Recensioni ed opinioni degli utenti su Pet Shop Store alimentianimalionline.it - Pet Shop Store

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 14-19 Sabato 9-13



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.9% (3763 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.1% (4 recensioni)
Nº valutazioni: 3767 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Negozio eccellente, tenpi rapi
rating
Negozio eccellente, tenpi rapidissimi, imballaggio perfetto, scelta del corriere ottima prezzi competitivi con spedizione inclusa in piu raccolta punti trasformabili in sconti.... cosa volere di più? ? Continuate così! !!!
Giovanni I.10/01/2016
Sono veramente molto soddisfat
rating
Sono veramente molto soddisfatta del servizio sotto tutti i punti , anche il contatto telefonico è veramente eccellente per la mia esperienza personale : educazione, gentilezza, disponibilità e prontezza a soddisfare richieste o anche informazioni. Ringra
Caterina J.10/01/2016
I prodotti sono vari dal cibo
rating
I prodotti sono vari dal cibo al benessere dei propri animali qualità e prezzi ottimi
Marco N.10/01/2016
Ottimo e veloce
rating
Ottimo e veloce
Alessio P.10/01/2016
Ottimo e veloce
rating
Ottimo e veloce
Alessio P.10/01/2016
Ottimo e veloce
rating
Ottimo e veloce
Alessio P.10/01/2016
consegna velocissima e merce o
rating
consegna velocissima e merce ottima. grazie!
ADA P.10/01/2016
consegna velocissima e merce o
rating
consegna velocissima e merce ottima. grazie!
ADA P.10/01/2016
Soddisfattissimi! Spedizione v
rating
Soddisfattissimi! Spedizione velocissima nonostante il periodo prenatalizio!
Mauro G.09/01/2016
Ottimi come sempre, affidabili
rating
Ottimi come sempre, affidabili e competenti nel consigliare e risolvere problemi dei miei amici pelosi.
Stefano G.07/01/2016
La consegna è veloce e l'imbal
rating
La consegna è veloce e l'imballaggio è ottimo. Da consigliare a tutti gli amici!
Stefano D.03/01/2016
I prezzi sono molto vantaggios
rating
I prezzi sono molto vantaggiosi e le spedizioni sempre puntuali.
Rina G.02/01/2016
Tutto perfetto come sempre Spe
rating
Tutto perfetto come sempre Spedizione velocissima, lo consiglio sicuramente!!
Francesca p.02/01/2016
Consegna avvenuta nei tempi pr
rating
Consegna avvenuta nei tempi previsti. Dentro al pacco ho trovato anche un piccolo omaggio per il mio amico peloso. Sono molto soddisfatta.
Marina F.02/01/2016
molto veloci nella consegna, o
rating
molto veloci nella consegna, ottimo prodotto e buon prezzo
pietro c.02/01/2016
Ho inviato una e-mail per un E
rating
Ho inviato una e-mail per un ERRORE rilevato nel conteggio; l'errore è stato corretto, ma NON SONO STATA AVVERTITA con una email di risposta
Elena G.01/01/2016
Venditore eccellente! Lo consi
rating
Venditore eccellente! Lo consiglio!
lola u.28/12/2015
Puntuali e prodotto ben confez
rating
Puntuali e prodotto ben confezionato
Bravo S.26/12/2015
sono stato molto soddisfatto d
rating
sono stato molto soddisfatto dalla procedura d'ordine e vi consiglierò ad amici
ELISA T.26/12/2015
Puntuali, corretti, prodotto d
rating
Puntuali, corretti, prodotto di buona qualità. Sono loro cliente da parecchio tempo, ormai prendo le crocchette per il cane sempre da loro. Ottimo prezzo e consegna veloce.
ALESSANDRA m.26/12/2015
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 3767