ATTENZIONE: possibili leggeri ritardi sulle consegne dovuti ad emergenza Covid 19

06-9471293 349-1863345 - Lun e Ven 9-13 / 14-17



Recensioni dei clienti su Pet Shop Store

Riassunto
positive 99.7% (5065 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5 neutral 0.3% (13 recensioni)
Nº valutazioni: 5079 negative 0% (1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliatissimo
rating
Ampia varietà di prodotti e spedizione ultraveloce ( e soprattutto gratuita).
Ivano F.24/10/2018
Tutto sempre perfetto!
rating
Personale sempre disponibile, velocità nelle spedizioni, pacchi sempre integri... I miei fornitori ufficiali di crocchette! Di meglio non c'è!
Natascia F.24/10/2018
ottimo store
rating
sempre veloce nella consegna
claudio m.24/10/2018
5 ORDINI FATTI
rating
Dopo 5 ordini confermo la ottima velocità e l'affidabilità delle spedizioni a prezzi più che competitivi!
Lo consiglio!
Andrea M.24/10/2018
negozio
rating
consegna veloce prodotto ottimo
giampietro p.24/10/2018
servizio eccelente
rating
ottimo servizio, pronta consegna
Armando T.24/10/2018
PERFETTI
rating
Consegna precisa e puntuale. Consiglio PET SHOP STORE a tutti.
CLAUDIO D.19/10/2018
Pet Shop
rating
Veloci e precisi, raccomandatissimi!
Luca V.18/10/2018
TUTTO OK
rating
OTTIMA ESPERIENZA TUTTO PERFETTO.
gaetano r.18/10/2018
Confezioni consegne tempi
rating
Ottimo
Franca v.17/10/2018
Ottimo consigliato
rating
Spedizione super rapida, ordinato il pomeriggio prima il pomeriggio dopo il pacco stava a casa,bello il pensiero per il cucciolo acquistate tranquilli
Ivan C.17/10/2018
Prodotto perfetto, venditore perfetto
rating
Disponibilissimi e gentilissimi.
Sabrina D.17/10/2018
Ottimo
rating
.
Lella I.17/10/2018
Ottimo
rating
Il pacco arriva entro due giorni se non uno e ho sempre trovato un omaggio insieme alle crocchette, eccellenti!!
Sara D.17/10/2018
Cortesia e cordialità
rating
Ottima la preparazione e consegna veloce
Maria dolores m.17/10/2018
negozio
rating
Davvero gentili e puntuali nelle consegne in + hanno mandato un regalino per il mio cane direi ottimo!
anna maria m.12/10/2018
Sito super consigliato
rating
Consegna velocissima ottimi prodotti,consigliato!!!!
Vlaeria c.11/10/2018
Ottimo
rating
Ottimo prodotto,tempi brevi di consegna e nessuna spesa di spedizione. soddisfatta
Vittoria D.11/10/2018
complimenti
rating
ottimo venditore
luigi c.11/10/2018
Pet Shop Store
rating
Ottimo direi. Di sicuro resto vs. cliente...siete i migliori.
ENIKO V.10/10/2018
Pet Shop Store - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 5079