mi riten
rating
Servizio impeccabile, mi ritengo assolutamente soddisfatta di tutto. Servizio clienti disponibile, gentile e competente, sito di semplice utilizzo, consegna ultrarapida, insomma, un servizio davvero a 5 stelle! Consigliatissimo!
Anna F.07/03/2016
Ottimo venditore, veloce e att
rating
Ottimo venditore, veloce e attento lo consiglio vivamente
Stefano d.06/03/2016
Ricevuto quanto ordinato in 48
rating
Ricevuto quanto ordinato in 48 ore lavorative.
Mazzariello F.06/03/2016
EFFICIENTE
rating
EFFICIENTE
Teresa B.05/03/2016
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio
Chiara C.05/03/2016
Soddisfatto di tutto e sì lo c
rating
Soddisfatto di tutto e sì lo consiglierei ai miei amici
Lorenza F.05/03/2016
Contentissimo di aver acquista
rating
Contentissimo di aver acquistato , sito semplice , intuitivo , velocissimi nella spedizione , pacco accurato ....al momento miglior prezzo ( speriamo che duri !!!) . Già consigliato alla vicina di casa , che ha già acquistato .........e felice di consigli
Claudia L.04/03/2016
Qualche volta il prodotto che
rating
Qualche volta il prodotto che cercavo era esaurito, per questo non ho dato 5 stelle; ho già consigliato ad un amico il vostro sito.
LUANA F.04/03/2016
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767